смайл #5061 5 июля 2012 2tomas пидарковатые, да и белый цвет не практичен кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5062 5 июля 2012 2tomas пидарковатые, да и белый цвет не практиченесть синий. ну твое дело, покупай эспадрильи)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5064 5 июля 2012 так-то белый цвет издревле элитным считается. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5066 6 июля 2012 я себе поло заказал, nike SUMMERIZED TIPPE, белое, только блядь я чувствую я с размером наебался, у меня все рубашки - мки, а поло лки, ну я чего-то и заказал мку, надеюсь повезет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5067 6 июля 2012 ненавижу блядь белый цвет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5068 6 июля 2012 2tomas пидарковатые, да и белый цвет не практиченесть синий. ну твое дело, покупай эспадрильи))))))Конечно моё дело, не знаю даже почему я тебя нахуй сразу не послал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5069 6 июля 2012 Судари, как вам такие говнодавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5070 6 июля 2012 Если уж тебе деньги некуда въебать, и ты хочешь купить что-то из серии порше, то потрудись и найди что-нибудь получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5071 6 июля 2012 Если уж тебе деньги некуда въебать, и ты хочешь купить что-то из серии порше, то потрудись и найди что-нибудь получше...Получше для тебя? Они вполне удовлетворяют мои вкусовые предпочтения Остальные там либо кросы либо говно которое только в огород вспалывать одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5072 6 июля 2012 тема стала круговоротом говна СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5073 6 июля 2012 говно с рынка [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5074 6 июля 2012 хач стайл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5075 6 июля 2012 Судари, как вам такие говнодавы?<picrelated>на лавочке сидеть и пиво с семечками употреблять нормальнодумаю я ясно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5076 6 июля 2012 Судари, как вам такие говнодавы?<picrelated>на лавочке сидеть и пиво с семечками употреблять нормальнодумаю я ясно выразилсяПредельно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5077 6 июля 2012 да внатуре хуета, не вобиду твоего хуевому вкусу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5079 6 июля 2012 Удачи чистить замшу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5080 6 июля 2012 у нас чисто летом :tusila-zavodila: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение