Andier #1201 10 марта 2012 Как вам? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1202 10 марта 2012 нормас кстати, эллес - самая неубиваемая обувь из тех, что у меня была. жаль, что в россии не выцепить их сейчас http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1203 10 марта 2012 вот эти бодрые бтв http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1204 10 марта 2012 смущают меня швы посмотреть бы поближе, в руках и ногах подержать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1205 10 марта 2012 вот эти бодрые бтв Блевотная гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1206 10 марта 2012 Гамма куда ебее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1207 10 марта 2012 Вот эти да няшные и гамма приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1208 10 марта 2012 неплохие, ток первый раз об эллес услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1209 10 марта 2012 Всё думал чо себе на лето присмотреть.Остановился на этом. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1210 10 марта 2012 Всё думал чо себе на лето присмотреть.Остановился на этом. Норм педали По чем И где Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1211 10 марта 2012 что ты несешь, девочка с усиками носи свою унылыю хуету с рынка и думай, что ты модник среди своего аула ахуевший выблядок, будет еще рот раскрывать на советы нормальных пацанов О! Человек, который обещал мне ебало набить. Уже второй год жду, а твои действия ограничиваются только бессмысленными выпадами и просиживанием жопы на пд. Продолжай в том же духе! Думаю через лет 5 снова тебя тут увижу. Неудачник :* Так то оно может и есть, но это не отменяет факта, что эти эйры весьма не очень. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1212 10 марта 2012 Развели пиздец.Купил найки сёня так как задушила жаба . + взял себе за 900 р. лонгслив стасси.Очередь сёня в фотт была,просто ёбаный пизде,аж почти до арки.Рекомендую туда пока скидоньки,там есть годные асиксы гель,кофты лайл эн скотт,чиносы эдвин.Хотя учитывая скока народу там было чот я сомневаюсь,что там остались размеры для норм. пацанов Дико хейтерю фотт за ебаные акции для нищебродов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1213 10 марта 2012 Развели пиздец.Купил найки сёня так как задушила жаба . + взял себе за 900 р. лонгслив стасси.Очередь сёня в фотт была,просто ёбаный пизде,аж почти до арки.Рекомендую туда пока скидоньки,там есть годные асиксы гель,кофты лайл эн скотт,чиносы эдвин.Хотя учитывая скока народу там было чот я сомневаюсь,что там остались размеры для норм. пацанов Дико хейтерю фотт за ебаные акции для нищебродов Вроде во всех магазинах есть скидки и акции.Покупай вещи дороже,кто тебе мешает. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1214 10 марта 2012 ебать ты засрешь свои лораны за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1215 10 марта 2012 как думаете, стоит брать? что-то я троим друзьям показал, им не понравились, или это они отсталые либо лекоки неочень не нравятся а что посоветуешь из похожей обувки? хотя бы эти диадоры асиксы постили тут пару страниц назад много чё лучше есть чем те петухи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1216 11 марта 2012 Всё думал чо себе на лето присмотреть.Остановился на этом. на тенниски похожи мне кажется такое только с шортами одевать, хотя хз у меня от них поло есть очень качественно сделано, поло уже 2 года как новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1217 11 марта 2012 я кстати тоже уже месяц хочу эту футболку купить, никак не решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1218 11 марта 2012 я кстати тоже уже месяц хочу эту футболку купить, никак не решусь Первый раз ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1219 11 марта 2012 я кстати тоже уже месяц хочу эту футболку купить, никак не решусь Первый раз ? синдикат да, первый раз, если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1220 11 марта 2012 Эй, элита шмоток подскажите где можно найти обувь по типу: Timberland Mens Boots 6 inch Premium или найки 48,5 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение