Гость ChelovekParahod #221 30 января 2012 стихотворная неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #222 30 января 2012 меня тоже отпустило кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #223 30 января 2012 Люблю я Пина Каладу И бегать в дождь босикоооом Инч тусуется как рак Может он олдскул но нет Рой придворных, взвод зевак шальных мыслей винегрет Зенитчик вышел в поле раз, Я зашел к его жене на час, Рой придворных, взвод зевак Леопрдовые колготы порваны. Жир свисает и гниет А алеша знать не знает От наркотиков всех прет Пусть ребёнок отдыхает Его имя не алеша, и о жире не слыхал, Говорят он час от часу, мать зенитчика ебал. Зарепортил я тебя Отсидишь недельку вася И двор в пелене дождя Мир уныл до безобразья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #224 30 января 2012 Люблю я Пина Каладу И бегать в дождь босикоооом Инч тусуется как рак Может он олдскул но нет Рой придворных, взвод зевак шальных мыслей винегрет Зенитчик вышел в поле раз, Я зашел к его жене на час, Рой придворных, взвод зевак Леопрдовые колготы порваны. Жир свисает и гниет А алеша знать не знает От наркотиков всех прет Пусть ребёнок отдыхает Его имя не алеша, и о жире не слыхал, Говорят он час от часу, мать зенитчика ебал. Зарепортил я тебя Отсидишь недельку вася И двор в пелене дождя Мир уныл до безобразья Шел я как то мимо темы Рофл реборн звалась она Вскрыл зенитчику я вены и уехал от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #225 30 января 2012 Клизмирование алфавитом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #226 30 января 2012 стихотворная неделя завершилась в декабре конец света хокку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #227 30 января 2012 зачем что-то переигрывать? червяк ничо так порофлил и на фоне остальных участников и есть топ вся мошна про несправедливость и некомпетентность основывается на топике обсуждения и судейский перипетиях, что к тебе как участнику вообще не должно иметь отношениешишки, классные четыре аккорда были в твоём финальном рофле ты эту комбинацию сам придумал или позаимствовал у каких-то исполнителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #228 30 января 2012 зачем что-то переигрывать? червяк ничо так порофлил и на фоне остальных участников и есть топ вся мошна про несправедливость и некомпетентность основывается на топике обсуждения и судейский перипетиях, что к тебе как участнику вообще не должно иметь отношениешишки, классные четыре аккорда были в твоём финальном рофле ты эту комбинацию сам придумал или позаимствовал у каких-то исполнителей? как скажешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #229 30 января 2012 у маматеха никто гуфов отбирать не собирается, весь смысл, что они у него навсегда :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #230 30 января 2012 у маматеха никто гуфов отбирать не собирается, весь смысл, что они у него навсегда :lol: инч мог бы раскошелиться и набить маматеху татуху с гуфом в качестве приза, очень плохая организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 30 января 2012 у маматеха никто гуфов отбирать не собирается, весь смысл, что они у него навсегда :lol: инч мог бы раскошелиться и набить маматеху татуху с гуфом в качестве приза, очень плохая организация ну так ты же свалил. Без тебя все говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 30 января 2012 Скайповые шутники Шишки ты действительно думаешь, что с этого что-то выйдет. Тут блядь писали хуету несусветную, а представляю кто как мямлить будет у микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #233 30 января 2012 и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #234 30 января 2012 Скайповые шутники Шишки ты действительно думаешь, что с этого что-то выйдет. Тут блядь писали хуету несусветную, а представляю кто как мямлить будет у микрофона. Братан, мы теперь по одну сторону баррикад, давай еще татола завоучим и покажем всю мощь продота хэйт машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #235 30 января 2012 и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов а ты мне оплатишь ренейм? одна мысль о том, что мне надо идти к терминалу ради смены ника уже пугает А тот факт, что я буду платить джусу так ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #236 30 января 2012 Люблю я Пина Каладу И бегать в дождь босикоооом Инч тусуется как рак Может он олдскул но нет Рой придворных, взвод зевак шальных мыслей винегрет Зенитчик вышел в поле раз, Я зашел к его жене на час, Рой придворных, взвод зевак Леопрдовые колготы порваны. Жир свисает и гниет А алеша знать не знает От наркотиков всех прет Пусть ребёнок отдыхает Его имя не алеша, и о жире не слыхал, Говорят он час от часу, мать зенитчика ебал. Зарепортил я тебя Отсидишь недельку вася И двор в пелене дождя Мир уныл до безобразья Шел я как то мимо темы Рофл реборн звалась она Вскрыл зенитчику я вены и уехал от греха ночью темной глянул тему как всегда тут петушня кококо клюют дерьмо. хОКУУ)) СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #237 30 января 2012 и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов а ты мне оплатишь ренейм? одна мысль о том, что мне надо идти к терминалу ради смены ника уже пугает А тот факт, что я буду платить джусу так ваще налимонь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #238 30 января 2012 Скайповые шутники Шишки ты действительно думаешь, что с этого что-то выйдет. Тут блядь писали хуету несусветную, а представляю кто как мямлить будет у микрофона. Братан, мы теперь по одну сторону баррикад, давай еще татола завоучим и покажем всю мощь продота хэйт машин я с вами могу устроить показную словесную казнь вхиттера один на один в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #239 30 января 2012 Скайповые шутники Шишки ты действительно думаешь, что с этого что-то выйдет. Тут блядь писали хуету несусветную, а представляю кто как мямлить будет у микрофона. Братан, мы теперь по одну сторону баррикад, давай еще татола завоучим и покажем всю мощь продота хэйт машин я с вами могу устроить показную словесную казнь вхиттера один на один в скайпе ого, центральный бой тура определен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #240 30 января 2012 и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов а ты мне оплатишь ренейм? одна мысль о том, что мне надо идти к терминалу ради смены ника уже пугает А тот факт, что я буду платить джусу так ваще лол что? Тут за деньги ренеймят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение