Гость Gae4kaa #21 31 января 2012 Я вообще-то директор школы, и без моего ведома никакого задержания тут не будет! ты залупа Отошли от меня на 10 шагов я сказал! Назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 31 января 2012 толсто да у меня тема - Падение американского орла в 21 веке, хоть 1 раздел надо посвятить сравнительной характеристике, а сидеть гуглить как хуёво в России жить и какое беззаконие просто впизду. а ты чо типа в пендосии живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 31 января 2012 Я вообще-то директор школы, и без моего ведома никакого задержания тут не будет! ты залупа Отошли от меня на 10 шагов я сказал! Назад! отошлю тебя на хуй пожалуй. и в пизду имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 31 января 2012 Я вообще-то директор школы, и без моего ведома никакого задержания тут не будет! ты залупа Отошли от меня на 10 шагов я сказал! Назад! отошлю тебя на хуй пожалуй. и в пизду А у меня сахар, заварка кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 31 января 2012 Я вообще-то директор школы, и без моего ведома никакого задержания тут не будет! ты залупа Отошли от меня на 10 шагов я сказал! Назад! отошлю тебя на хуй пожалуй. и в пизду А у меня сахар, заварка кончилась. ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 31 января 2012 link=topic=279167.msg2028899007#msg2028899007 date=1328015898] link=topic=279167.msg2028898955#msg2028898955 date=1328015591] автор пиздабол и петушара нашёл родственную душу? хуле ты подсираешь? до сих пор не можешь простить как я глумился над твоим аксом, дно он глумился над моим топором, вот же бездушная обезьяна Ещё и цитировать на форуме не научился до сих пор. тупица, это твой говноник содержит [] которые бажат скрипт, нахуй мне его править. если итак все понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 31 января 2012 ахахахахах криворукий хачик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 31 января 2012 link=topic=279167.msg2028899007#msg2028899007 date=1328015898] link=topic=279167.msg2028898955#msg2028898955 date=1328015591] автор пиздабол и петушара нашёл родственную душу? хуле ты подсираешь? до сих пор не можешь простить как я глумился над твоим аксом, дно он глумился над моим топором, вот же бездушная обезьяна Ещё и цитировать на форуме не научился до сих пор. тупица, это твой говноник содержит [] которые бажат скрипт, нахуй мне его править. если итак все понятно Но я же почему-то нормально цитирую , тупой хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 31 января 2012 иди к любому продавцу подойди на рынке он либо юристэкономист с высшим образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь юриста. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: -Да, красавчик, ко мне так не применяли общих начал права с 1896.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 1 февраля 2012 Злой это от браузера зависит, дебил, это известная проблема, для того мажорик и менял эти ебучие квадратные скобки на круглые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #36 1 февраля 2012 продота, выручай. сабж следующий, нужен толковый студент-юрист 4-6 курса из Рашки. Просто пообщаться минут 30 на тему несовершенности вашего законодательства. Мне для научной работы. Ничего сверхсерьезного, если экзамены не покупаете - вы мне подходите. Готов заплатить за ваш труд. Связь со мной через пм. я даже диплом сам писал советую пообщаться с консультантом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 1 февраля 2012 продота, выручай. сабж следующий, нужен толковый студент-юрист 4-6 курса из Рашки. Просто пообщаться минут 30 на тему несовершенности вашего законодательства. Мне для научной работы. Ничего сверхсерьезного, если экзамены не покупаете - вы мне подходите. Готов заплатить за ваш труд. Связь со мной через пм. я даже диплом сам писал советую пообщаться с консультантом + поросеночек, твоя фотка висит на стене в мосгу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #39 1 февраля 2012 продота, выручай. сабж следующий, нужен толковый студент-юрист 4-6 курса из Рашки. Просто пообщаться минут 30 на тему несовершенности вашего законодательства. Мне для научной работы. Ничего сверхсерьезного, если экзамены не покупаете - вы мне подходите. Готов заплатить за ваш труд. Связь со мной через пм. я даже диплом сам писал советую пообщаться с консультантом + поросеночек, твоя фотка висит на стене в мосгу Да вы же петуханчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 1 февраля 2012 Автора удаляли что лис PD? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение