Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Вся правда о "Рофл v. 2.0. реборн. (обсуждение )"

Рекомендованные сообщения

регайся и не выёбывайся, чё ты воспламенился то так рано, мб получится чтото нормальное.

Да мне похуй, лол.

Для того, чтобы конкурс взлетел, или хотя бы подогрел интерес зрителей, нужно, чтобы в нём участвовали яркие личности форума, а не зенитичики всякие и илзяны.

А он как мудак засекретил всё. Но если с организаторами понятно, что один пытается что-то сделать, то с участниками - хз, но что-то мне подсказывает, что там всё ещё печальнее.

Поделиться сообщением

мы снова видим, как годсмаку похуй на конкурс, уже второй раз подряд

Поделиться сообщением

регайся и не выёбывайся, чё ты воспламенился то так рано, мб получится чтото нормальное.

Да мне похуй, лол.

Для того, чтобы конкурс взлетел, или хотя бы подогрел интерес зрителей, нужно, чтобы в нём участвовали яркие личности форума, а не зенитичики всякие и илзяны.

А он как мудак засекретил всё. Но если с организаторами понятно, что один пытается что-то сделать, то с участниками - хз, но что-то мне подсказывает, что там всё ещё печальнее.

я отправил регу

имбирь

Поделиться сообщением

мы снова видим, как годсмаку похуй на конкурс, уже второй раз подряд

Я даже не регался, лол.

Просто мне не похуй на саму идею, которую шишки может запороть.

И какой нахуй второй раз? В предыдущем а наоборот хотел участвовать, че ты несешь?

Да мне похуй, лол.

я отправил регу

Смайлы Артасяна мне запили, шлюшка  :zloy:

Поделиться сообщением

как же вы заебали уже со своими рофлерами :avtorklif:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

свежая шутка про мой статус

Показать содержимое

Поделиться сообщением

свежая шутка про мой статус

не риви мужика найди лучше норм а то все аниме да аниме

Поделиться сообщением

как же вы заебали уже со своими рофлерами :avtorklif:

Нахуй иди.

Поделиться сообщением

Т.к. в этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279037.0  какой-то мудак хороший человек удалил мой пост, создаю отдельный топан.

Короче, пообщался я с одним одним долбоёбом автором темы, выходит какая-то хуета: список участников держится в секрете, список организаторов - тоже, как будет всё оцениваться, будет ли народное голосование, или же будет какой-то судейский состав, который будет выбираться кем-то, вообще хуй пойми что, всё в слепую, нихуя по делу, не удивительно, что туда всякие зенитчики регаются. :avtorklif:

Вот так и давай всяким перекрытым норм идеи в руки, так они те запорят всё нахуй.

Мне почему-то кажется, что там из организаторов один этот тупоголовый жид, или ещё кто-то более ебанутый, потому что нормальный человек не доверил бы шишкам создавать топан с регой на конкурс. ИМХО.

Хотя, раз топан под протекцией модеров, то, видимо, есть кто-то еще.

В общем, если эта удачная идея не взлетит, а она с таким подходом, скорее всего, не взлетит, гнобите тупорылых организаторов.

Кстати, если этот топан удалится, на вашу хуйню точно никто регаться не будет  :petro:

1305875.jpg

вынужден признать хроник шутит лучше маматехка и других участников. если бы он не был такой злой, то ваще было бы заебись  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да у Хроника вместо мозгов желчный пузырь. Он и в правду думает, что последняя строчка в моей первом посте этой темы была написана 100% серьёзно, чтобы запугать какого-то модера и организаторов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сбились в кучку и соревнуются сами с собой в своей же тупости. ну вот скажите честно. неужели над первым конкурсом кто нибудь смеялся? вам одного мало? всё никак не можете смириться с победой маматеха. да какая разница вы там все были одинаково несмешные :dunno: всегда останутсья недовольные

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сбились в кучку и соревнуются сами с собой в своей же тупости. ну вот скажите честно. неужели над первым конкурсом кто нибудь смеялся? вам одного мало? всё никак не можете смириться с победой маматеха. да какая разница вы там все были одинаково несмешные :dunno: всегда останутсья недовольные

Иди нахуй, долбоёб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

предлагаю забанить годсмака и смеяться над этим всей продой, и конкурса не надо  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю забанить годсмака и смеяться над этим всей продой, и конкурса не надо  :buba:

На вашу грязную диаспору тут всем похуй.

Поделиться сообщением

Из топика понял, что Хроник злой.

Поделиться сообщением

B000063UQD.jpg

автор до операции  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Из топика понял, что Хроник злой.