paha #821 28 февраля 2012 жалко тебя рли жаль что ты меня не знаешь в реале хотя че жаль мне похуй вобще все не собераусь больше отвечать на гавнопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #822 28 февраля 2012 хорошо, а теперь уйди отсюда, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #824 28 февраля 2012 в брэндшоп диадору завезли уже давно был там на днях вполне годные кроссы есть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #825 28 февраля 2012 бля поцики подскажите где в мск можно нб или подобную хуетень купить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #826 28 февраля 2012 в рашке лучше не покупать ну а если хочешь мейд ин вьетнам или индонезия, велкам ту эквилибри и оф шопы в метрополисе и европейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #827 28 февраля 2012 а в финке нбшки нормальные? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #828 28 февраля 2012 по цене должны быть примерно равные с еврошопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #829 28 февраля 2012 заказал такие , придут через 4-6 недель, заказывал через знакомого он сказал вроде как качество класса люкс цена 8к были еще с гавно качеством , но смысл их брать ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ВЫРВИГЛАЗ???? ВО ЧТО ВЫ НАШУ ЭЛИТНУЮ ТЕМУ ПРЕВРАТИЛИ???? ЭТОТ ЛОХ ЧЕ ПОКУПАЕТ ЗАВЕДОМО ФЭЙКОВЫЕ ТАПКИ БИКС ЗА 8К??? АХАХАХХАХААХ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #830 28 февраля 2012 На самом деле, у BKK есть много неплохой обуви, на юксе по сейлычу можно за 65-150$ купить. Хуй знает что там у почана в оффтопе, картинку не показывает, но подозреваю что какая то клоунская лакированая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #831 28 февраля 2012 бля паха пикапер походу пасаны не трогайте говно и говнотопы как той сказал фейковые кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #832 29 февраля 2012 последние покупки http://images.asos.com/inv/x/24/122/1150277/mustard/image1xxl.jpg[/img] и еще рубfшка эдвин, фотки не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #833 29 февраля 2012 Рюкзак охуенен для походов за клюквой или грибами в лес. У самого в деревне такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #835 29 февраля 2012 Из шузов на весну прикупил : на лето прикупил эспадрильи от рене и найк капри зы. Не понимаю, как можно гонять 24/7 в беговых кроссах летом и зимой, говоря, что зимой - тепло в них, а летом - не жарко. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #836 29 февраля 2012 Рюкзак охуенен для походов за клюквой или грибами в лес. У самого в деревне такой есть Мужики используют шарабан [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #837 29 февраля 2012 Ща поеду в брендшоп примерю курточку Penfield. Пиздец, пацаны, как весны охота. Поэтому и цвет весенний. еще думаю чиносов взять, поло и анорак. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #838 29 февраля 2012 по цене должны быть примерно равные с еврошопами меня качество интересует расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #839 29 февраля 2012 желтый - цвет дауна Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #840 29 февраля 2012 желтый - цвет дауна тот кто носит желтый, тот склонен к гомосексуализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение