Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIKESEX

Король Аптб Obsidian Destroyer

Рекомендованные сообщения

Гость SedeYkA

король aptb///

ну это да есть играеть в терпо доту и без фида.

и против норм

если все эти качествы -дестр насосал

Поделиться сообщением

Гость tfny

кстати нахуярил на днях дестром

хекс+даггер нахуй

даггер купил от венги  :lol:

Поделиться сообщением

в плане профита птсного норм герой , в плане геймплея скучноватый :dunno:

Поделиться сообщением

тему не читал, полюбому уже говорили, но повторюсь: автор мудак

орб вначале хуйня, нет скрола тп в сборках. харби не для таких конченых как он, игрокам аптб 1к- им играть нельзя

Поделиться сообщением

Гость MackFly

короли паба, это герои которые убивают в ерли гейме с прокаста, именно они делают игру, пока там всякие дестроеры, спектры , будут дрочит крипов, они будут убивать 2 энеми в минуту, аля тини, лина, ск, ну или на худой конец сф. :dunno:

Поделиться сообщением

короли паба, это герои которые убивают в ерли гейме с прокаста, именно они делают игру, пока там всякие дестроеры, спектры , будут дрочит крипов, они будут убивать 2 энеми в минуту, аля тини, лина, ск, ну или на худой конец сф. :dunno:

А как же ксин и ликан? :NYcry:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Отличные итем билды без слота для тп, так и надо побеждать смотреть как волк сплит пушит. Кстати меня с моим 90-80 вр вечно кидает к блядям с которым прокастером не могу выиграть, даже если у меня 20-0 стата и без ошибок играю.

Поделиться сообщением

феникс - ёбаная имба! было не?

Поделиться сообщением

Феникс в соло не вытаскивает многие игры...Было не?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость Regular

в плане профита птсного норм герой , в плане геймплея скучноватый :dunno:

ахахаха ну да ну да не интересно играть героем у которого топ-статы в доте, который убивает почти всех с 4-5 ударов или с 3 ударов + ульта, который добивает всех крипов и который просто безумен при чудесах контроля :bayan: и делает рампаги по кд :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать :petro:

Поделиться сообщением

Гость Regular

^дестроер у меня топ3 пабстомпер наравне с луной после ксина и врки. Тащит нереально.

Если играть идеально, то герой безумен, устраивает безумие большинству героев на миде, потом если удалось избежать гангов в случае доминации, то устраивает полный пиздец уже с 15-ой, убивает нереально отожранных врагов всё так же на изичах, просто это блять лишние 1-2 удара для дестроера :lol: :lol: :lol: .

А если нету доминации противниками, то я ваще не ебу как проиграть им, я даже на карту часто им забиваю смотреть и фармлю где хочу и приходят 3-5 врагов меня гангать и блять если их трое всего, то мб все трое и умрут804KIb4M.gif, зависит от того насколько пиздато я разрулю ситуацию, там еще важно очень быстро думать, кому сразу астрал типа, кого пиздячить или мб себя астрал - увернуться от летящей хуйни какой то решающей...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дак дестроер в соло вообще нихуя не вытащит. А если игра складывается не очень хорошо, то лихорадочно ищет где бы пофармить, пока поёбанных тиммейтов продолжают нагибать :petro:

У меня Дест стоит примерно на 3 месте - после Ликана и Ксина.Он конечно по меньше выигрывает своих конкурентов,но все таки тащить может неплохо ) :NYsmile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Дест - неповоротливое хуйло, герой присильнейший, один из 5 самых сильных лейтов, то если не набрать гребаный хекс или чет подобное, но становишься полным юзлесом без атаки и дизейблов

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

У меня Дест стоит примерно на 3 месте - после Ликана и Ксина.Он конечно по меньше выигрывает своих конкурентов,но все таки тащить может неплохо ) :NYsmile:

ликан ничто по сравнению с дестроером, во всех планах :subj:

.

Поделиться сообщением

.

Ликан может больше,чем дестроер.Может он за 5 секунд не сможет делать ремпаги,но с его потенциалом и возможностями он тащит дико...При любых ситуациях даже...Его дикий потенциал в пуше,отличный кач в лесу,который даже порой обгоняет соло мидера по лвлу,рошан на 9-10 минуте и с итогом 11 лвл на 11 минуте.Дикий фарм,а так же овнит неплохо героев :NYsubj:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость Regular

.

Ликан может больше,чем дестроер.Может он за 5 секунд не сможет делать ремпаги,но с его потенциалом и возможностями он тащит дико...При любых ситуациях даже...Его дикий потенциал в пуше,отличный кач в лесу,который даже порой обгоняет соло мидера по лвлу,рошан на 9-10 минуте и с итогом 11 лвл на 11 минуте.Дикий фарм,а так же овнит неплохо героев :NYsubj:

Да нихуя он не может :lol:

первая же доминация = всос

.

Поделиться сообщением

Гость Regular

и у ликантропа нету никакого потенциала лол :petro:

начиная с 30-й минуты он становиться всё слабее и слабее...

Поделиться сообщением

• Создать...