mushra #621 16 марта 2012 Литературный пример самоограничения кто мне скажет? https://www.google.by/search?ix=seb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Набил, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #622 16 марта 2012 есть система стирол-ксилол. стирол полимеризуется, образуется полистирол, растворенный в ксилоле. надо посчитать тепловой баланс, учитывая изменение вязкости/плотности из-за образования полимера и расчитать коэф. теплопередачи. площадь теплообмена - 50 см2, материал - стекло. массовая доля растворителя - 80%, стирола - 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #623 16 марта 2012 ты походу не знаешь что такое клепать сайты на хтмл. ну и что бы что-то стоящее получилось Там же что-то примитивное сто прцоентов Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #624 16 марта 2012 есть система стирол-ксилол. стирол полимеризуется, образуется полистирол, растворенный в ксилоле. надо посчитать тепловой баланс, учитывая изменение вязкости/плотности из-за образования полимера и расчитать коэф. теплопередачи. площадь теплообмена - 50 см2, материал - стекло. массовая доля растворителя - 80%, стирола - 20% Не знаю, кто тебе с этим тут поможет Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #625 17 марта 2012 есть система стирол-ксилол. стирол полимеризуется, образуется полистирол, растворенный в ксилоле. надо посчитать тепловой баланс, учитывая изменение вязкости/плотности из-за образования полимера и расчитать коэф. теплопередачи. площадь теплообмена - 50 см2, материал - стекло. массовая доля растворителя - 80%, стирола - 20% по-моему тут не хватает условий при каких условиях ты получаешь полистирол? какой полистирол суспензионный? блочный? эмульсионный? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #626 17 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #627 17 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. если вуз и специальность не связана химией, то забей на неё вообще в школе преподают химию скорее, как гуманитарный предмет когда же её преподают, как точную науку, то она не такая скучная Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #628 17 марта 2012 link=topic=279021.msg2029577411#msg2029577411 date=1331989443] http://rghost.ru/37069531 помогите почаны по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #629 17 марта 2012 не учи химию, если она тебе не нужна. в дальнейшем она тоже будет ненужной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #630 17 марта 2012 У нас например есть еще аттестат. Средний балл годовых оценок за 11 класс. Он важен как и оценка за предмет на экзамене. Если у вас такого нет - не учи Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #631 17 марта 2012 ну да, надо по минимуму учить что бы оценку норм нафармить. не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #632 17 марта 2012 У нас например есть еще аттестат. Средний балл годовых оценок за 11 класс. Он важен как и оценка за предмет на экзамене. Если у вас такого нет - не учи Оценка не проблема. У меня 5 за первое полугодие, тут дело в том, что учитель ну очень хороший в плане понимания. Оценка получается в "моей школе" за пару списанных дз у людей сдающих химию. Хотел бы узнать, будет ли химия на 1 курсе физического, либо если поступлю ит специальность, там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #633 17 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. если вуз и специальность не связана химией, то забей на неё вообще в школе преподают химию скорее, как гуманитарный предмет когда же её преподают, как точную науку, то она не такая скучная Ясно. Во многих технических вузах на 1 курсе есть химия, но там в основном гидролиз и ещё что-то изучается, так что не особо напрягайся. А посану советую ещё, зайти на сайт своего "выбранного вуза" и посмотреть расписание 1 курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #634 17 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. если вуз и специальность не связана химией, то забей на неё вообще в школе преподают химию скорее, как гуманитарный предмет когда же её преподают, как точную науку, то она не такая скучная Ясно. Во многих технических вузах на 1 курсе есть химия, но там в основном гидролиз и ещё что-то изучается, так что не особо напрягайся. А посану советую ещё, зайти на сайт своего "выбранного вуза" и посмотреть расписание 1 курса ну вот у меня технический вуз. Факультет компьютерных сетей и систем. Как ты думаешь, была у меня химия или нет? Зависит от того, на какую специальность он пойдет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #635 17 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. если вуз и специальность не связана химией, то забей на неё вообще в школе преподают химию скорее, как гуманитарный предмет когда же её преподают, как точную науку, то она не такая скучная Ясно. Во многих технических вузах на 1 курсе есть химия, но там в основном гидролиз и ещё что-то изучается, так что не особо напрягайся. А посану советую ещё, зайти на сайт своего "выбранного вуза" и посмотреть расписание 1 курса ну вот у меня технический вуз. Факультет компьютерных сетей и систем. Как ты думаешь, была у меня химия или нет? Зависит от того, на какую специальность он пойдет. У знакомого: Кафедра: Сети связи и системы коммутации Имеется химия уже 2 семестр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #636 17 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. если вуз и специальность не связана химией, то забей на неё вообще в школе преподают химию скорее, как гуманитарный предмет когда же её преподают, как точную науку, то она не такая скучная Ясно. Во многих технических вузах на 1 курсе есть химия, но там в основном гидролиз и ещё что-то изучается, так что не особо напрягайся. А посану советую ещё, зайти на сайт своего "выбранного вуза" и посмотреть расписание 1 курса ну вот у меня технический вуз. Факультет компьютерных сетей и систем. Как ты думаешь, была у меня химия или нет? Зависит от того, на какую специальность он пойдет. У знакомого: Кафедра: Сети связи и системы коммутации Имеется химия уже 2 семестр 2 семестра это немного наверно неорганика, потом органика думаю на этом химия у него закончится Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #637 19 марта 2012 кто может сказать из за чего разница в результатах при определении главного момента инерции шара с учетом теоремы Гюйгенса-Штейнера и измерением главного момента инерции этого же шара по его параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #638 19 марта 2012 link=topic=279021.msg2029579371#msg2029579371 date=1331999241] link=topic=279021.msg2029577411#msg2029577411 date=1331989443] http://rghost.ru/37069531 помогите почаны по братски сука ну помогите заебали :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #639 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #640 19 марта 2012 link=topic=279021.msg2029604066#msg2029604066 date=1332171482] link=topic=279021.msg2029579371#msg2029579371 date=1331999241] link=topic=279021.msg2029577411#msg2029577411 date=1331989443] http://rghost.ru/37069531 помогите почаны по братски сука ну помогите заебали :cry: Не видел, затерялась средь постов, сейчас на репетиторство, приду напишу, я посмотрел там не сложно 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. Хрен его Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение