sekaseka #861 29 февраля 2012 если мск питер shop.adidas.ru VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #862 29 февраля 2012 ну толстовато на самом деле, еслиб был из мск, то затаривался бы напрямую с магаза. Это у нас в гетто нихуя не имеется на полках Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #863 29 февраля 2012 ну толстовато на самом деле, еслиб был из мск, то затаривался бы напрямую с магаза. Это у нас в гетто нихуя не имеется на полках за 20 сек нашёл магазин в твоём городе: Магнитогорск ТРЦ «Джаз Молл» ул. Герцена, 6 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #864 29 февраля 2012 Красава, только едва ли там можно выцепить что-то толковое, все ограничивается дефолтными адидасом и рибоком, плюс парочкой второсортных бутиков с одеждой сомнительного вида и производства Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #865 29 февраля 2012 Из шузов на весну прикупил : на лето прикупил эспадрильи от рене и найк капри зы. Не понимаю, как можно гонять 24/7 в беговых кроссах летом и зимой, говоря, что зимой - тепло в них, а летом - не жарко. хочу такие le coq я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #866 29 февраля 2012 цепанул себе самбики, ахуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #867 29 февраля 2012 Где заказать можно супримовские шмотки? У них шоп закрыт на странице =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #868 29 февраля 2012 купил се весну от Penfield. за все 12к Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #869 29 февраля 2012 Промокод для endclothing.co.uk: ALMOSTFREE -25% Пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #870 29 февраля 2012 Красава Юрок. Жалею, что я не работаю, так бы все деньги спускал на шмотки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #871 1 марта 2012 нахуя покупать две однотипных куртки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #872 1 марта 2012 Промокод для endclothing.co.uk: ALMOSTFREE -25% Пользуемся. с сэйлом суммируется ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #873 1 марта 2012 бля не знаю чо купить хочу курту или пальто на весну и обувь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #874 1 марта 2012 Промокод для endclothing.co.uk: ALMOSTFREE -25% Пользуемся. с сэйлом суммируется ? помойму такие доп скидоны никогда с селами не стакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #875 1 марта 2012 кароче как я понял нб вансы и прочую хуету в мск не купить? остается только адидас или рибоки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #876 1 марта 2012 кароче как я понял нб вансы и прочую хуету в мск не купить? остается только адидас или рибоки вансы не купить в мск это как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #877 1 марта 2012 кароче как я понял нб вансы и прочую хуету в мск не купить? остается только адидас или рибоки вансы не купить в мск это как так ? бля я спросил тут где можно в мск чо толкового купить, мне сказали тока хуету можно а я хочу что то типо полуботинок на весну и на лето чо по четче ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #878 1 марта 2012 кароче как я понял нб вансы и прочую хуету в мск не купить? остается только адидас или рибоки вансы не купить в мск это как так ? бля я спросил тут где можно в мск чо толкового купить, мне сказали тока хуету можно а я хочу что то типо полуботинок на весну и на лето чо по четче ну про полуботинки я тебе не скажу а вот вансы с любом скейтшопе почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #879 1 марта 2012 кароче как я понял нб вансы и прочую хуету в мск не купить? остается только адидас или рибоки вансы не купить в мск это как так ? бля я спросил тут где можно в мск чо толкового купить, мне сказали тока хуету можно а я хочу что то типо полуботинок на весну и на лето чо по четче ну про полуботинки я тебе не скажу а вот вансы с любом скейтшопе почти ну вансы как по мне - по дефолту хуйня а хочется что то типа нб на лето полуботинки придется на рынок ехать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #880 1 марта 2012 моей следующей парой кроссовок скорее всего станет диадора ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение