Taste #5082 6 июля 2012 а в чём проблема чистить замшу?у 420 вообще охуенная замша, судя по отзывамя монреали за 2 минуты прошуровал по фасту и заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5083 6 июля 2012 У меня белая замша на кроссовках, её ничем не отчистить, кроме стирки в машинке с порошком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5084 6 июля 2012 нормально чистятся 420, если грязь ими не месить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5085 6 июля 2012 вот эти хочу на осень взять или эти не решил насчёт цвета ещё, у меня просто тимбы практически 1 в 1 по гамме как первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5087 6 июля 2012 Грязь не мешу, как ты выразился, но по грунтовой поверхности хожу, и иногда под дождик попадаю. Замшевые вставки сереют моментально, и хрен их отбелишь без стирки. Есть у меня щетка для замши резиновая/металлическая, чистить не очень эффективно.Также народ в обувных говорил про некую "краску для замши", но никто из них её не продает, только слышали о существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5088 6 июля 2012 Судя по шнуркам и стелькам, ты стираешь обувь, в лучшем случае, раз в месяц.А проще, вернувшись домой почистить и поставить на ночь сохнуть, предварительно вложив во внутрь чего-то вытягивающего влагу, да хоть газету, ёба. У меня хоть и не белые 420е, но, подошву (там есть белая полоса) я чищу каждый вечер, голубые вставки и шнурки после 2-3 нОсок. Замша чистится специальной белой резиновой щёткой, каждый вечер. Краска нужна исключительно для коричневой и чёрной обуви, остальная чистится без проблем, если её не запускать до пиздеца. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5089 6 июля 2012 Стираю аккурат раз в месяц, и вот сейчас подошла пора. Думается редковато :) Такие грязные они конечно не за неделю становятся, но всё равно потемнение заметно довольно скоро после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5090 6 июля 2012 не в обиду но хуйню кросымаксимум футбол во дворе пинать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5091 6 июля 2012 так 420 замшевые можно стирать в машинке чтоли, замше пизда не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5092 6 июля 2012 Ну это по сути-то не совсем коссы, а кеды для спортзала, подошва тонкая, легкие, удобные. Насчет футбола не знаю, я в кедах за 200р мяч пинаю, чтобы эти не порвать )О внешнем виде спорить не буду, мне нравятся. там 420 замшевые можно стирать в машинке чтоли, замше пизда не придет?Не, ей абсолютно по барабану, я правда всё-таки на 40° стираю, мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5093 6 июля 2012 класса то у моих небесно-голубых подзасралась от пыли светлая часть и язычок заказал еще серые бтвзашел сегодня в мск в магазин нб , 420 стоят за 7 тонн, охуел и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5094 6 июля 2012 странно что не овер9если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5095 6 июля 2012 Не стирал 420е в машине ни разу ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5096 6 июля 2012 все никак руки не дойдут очистить замшу на пумах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5099 7 июля 2012 опопвчера пришла посылочка, джинсы только немного длинноваты, но уже отнес в ателье, укоротят и будет четко!ботинки фп ахуенные, блять я просто так рад, что размер подошел, они такие пиздатые, да еще и по скидосу урвал ^^а вот поло оказалось ахуеть каким большим, это если я брал мку, а оно велико, то мне че ску брать? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5100 7 июля 2012 какое поло брал?что за боты? линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение