GodSmack #21 1 февраля 2012 регайся и не выёбывайся, чё ты воспламенился то так рано, мб получится чтото нормальное. Да мне похуй, лол. Для того, чтобы конкурс взлетел, или хотя бы подогрел интерес зрителей, нужно, чтобы в нём участвовали яркие личности форума, а не зенитичики всякие и илзяны. А он как мудак засекретил всё. Но если с организаторами понятно, что один пытается что-то сделать, то с участниками - хз, но что-то мне подсказывает, что там всё ещё печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 1 февраля 2012 мы снова видим, как годсмаку похуй на конкурс, уже второй раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 1 февраля 2012 регайся и не выёбывайся, чё ты воспламенился то так рано, мб получится чтото нормальное. Да мне похуй, лол. Для того, чтобы конкурс взлетел, или хотя бы подогрел интерес зрителей, нужно, чтобы в нём участвовали яркие личности форума, а не зенитичики всякие и илзяны. А он как мудак засекретил всё. Но если с организаторами понятно, что один пытается что-то сделать, то с участниками - хз, но что-то мне подсказывает, что там всё ещё печальнее. я отправил регу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 1 февраля 2012 мы снова видим, как годсмаку похуй на конкурс, уже второй раз подряд Я даже не регался, лол. Просто мне не похуй на саму идею, которую шишки может запороть. И какой нахуй второй раз? В предыдущем а наоборот хотел участвовать, че ты несешь? регайся и не выёбывайся, чё ты воспламенился то так рано, мб получится чтото нормальное. Да мне похуй, лол. Для того, чтобы конкурс взлетел, или хотя бы подогрел интерес зрителей, нужно, чтобы в нём участвовали яркие личности форума, а не зенитичики всякие и илзяны. А он как мудак засекретил всё. Но если с организаторами понятно, что один пытается что-то сделать, то с участниками - хз, но что-то мне подсказывает, что там всё ещё печальнее. я отправил регу Смайлы Артасяна мне запили, шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 1 февраля 2012 как же вы заебали уже со своими рофлерами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 1 февраля 2012 свежая шутка про мой статус Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 1 февраля 2012 свежая шутка про мой статус не риви мужика найди лучше норм а то все аниме да аниме моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 1 февраля 2012 как же вы заебали уже со своими рофлерами Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 1 февраля 2012 Т.к. в этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279037.0 какой-то мудак хороший человек удалил мой пост, создаю отдельный топан. Короче, пообщался я с одним одним долбоёбом автором темы, выходит какая-то хуета: список участников держится в секрете, список организаторов - тоже, как будет всё оцениваться, будет ли народное голосование, или же будет какой-то судейский состав, который будет выбираться кем-то, вообще хуй пойми что, всё в слепую, нихуя по делу, не удивительно, что туда всякие зенитчики регаются. Вот так и давай всяким перекрытым норм идеи в руки, так они те запорят всё нахуй. Мне почему-то кажется, что там из организаторов один этот тупоголовый жид, или ещё кто-то более ебанутый, потому что нормальный человек не доверил бы шишкам создавать топан с регой на конкурс. ИМХО. Хотя, раз топан под протекцией модеров, то, видимо, есть кто-то еще. В общем, если эта удачная идея не взлетит, а она с таким подходом, скорее всего, не взлетит, гнобите тупорылых организаторов. Кстати, если этот топан удалится, на вашу хуйню точно никто регаться не будет вынужден признать хроник шутит лучше маматехка и других участников. если бы он не был такой злой, то ваще было бы заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 1 февраля 2012 Да у Хроника вместо мозгов желчный пузырь. Он и в правду думает, что последняя строчка в моей первом посте этой темы была написана 100% серьёзно, чтобы запугать какого-то модера и организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 1 февраля 2012 Сбились в кучку и соревнуются сами с собой в своей же тупости. ну вот скажите честно. неужели над первым конкурсом кто нибудь смеялся? вам одного мало? всё никак не можете смириться с победой маматеха. да какая разница вы там все были одинаково несмешные всегда останутсья недовольные Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #33 1 февраля 2012 Сбились в кучку и соревнуются сами с собой в своей же тупости. ну вот скажите честно. неужели над первым конкурсом кто нибудь смеялся? вам одного мало? всё никак не можете смириться с победой маматеха. да какая разница вы там все были одинаково несмешные всегда останутсья недовольные Иди нахуй, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 1 февраля 2012 предлагаю забанить годсмака и смеяться над этим всей продой, и конкурса не надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 1 февраля 2012 предлагаю забанить годсмака и смеяться над этим всей продой, и конкурса не надо На вашу грязную диаспору тут всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 1 февраля 2012 Из топика понял, что Хроник злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 1 февраля 2012 автор до операции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #38 1 февраля 2012 Из топика понял, что Хроник злой. из твоих постов понял, что ты не хипстер Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #40 1 февраля 2012 ебать, да у меня новая крыша на форуме, баны пропадают сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение