Гость ChelovekParahod #241 30 января 2012 link=topic=279037.msg2028892481#msg2028892481 date=1327962071] и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов а ты мне оплатишь ренейм? одна мысль о том, что мне надо идти к терминалу ради смены ника уже пугает А тот факт, что я буду платить джусу так ваще лол что? Тут за деньги ренеймят? это называется ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #242 30 января 2012 и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов а ты мне оплатишь ренейм? одна мысль о том, что мне надо идти к терминалу ради смены ника уже пугает А тот факт, что я буду платить джусу так ваще лол что? Тут за деньги ренеймят? вроде еще за 20 отсосов джусу можно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #243 30 января 2012 надо кант топ-рофлера срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 30 января 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #245 30 января 2012 зенитчик взялся за рифму скрывшись от мира клитором вскрывшись оставив без выбора мать чадо скинула .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #246 30 января 2012 бандит диссы пишет классно жалко что только на пидарасов голова кипит от текста смысла на хую все враги реперов повисли СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #247 30 января 2012 link=topic=279037.msg2028892481#msg2028892481 date=1327962071] и блять, ренеймнитесь вы в нормальные ники. Уже заебало каждый раз смотреть на всех этих лимонов_илзе и человековпараходов а ты мне оплатишь ренейм? одна мысль о том, что мне надо идти к терминалу ради смены ника уже пугает А тот факт, что я буду платить джусу так ваще лол что? Тут за деньги ренеймят? это называется ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ Боюсь представить чем пожертвовал зтимк за свой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #248 30 января 2012 бандит диссы пишет классно жалко что только на пидарасов голова кипит от текста смысла на хую все враги реперов повисли что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #249 30 января 2012 надеюсь рофл не будет заключаца в том чтобы рифмовать это как зенитчик у него и так это не айс получаеца а я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #250 30 января 2012 надеюсь рофл не будет заключаца в том чтобы рифмовать это как зенитчик у него и так это не айс получаеца а я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #251 30 января 2012 а может , зенитчик , это просто конь ? тогда , плюнуть просто мне в него позволь это облегчит , ожогов сердца боль жаль только мне , известен его пароль один четыре восемь восемь девять ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 30 января 2012 авкафриза.jpg Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #253 30 января 2012 Воин полигона уходи. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #254 30 января 2012 Зенитчик? Какой это конь? Это лошадь, язык у него на всю красную площадь ничто не облегчит судьбу украинца разве что сайты с тремя икс икс икс СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #256 30 января 2012 порошок уходи ты это кому? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #257 30 января 2012 а чо в бандероле ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #258 30 января 2012 Зенитчик? Какой это конь? Это лошадь, язык у него на всю красную площадь ничто не облегчит судьбу украинца разве что сайты с тремя икс икс икс Что за нонейм шалит И дымит его мошонка Только ветер не спит Где она, моя девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #259 30 января 2012 Зенитчик? Какой это конь? Это лошадь, язык у него на всю красную площадь ничто не облегчит судьбу украинца разве что сайты с тремя икс икс икс Что за нонейм шалит И дымит его мошонка Только ветер не спит Где она, моя девчонка ты король :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #260 30 января 2012 а чо в бандероле ? Приз для победителя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение