Гость SedeYkA #181 21 февраля 2012 король aptb/// ну это да есть играеть в терпо доту и без фида. и против норм если все эти качествы -дестр насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #182 21 февраля 2012 кстати нахуярил на днях дестром хекс+даггер нахуй даггер купил от венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #183 21 февраля 2012 в плане профита птсного норм герой , в плане геймплея скучноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #184 21 февраля 2012 тему не читал, полюбому уже говорили, но повторюсь: автор мудак орб вначале хуйня, нет скрола тп в сборках. харби не для таких конченых как он, игрокам аптб 1к- им играть нельзя дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #185 21 февраля 2012 короли паба, это герои которые убивают в ерли гейме с прокаста, именно они делают игру, пока там всякие дестроеры, спектры , будут дрочит крипов, они будут убивать 2 энеми в минуту, аля тини, лина, ск, ну или на худой конец сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #186 21 февраля 2012 короли паба, это герои которые убивают в ерли гейме с прокаста, именно они делают игру, пока там всякие дестроеры, спектры , будут дрочит крипов, они будут убивать 2 энеми в минуту, аля тини, лина, ск, ну или на худой конец сф. А как же ксин и ликан? :NYcry: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warclocketokakwarlok #187 21 февраля 2012 Отличные итем билды без слота для тп, так и надо побеждать смотреть как волк сплит пушит. Кстати меня с моим 90-80 вр вечно кидает к блядям с которым прокастером не могу выиграть, даже если у меня 20-0 стата и без ошибок играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #188 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #189 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #190 21 февраля 2012 в плане профита птсного норм герой , в плане геймплея скучноватый ахахаха ну да ну да не интересно играть героем у которого топ-статы в доте, который убивает почти всех с 4-5 ударов или с 3 ударов + ульта, который добивает всех крипов и который просто безумен при чудесах контроля и делает рампаги по кд :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #191 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не? дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #192 21 февраля 2012 ^дестроер у меня топ3 пабстомпер наравне с луной после ксина и врки. Тащит нереально. Если играть идеально, то герой безумен, устраивает безумие большинству героев на миде, потом если удалось избежать гангов в случае доминации, то устраивает полный пиздец уже с 15-ой, убивает нереально отожранных врагов всё так же на изичах, просто это блять лишние 1-2 удара для дестроера :lol: . А если нету доминации противниками, то я ваще не ебу как проиграть им, я даже на карту часто им забиваю смотреть и фармлю где хочу и приходят 3-5 врагов меня гангать и блять если их трое всего, то мб все трое и умрут, зависит от того насколько пиздато я разрулю ситуацию, там еще важно очень быстро думать, кому сразу астрал типа, кого пиздячить или мб себя астрал - увернуться от летящей хуйни какой то решающей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #194 21 февраля 2012 артас прав правда если в замесе 5 противников нажмут правой кнопкой на дестра - он помрет дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #195 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не? дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать У меня Дест стоит примерно на 3 месте - после Ликана и Ксина.Он конечно по меньше выигрывает своих конкурентов,но все таки тащить может неплохо ) :NYsmile: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #196 21 февраля 2012 Дест - неповоротливое хуйло, герой присильнейший, один из 5 самых сильных лейтов, то если не набрать гребаный хекс или чет подобное, но становишься полным юзлесом без атаки и дизейблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #197 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не? дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать У меня Дест стоит примерно на 3 месте - после Ликана и Ксина.Он конечно по меньше выигрывает своих конкурентов,но все таки тащить может неплохо ) :NYsmile: ликан ничто по сравнению с дестроером, во всех планах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #198 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не? дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать У меня Дест стоит примерно на 3 месте - после Ликана и Ксина.Он конечно по меньше выигрывает своих конкурентов,но все таки тащить может неплохо ) :NYsmile: ликан ничто по сравнению с дестроером, во всех планах . Ликан может больше,чем дестроер.Может он за 5 секунд не сможет делать ремпаги,но с его потенциалом и возможностями он тащит дико...При любых ситуациях даже...Его дикий потенциал в пуше,отличный кач в лесу,который даже порой обгоняет соло мидера по лвлу,рошан на 9-10 минуте и с итогом 11 лвл на 11 минуте.Дикий фарм,а так же овнит неплохо героев :NYsubj: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #199 21 февраля 2012 феникс - ёбаная имба! было не? Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не? дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать У меня Дест стоит примерно на 3 месте - после Ликана и Ксина.Он конечно по меньше выигрывает своих конкурентов,но все таки тащить может неплохо ) :NYsmile: ликан ничто по сравнению с дестроером, во всех планах . Ликан может больше,чем дестроер.Может он за 5 секунд не сможет делать ремпаги,но с его потенциалом и возможностями он тащит дико...При любых ситуациях даже...Его дикий потенциал в пуше,отличный кач в лесу,который даже порой обгоняет соло мидера по лвлу,рошан на 9-10 минуте и с итогом 11 лвл на 11 минуте.Дикий фарм,а так же овнит неплохо героев :NYsubj: Да нихуя он не может первая же доминация = всос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #200 21 февраля 2012 и у ликантропа нету никакого потенциала лол начиная с 30-й минуты он становиться всё слабее и слабее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение