Eraphia #81 31 января 2012 Кстати, вот допустим мы натерпелись за волка в лесу, нас по кд гангали венга с шейкером, дно дна 1к+. Есть же вариант сделать sange->новый арт на эвэйжн+мэйм. Вроде недорогой(терпильный ) и бонусы полезные. Кто как думает? этот артефакт ваще маст хэв против всяких троллей и войдов да вроде если не терпеть то с 15 минуты они за бкб разваливаются по идее. Это была игра у меня - играли 4в5, враги думали что найкс афк. в итоге на 20 минуте он вышел и сломал трон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 31 января 2012 АХАХА не просто сапог, я костыль скурил, вот поглядите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #83 31 января 2012 тревела пижже ящитаю. и да СИКРЕТНАЯ СТРАТА: КАРОЧЕ ПИКАЕМ ЛИОНА КАЧАЕМ МАНАДРЕЙН И ИМПАЛЕ ИДЕМ В ЛЕС ИСКАТЬ УЕБКА СТАН+МАНАДРЕЙН И ЭТОТ МУДИЛА НЕ УБЕЖИТ В УЛЬТЕ. лион пока будет сосать - его тупо волки убьют, с такими сильными стратами в другой двор нет, нихуя если у ебучего оборотня нету соул ринга ему пиздец :3 Волки не убивают ибо лион же не в соло идег гангать, а С ДРУЗЬЯМИ. Фанились в 1к дно раки и все норм прокатывало. Ну и еще бейн скорее всего размажет его ебливую волчью пасть по полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #84 31 января 2012 Семья зтика я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 31 января 2012 враги думали, что найкс афк?)) я бы научил их одной хитрой команде -afk :whisper: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #86 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог владмир первый айтем ахХАХАхахахахахахаха уебок детектед We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #89 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог владмир первый айтем ахХАХАхахахахахахаха уебок детектед Сам себя задетектил? владик медаль - на 8 лвле рошан падает, с него бабла на костыль. И пошол разрушать. Ну тебе не понять, ты бкб собираешь 1 итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #90 31 января 2012 Ну ок, тарь дагер Что-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #91 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог владмир первый айтем ахХАХАхахахахахахаха уебок детектед Сам себя задетектил? владик медаль - на 8 лвле рошан падает, с него бабла на костыль. И пошол разрушать. Ну тебе не понять, ты бкб собираешь 1 итемом Если что рошан падает и без медали С одним владимиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог владмир первый айтем ахХАХАхахахахахахаха уебок детектед нет, блять, первый айтем пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_zveri #93 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог владмир первый айтем ахХАХАхахахахахахаха уебок детектед Сам себя задетектил? владик медаль - на 8 лвле рошан падает, с него бабла на костыль. И пошол разрушать. Ну тебе не понять, ты бкб собираешь 1 итемом Владик первым артом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #94 31 января 2012 Для дно1к+ можно еще дагон тарить - побежал за кем-то оставил 300 хп, ульт кончился а мы как про без сапога. Ебанул дагоном лайкноупроблем, враги в шоке-ты царь +для особо отбитых на ульт всегда мана будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 31 января 2012 саламалейкум ЗТИМКУ Ваалейкум салам а че народ негодует против владимира? разве кроме него есть смысл собирать что-то другое? отжор нужен, армор и атака волкам нужна, рогу без владика не убить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #96 31 января 2012 саламалейкум ЗТИМКУ Ваалейкум салам а че народ негодует против владимира? разве кроме него есть смысл собирать что-то другое? отжор нужен, армор и атака волкам нужна, рогу без владика не убить ара кунэм ворет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #97 31 января 2012 володя - медаль - рошан потом сапог владмир первый айтем ахХАХАхахахахахахаха уебок детектед самодетект? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #98 31 января 2012 если так уж нужен 6й слот - продашь тапок после 5, в чем проблема? а на тему вардинга против ликанонайксов - эти же пидоры в чужой лес идут сразу, и уебкам в пабе, которые стоят на легкой хуй объяснишь, что его было бы неплохо гангать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 31 января 2012 в лесу тоже надо выживать ладно остановимся на демократичном варианте, купим сапог и продадим его в лейте) всем спасибо, буду пробовать вечерком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение