AISBERG #24 31 января 2012 охуели блять если подымится интернет пизда всему Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 31 января 2012 Когда ебанут пиратбей и рутреккер - вот тогда пизда придет в наш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #30 31 января 2012 Вчера скачал два фильма чтобы потом посмотреть, как будто знал что закроют http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #31 31 января 2012 знал о нем но никогда не пользовался Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #32 31 января 2012 Я там фильмы смотрел... Ублюдки :cry: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 31 января 2012 какой-то хохлосайт, похуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #34 31 января 2012 сегодня только фильм оттуда смотрел((( а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #36 31 января 2012 Когда ебанут пиратбей и рутреккер - вот тогда пизда придет в наш дом. рутрекер то ебашили уже( пиратская бухта вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #37 31 января 2012 этого не может быть :palevojein: :palevojein: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 31 января 2012 УРАААААААААААААААААААААААААААА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #40 31 января 2012 Нет инфы от хозяев ex.ua Хули вы тут развели нытье. Пока ничего точно не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение