смайл #5041 5 июля 2012 обрыгался на говно, которое закинул смайл. Удали плзаргументированные ответы нынче не в моде? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5042 5 июля 2012 ну и нахуй тебе ещехуй знает, на самом деле обувь уже ставить некуда, но вот именно таких легких тапок, которые можно без носка одеть и выйти всё же нет ._. нбшки приелись! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5043 5 июля 2012 Аргументирую : Ощущение, что к картонной подошве пришили кусок дермантинового верха от китайских кед.Носить этот кал может только истинная жертва моды. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5044 5 июля 2012 Аргументирую : Ощущение, что к картонной подошве пришили кусок дермантинового верха от китайских кед.Носить этот кал может только истинная жертва моды.а мне норм не считаю себя жертвой моды, угараю в основном по тапкам бтв какую обувь носишь ты, в эти душные дни? сланцы не в счет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5045 5 июля 2012 я потею в кедах... А вообще я мало гуляю в нормальной одежде. Хожу на пляжец в тапках и на футбол в специализированной обуви. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5046 5 июля 2012 я потею в кедах... А вообще я мало гуляю в нормальной одежде. Хожу на пляжец в тапках и на футбол в специализированной обуви.заебись жить возле пляжа, а в пыльном городе особо не походишь в сланцах, ноги пачкаются очень быстро, а это невероятный дискомфорт ну ты всё таки скинь модель кросс, которая тебе по душе была бы, чтобы я имел хоть какое-то представление, что тебе нравится и всё таки надеюсь, что к моему приходу местные модники посоветуют что-нибудь по моему запросу всем мир кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5047 5 июля 2012 ну фасон НБшек, которые все носят ( не модный педрила и модель не знаю), только от Аддиков. Взял из-за 2 причин : а) синие-няшные б) дешевле на 30% Купил к ним синие поло, хожу весь синий и довольный. П.С. точную модель впадлу гуглить, коробку искать тоже впадлу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5048 5 июля 2012 кросы летом? жертвы моды Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5049 5 июля 2012 иногда я очень огорчаюсь, когда читаю этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5050 5 июля 2012 кросы летом? жертвы моды 420е нбшки смотрят на тебя... ну в общем летом в кроссах вообще никакой проблемы. Понятно, что шлёпки отличный вариант, но, если ты в авто не разъезжаешь постоянно, то шанс, что через пару часов прогулки твои ноги будут как после уборки картофеля - 99%. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5051 5 июля 2012 ну фасон НБшек, которые все носят ( не модный педрила и модель не знаю), только от Аддиков. Взял из-за 2 причин : а) синие-няшные б) дешевле на 30% Купил к ним синие поло, хожу весь синий и довольный. П.С. точную модель впадлу гуглить, коробку искать тоже впадлу.еще нахуяриться надо чтоб вообще синий быть весьбтв, 410 мб у тебя, там на язычке написано же модель война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5052 5 июля 2012 кросы летом? жертвы моды 420е нбшки смотрят на тебя... ну в общем летом в кроссах вообще никакой проблемы. Понятно, что шлёпки отличный вариант, но, если ты в авто не разъезжаешь постоянно, то шанс, что через пару часов прогулки твои ноги будут как после уборки картофеля - 99%.шлепки в городе - детект Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5053 5 июля 2012 на пляж ты в кроссах и джинсах ездишь, даун? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5054 5 июля 2012 так нихуя и не посоветовали 2дличахуенские адикиимеются кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5055 5 июля 2012 да ла трейнер пиздатые, но мне голубые нравятся, вообще охуеть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5056 5 июля 2012 так нихуя и не посоветовали 2дличахуенские адикиимеются у нас у каждого второго такие охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5057 5 июля 2012 пацанва!ищу кроссы, легкие, компактные, удобныепо типу тех лекоков с сайза за 25 фунтовжелательно чтобы сумма за 2.5к не переваливала с учётом доставки думаю мб эспадрильки взять поясните за них, как они вообще по удобству, заебись? или шляпа в общем советуем кроссы братва уже скидывал.55 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5058 5 июля 2012 на пляж ты в кроссах и джинсах ездишь, даун?даун ты читешь место? блять я писал в ГОРОДЕГОРОДЕ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5059 5 июля 2012 охуенские, жаль я только сейчас увиделмб даже вместо топсайдеров взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5060 5 июля 2012 так нихуя и не посоветовали 2дличахуенские адикиимеютсявот у меня такие, только без шипов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение