Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 109   (0 пользователей, 109 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Играю мм, против меня сайленсер, за меня турок-джагер, у него яша, как думаете что он собрал? против сайленсера? манту? ХУЙ ТАМ САШАЯША :fffuuu:

врубает мом и дохнет за глобал :fffuuu:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчиком

хз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчиком

хз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк.

Аганим на джагера = аганим на квопу = юзлесс

С момом ты фармишь как машина и имеешь около 160 крипов к 20 минуте, если все неплохо идет

Поделиться сообщением

ну у тебя есть блэйдфури чтобы с прокаста не умирать, и ваще как ты выяснил что аганим лучше мома? из-за поинт-бустера?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Аганим на джаггера - слабый айтем. Слотов не хватает на это дерьмо: кд и без аганима неплохой, урона добавляет 0, хп через плюсы достаточно, количество прыжков особо не влияет, и так либо все отлетают за счёт твоего оверфарма, либо масс еулы/госты и выгоднее побыстрее купить абиссал. Блинк обязателен, некоторые через лотар стрикуют, но с аквилой маны не хватает.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Если сделать аганим нон-слот итемом то можно собирать

Поделиться сообщением

ну у тебя есть блэйдфури чтобы с прокаста не умирать, и ваще как ты выяснил что аганим лучше мома? из-за поинт-бустера?

ну типа мом он улучшает ульту и возможность убить 1х1 с руки, фарм леса.

Аганим, не давая возможности убить 1х1 с руки, дает более пиздатое улучшение ульта и жир. Самое главное офк уменьшение кд ульта, что будет актуально на протяжении всей игры.

Хуй знает, если все пиздато, то изи можно купить пт базилу стики и аганим на 15 минуте, лес фармить просто времени не будет. А в одиночку хуй отловишь героев

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Блинк кстати не обязателен, он безусловно хорош, но нужен против некоторых героев, а так это минус слот ( ну ноль урона, ноль статов, ноль всего), когда у тебя 522 мс и без блинка жить можно

Поделиться сообщением

лол вы че до 6 слотов играете?

Поделиться сообщением

Не тутифрути же и синим так распиарили джаганота? Заебал в пабчиках. Мне нра джаганот, но в 10 пабчиках из 10 - перебор.

Кто распиарил короч?

Поделиться сообщением

Аганим на джаггера - слабый айтем. Слотов не хватает на это дерьмо: кд и без аганима неплохой, урона добавляет 0, хп через плюсы достаточно, количество прыжков особо не влияет, и так либо все отлетают за счёт твоего оверфарма, либо масс еулы/госты и выгоднее побыстрее купить абиссал. Блинк обязателен, некоторые через лотар стрикуют, но с аквилой маны не хватает.

вот играю я на войде в 6,82, у моего купола кд 80 секунд. Если я ловлю джагернаута в купол это минус. Для него есть один способ на слотах убить меня (офк мы на одинаковом нетворсе) - ульта в купол. Кд 80 сек и 120. нутыпонел

Это в вакууме.

На практике

Против наги\войда\медузы хорошо бы ультовать в их ультимейты, у медузы точно кд ниже.

Прикол аганима именно в том, что ты с кд 70 секунд можешь ультовать.

При преимуществе в нетворсе( а такое часто бывает на керри, особенно в пабе) твоя ульта переворачивает драки изи.

Вывод: аганим берут из-за кд, чтобы чаще драться\иметь более удобный тайминг для драки. Тебя ж без ульты половина героев убивает.

Типа я на свене\дровке\тб(в форме)\тролль\урса в ульте уберу джагера если он в стан попадет. А с ультой ты их изи пиздишь.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

отличие моего билда от про сцены - это пт и пб.

и мом и маель.

до мома я сам дошел.

т.к. на 5к мне обьяснили что маель - это медленно.

до 5к когда у меня был фарм - маель топ1 арт. в любой игре ниже 5к я буду тарить маель все-равно.

по поводу пт и пб все ясно должно быть думаю.

пб хорош до 10-13ой минуты, дальше что пт что пб - похуй. но полезность пб уже теряется когда у тебя есть яша и мом.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Не тутифрути же и синим так распиарили джаганота? Заебал в пабчиках. Мне нра джаганот, но в 10 пабчиках из 10 - перебор.

Кто распиарил короч?

фрог.

Поделиться сообщением

в голос с этого дауна , билда с про сцены ХАХЫХЫАХЫАХ ПРОСТО ДАУН УМРИ НАХУЙ .

f[s[sf[sf[sf[ ЕЩЕ ОДИН ДЕРЬМОЕд

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну типа мом он улучшает ульту и возможность убить 1х1 с руки, фарм леса. Аганим, не давая возможности убить 1х1 с руки, дает более пиздатое улучшение ульта и жир. Самое главное офк уменьшение кд ульта, что будет актуально на протяжении всей игры. Хуй знает, если все пиздато, то изи можно купить пт базилу стики и аганим на 15 минуте, лес фармить просто времени не будет. А в одиночку хуй отловишь героев

если бы в доте было за что драться, кроме рошана, то аганим мб был бы лучше, а так фарм решает, поэтому мом заезжает

в голос с этого дауна , билда с про сцены ХАХЫХЫАХЫАХ ПРОСТО ДАУН УМРИ НАХУЙ .

f[s[sf[sf[sf[ ЕЩЕ ОДИН ДЕРЬМОЕд

у тебя пена изо рта течет, вытри

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

оп какой-то

очень больно от джагера

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Как же хуево на джаггернауте, когда у парней бмы, а ты еще без бкб, просто или стоишь ждешь пока тебя пиздят, или пиздишь себя своими руками

Поделиться сообщением

Хз, бм ощущается только когда акс в тебя прыгает, остальных героев либо просто доджишь бегая вокруг либо крутилкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...