buritO[._.]O #801 28 февраля 2012 Ненавижу дизель, они угандонили маргиелу RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #802 28 февраля 2012 эй придурки постящие гавнотопы бикембергсы идите нахуй мб ещё гуччи обувку сюда накидаете ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #803 28 февраля 2012 Бля пиздатые Дирки Но 8к,слишком ЭТО ЖЕ КАЧЕСТВО ЛЮКС КЛАССА !1!11! если бы ты хоть в жизни покупал не в магазине одежду и обувь, то ты бы это не написал т.к. не известно что тебе там привезут мне не нужны вещи которые через неделю порвутся или или еще что-нибуть в этом роде Ой, иди нахуй со своими биккимбергами на форум пикаперов.Любитель качества RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #804 28 февраля 2012 Бля пиздатые Дирки Но 8к,слишком ЭТО ЖЕ КАЧЕСТВО ЛЮКС КЛАССА !1!11! если бы ты хоть в жизни покупал не в магазине одежду и обувь, то ты бы это не написал т.к. не известно что тебе там привезут мне не нужны вещи которые через неделю порвутся или или еще что-нибуть в этом роде ПИЗДЕЦ НЕАЛЁ ТОВАРИЩ У ТЕБЯ НАБЛЮДАЕТСЯ ЛЮКС ГОЛОВНОГО МОЗГА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #805 28 февраля 2012 ты на своей конченой логике основываешся ??? у меня был пример поэтому - заказывать гавно качество больше не буду ах да доказывать вам что-то нет смысла все гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #806 28 февраля 2012 про стайл - у каждого свое мнение Так преподносят этот бренд, это не моё мнение. Тоже самое и с дискваред, только без приставки спорт. по твоему все кто носит брендовую одежду/обувь или еще что-то пидарасы ? окей БРЕНДОВУЮ ржу пиздец с типка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #807 28 февраля 2012 ты на своей конченой логике основываешся ??? у меня был пример поэтому - заказывать гавно качество больше не буду ах да доказывать вам что-то нет смысла все гл никто не виноват что ты дурачёк заказываешь что то с сомнительных мест и ещё не доволен качеством магазины дорожащие своей репутацией всегда известно что привезут ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #808 28 февраля 2012 я понял ты один из тех кто носит это или это ну или это тогда понятно притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #809 28 февраля 2012 я понял ты один из тех кто носит это или это ну или это тогда понятно притензий не имею ВСЁ МИМО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #811 28 февраля 2012 Паха какой-то ебоглот со своим уставом в чужой монастырь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #812 28 февраля 2012 Лол, здесь таким не рады. Хуле ты агришься на всех? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #813 28 февраля 2012 еще один откуда вы беретесь ? каким нахуй уставом он сам начал агрить как еблан мне вобще похуй просто интересно, что он мне еще напишет или еще кто-нибуть смешно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #814 28 февраля 2012 Лол, здесь таким не рады. Хуле ты агришься на всех? я агрусь ???? найди мне где я агрился ??? не я начал как бе это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #815 28 февраля 2012 ЗАОВНИЛСЯ - ПРОВАЛИВАЙ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #817 28 февраля 2012 ЗАОВНИЛСЯ - ПРОВАЛИВАЙ ага брендовая одежда люкс класс неизвестночтопривезут нелепые фотки гопарей всё ясно с тобой давай удачи проваливай ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #818 28 февраля 2012 что нибуть новое можешь написать клоун ? это слабовато, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #819 28 февраля 2012 Бля пиздатые Дирки Но 8к,слишком ЭТО ЖЕ КАЧЕСТВО ЛЮКС КЛАССА !1!11! если бы ты хоть в жизни покупал не в магазине одежду и обувь, то ты бы это не написал т.к. не известно что тебе там привезут мне не нужны вещи которые через неделю порвутся или или еще что-нибуть в этом роде ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #820 28 февраля 2012 что нибуть новое можешь написать клоун ? это слабовато, не смешно это не смешно это печально да мне даже ничё придумывать не пришлось - всё твои слова не позорься лучше со своей брендовой одеждой люкс качества хотя в твоей деревне и не такое полагаю можно услышать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение