Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 31 января 2012 Сабж о всеми любимом волке, который выигрывает любую игру, если его не ебали в лесу с вардами с первых минут так вот, решил, что ему не нужен сапог или другой апгрейд сапога, ведь без ульты мы все равно унылое говно и в бою никчемны, если конечно уже не имеет 4-5 слотов. а без сапога можно реально в 6 слотов закупиться тот же даггер имеет намного больше смысла, чем сраный костыль пс ликаном играю только на рандоме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #4 31 января 2012 нет костыль=мс не в ульте, чтобы когда выходишь из ульта и вокруг есть ещё враги, не отлететь сходу от войда с сапогом + атак спид + урон +хп ну и ещё мс нужен не только для драк. а для большей общей мобильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #6 31 января 2012 так это ты Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 31 января 2012 link=topic=279089.msg2028893800#msg2028893800 date=1327987704] хачи в доту шо бля еще слово и ты забанен, чмо Aaarrrny, я понимаю, что бонусы костыля не лишние, но уж точно не против войда. Без ульты ликан хуета, как бы не был закуплен волк, когда его с аегисом убивают, после перерождения он сосет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #8 31 января 2012 Опятьь курил? Я не понял вообще о чем топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #9 31 января 2012 не, нихуя, пт весьма полезно ему я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #10 31 января 2012 Всё таки как-то фэйзы > дагер в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 31 января 2012 Опятьь курил? Я не понял вообще о чем топик. :avtorklif: сабж про то, что нахуй сапог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #13 31 января 2012 link=topic=279089.msg2028893800#msg2028893800 date=1327987704] хачи в доту шо бля еще слово и ты забанен, чмо Aaarrrny, я понимаю, что бонусы костыля не лишние, но уж точно не против войда. Без ульты ликан хуета, как бы не был закуплен волк, когда его с аегисом убивают, после перерождения он сосет да против любого героя вот именно, в этом ты прав, поэтому что бы тупо не быть запинанным руками нужно иметь хотя бы сапог плюс опять же, ты же не всю игру будешь бегать в ульте? по карте перемещаться тоже как-то надо. я понимаю, тп вся хуйня, но с костылём всё гораздо быстрее. вот допустим ваша тима -2 сделала идёт пушить мид, у вас т1 вышек нет. союзники уже на хг бьют вражеский т3 товер, 10 сек до реса врагов. а у тебя только даггер и нет сапога... пока добежишь вся драка пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14 31 января 2012 А ведь норм мыслишка. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #15 31 января 2012 Опятьь курил? Я не понял вообще о чем топик. :avtorklif: самб про то, что нахуй сапог Да не ты просто чет, написал я хуй понял что там написанно, если про пт, то никогда ему их не собираю, либо фейзы либо тревла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 31 января 2012 а я и не узнал тебя в гриме а по сабжу - с сапогом фармится куда быстрее + хп в драке больше даггер юзлесс ему 2к в никуда. лучше уж сразу после владимира некра начать собирать Опятьь курил? Я не понял вообще о чем топик. :avtorklif: самб про то, что нахуй сапог Да не ты просто чет, написал я хуй понял что там написанно, если про пт, то никогда ему их не собираю, либо фейзы либо тревла. ну фазы вообще выбор профессионалов волк итак слишком силён - и без критов вытащит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17 31 января 2012 Ну по крайней мере сапогом можно ограничиться, а не апдейтить. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #18 31 января 2012 а я и не узнал тебя в гриме а по сабжу - с сапогом фармится куда быстрее + хп в драке больше даггер юзлесс ему 2к в никуда. лучше уж сразу после владимира некра начать собирать Опятьь курил? Я не понял вообще о чем топик. :avtorklif: самб про то, что нахуй сапог Да не ты просто чет, написал я хуй понял что там написанно, если про пт, то никогда ему их не собираю, либо фейзы либо тревла. ну фазы вообще выбор профессионалов волк итак слишком силён - и без критов вытащит А чем плохи фазы? Или я с утра опять чет не вкуриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 31 января 2012 под баффом фазов не работают криты в волке. миллионы раз обсасывалось уже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение