EbalKopal #122 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Как же вы заебали, псевдоовнеры; овнить надо красиво и с чувством.Наплодила продота таких как ты, которые знают одно слово - петушок.Наверно величаешь себя мега тролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #123 31 января 2012 в илитный техникум лучше поступи! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #124 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 31 января 2012 Хочу в мае поступить в Саратовский военный институт внутренних войск http://swki.narod.ru/ но хз нужно ли, учёба бесплатная, жить буду казарме, хавка бесплатная, 5 лет учится Сегодня позвонил всё узнал, сказали что надо быть физически развитым, для поступления 3 экзамена эге, русский, история, общество сам имею два разряда кмс, по саньда и арб, но там тоже есть динамовская рукопашка, там можно тоже мс получить нормативы все сдам без б, единственно что я не люблю это бегать, но на это похуй отжимания, подтягивание это розы, но хз всё ровно самому мне всё нравится, физрука и всё такое, но херова то что 5 лет и в год 45 суток отдыха и всё время в этой ебаной казарме некуда не выпускают, и вот как всегда решил спросить совет пдчан следует или нет? заебок будет когда закончу, постоянная работа, дофига лаве ну то что надо я бы пшёл в мск в точь такой же военный институт но там нету http://www.vvmvd.ru/menu2/structure/voennieinstituti/ тему не читал, но совет ты спросил в нужном месте, гж. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #126 31 января 2012 сходи в армию на годик и узнаешь надо тебе это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #127 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Как же вы заебали, псевдоовнеры; овнить надо красиво и с чувством.Наплодила продота таких как ты, которые знают одно слово - петушок.Наверно величаешь себя мега тролем. Наверное тебя из пробирки сначала на пол разлили, а потом обратно соскребли, раз ты такой мудрый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #129 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #130 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Как же вы заебали, псевдоовнеры; овнить надо красиво и с чувством.Наплодила продота таких как ты, которые знают одно слово - петушок.Наверно величаешь себя мега тролем. Наверное тебя из пробирки сначала на пол разлили, а потом обратно соскребли, раз ты такой мудрый ну опять же, шутку про пробирку придумали лет 10 назад, а картинку уже миллион раз тут постили. Ты просто смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #131 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Как же вы заебали, псевдоовнеры; овнить надо красиво и с чувством.Наплодила продота таких как ты, которые знают одно слово - петушок.Наверно величаешь себя мега тролем. Наверное тебя из пробирки сначала на пол разлили, а потом обратно соскребли, раз ты такой мудрый ну опять же, шутку про пробирку придумали лет 10 назад, а картинку уже миллион раз тут постили. Ты просто смешон нах ты обрачаешь внимания на таких чмориках, он думает что король улиц, но только улиц инета В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #132 31 января 2012 егэ по истории нужно? да ты ебанулся в край его блять нынче по уму только особо одаренные книгоёбы сдать могут, да и то не все. экзамен по истории сейчас сделали самым сложным, чтобы ограничить поток уёбищных юристов. но если ты книгоёб (что наврядли, учитывая твоё нахождение на пд) то попытай удачу, пес все, кто сдавал егэ по истории из моей школы, сдали, несмотря на то, что большинство из сдавших не относились к категории "особо одаренные книгоебы", а часть была совсем беспросветной минимальное количество баллов можно достаточно легко набрать, например, через звонок в туалете репититору или учителю по истории, т.к. на самом деле никаких т.н. "глушилок" никто ставить не будет http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 да ты еще и сельский питушаня, нахуй тебе вышка иди свиней паси Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #134 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? я тоже не вижу, объясни плз походу мне своих мозгов не хватает :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Как же вы заебали, псевдоовнеры; овнить надо красиво и с чувством.Наплодила продота таких как ты, которые знают одно слово - петушок.Наверно величаешь себя мега тролем. Наверное тебя из пробирки сначала на пол разлили, а потом обратно соскребли, раз ты такой мудрый ну опять же, шутку про пробирку придумали лет 10 назад, а картинку уже миллион раз тут постили. Ты просто смешон ой ой ой, еще скажи сам такой, терпила ебаная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #136 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #138 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов пацаны спасите дурака объясните где в моем посте троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #139 31 января 2012 я бы тоже звонить не стал нахуя время на долбоеба тратить если он даже в форме письменного сообщения нихуя адекватного написать не в состоянии то слушать что он там в трубку мычит-ну нахуй Если ты рассказываешь про то, как кому-то порвешь щеку и не можешь позвонить, то ты хуй простой что на деле, что на словах ну я же не такой долбоеб как ты, что бы звонить всем петушкам и слушать крики через сопли Как же вы заебали, псевдоовнеры; овнить надо красиво и с чувством.Наплодила продота таких как ты, которые знают одно слово - петушок.Наверно величаешь себя мега тролем. Наверное тебя из пробирки сначала на пол разлили, а потом обратно соскребли, раз ты такой мудрый ну опять же, шутку про пробирку придумали лет 10 назад, а картинку уже миллион раз тут постили. Ты просто смешон нах ты обрачаешь внимания на таких чмориках, он думает что король улиц, но только улиц инета в подпись захуярю потом себе вот эту часть, уж слишком она смешна и нелепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #140 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился да он просто ебаный сыкун который сидит возле пк, он только там можешь понтоватся, а в реале бы ему шею сломал уже довно это ты в реале такой крутой а вот пойдем в скайпе поговорим нету скайпа, аськи и тд, я не шарю в этом, я мало перед пк сижу, звони 89128128392 ты воистину настолько глуп, что не видишь попытки толстейшего троллинга? АХАХХАХА А ТЫ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? :lol: какой адекватный человек пойдет учится на военку? только такой долбоеб как автор слава богу что их много, а то и нормальных бы туда зазывали, за неимением даунов пацаны спасите дурака объясните где в моем посте троллинг в твоем посте нету троллинга молодец, хороший пост, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение