badmad #2101 17 января 2015 (изменено) Играю мм, против меня сайленсер, за меня турок-джагер, у него яша, как думаете что он собрал? против сайленсера? манту? ХУЙ ТАМ САШАЯША врубает мом и дохнет за глобал Изменено 17 января 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2102 17 января 2015 чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомхз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2103 17 января 2015 чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомхз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк.Аганим на джагера = аганим на квопу = юзлессС момом ты фармишь как машина и имеешь около 160 крипов к 20 минуте, если все неплохо идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2104 17 января 2015 аганим на квопу = юзлесс дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2105 17 января 2015 чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомхз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк.ну у тебя есть блэйдфури чтобы с прокаста не умирать, и ваще как ты выяснил что аганим лучше мома? из-за поинт-бустера? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #2106 17 января 2015 Аганим на джаггера - слабый айтем. Слотов не хватает на это дерьмо: кд и без аганима неплохой, урона добавляет 0, хп через плюсы достаточно, количество прыжков особо не влияет, и так либо все отлетают за счёт твоего оверфарма, либо масс еулы/госты и выгоднее побыстрее купить абиссал. Блинк обязателен, некоторые через лотар стрикуют, но с аквилой маны не хватает. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2107 17 января 2015 Если сделать аганим нон-слот итемом то можно собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2108 17 января 2015 чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомхз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк.ну у тебя есть блэйдфури чтобы с прокаста не умирать, и ваще как ты выяснил что аганим лучше мома? из-за поинт-бустера?ну типа мом он улучшает ульту и возможность убить 1х1 с руки, фарм леса.Аганим, не давая возможности убить 1х1 с руки, дает более пиздатое улучшение ульта и жир. Самое главное офк уменьшение кд ульта, что будет актуально на протяжении всей игры.Хуй знает, если все пиздато, то изи можно купить пт базилу стики и аганим на 15 минуте, лес фармить просто времени не будет. А в одиночку хуй отловишь героев Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2109 17 января 2015 Блинк кстати не обязателен, он безусловно хорош, но нужен против некоторых героев, а так это минус слот ( ну ноль урона, ноль статов, ноль всего), когда у тебя 522 мс и без блинка жить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2110 17 января 2015 лол вы че до 6 слотов играете? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2111 17 января 2015 Не тутифрути же и синим так распиарили джаганота? Заебал в пабчиках. Мне нра джаганот, но в 10 пабчиках из 10 - перебор.Кто распиарил короч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2112 17 января 2015 Аганим на джаггера - слабый айтем. Слотов не хватает на это дерьмо: кд и без аганима неплохой, урона добавляет 0, хп через плюсы достаточно, количество прыжков особо не влияет, и так либо все отлетают за счёт твоего оверфарма, либо масс еулы/госты и выгоднее побыстрее купить абиссал. Блинк обязателен, некоторые через лотар стрикуют, но с аквилой маны не хватает.вот играю я на войде в 6,82, у моего купола кд 80 секунд. Если я ловлю джагернаута в купол это минус. Для него есть один способ на слотах убить меня (офк мы на одинаковом нетворсе) - ульта в купол. Кд 80 сек и 120. нутыпонелЭто в вакууме. На практике Против наги\войда\медузы хорошо бы ультовать в их ультимейты, у медузы точно кд ниже.Прикол аганима именно в том, что ты с кд 70 секунд можешь ультовать.При преимуществе в нетворсе( а такое часто бывает на керри, особенно в пабе) твоя ульта переворачивает драки изи.Вывод: аганим берут из-за кд, чтобы чаще драться\иметь более удобный тайминг для драки. Тебя ж без ульты половина героев убивает.Типа я на свене\дровке\тб(в форме)\тролль\урса в ульте уберу джагера если он в стан попадет. А с ультой ты их изи пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2113 17 января 2015 чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомотличие моего билда от про сцены - это пт и пб.и мом и маель. до мома я сам дошел.т.к. на 5к мне обьяснили что маель - это медленно.до 5к когда у меня был фарм - маель топ1 арт. в любой игре ниже 5к я буду тарить маель все-равно.по поводу пт и пб все ясно должно быть думаю.пб хорош до 10-13ой минуты, дальше что пт что пб - похуй. но полезность пб уже теряется когда у тебя есть яша и мом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2114 17 января 2015 Не тутифрути же и синим так распиарили джаганота? Заебал в пабчиках. Мне нра джаганот, но в 10 пабчиках из 10 - перебор.Кто распиарил короч?фрог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2115 17 января 2015 в голос с этого дауна , билда с про сцены ХАХЫХЫАХЫАХ ПРОСТО ДАУН УМРИ НАХУЙ . чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомf[s[sf[sf[sf[ ЕЩЕ ОДИН ДЕРЬМОЕд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2116 17 января 2015 Пiнгвiн даун голова гниет нах пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2117 17 января 2015 чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчиком хз зачем ему мом если лучше до аганима проще дотерпеть, не умирая с прокаста с поинт бустером? Разве что лес фармить. Или 1х1 с руки убивать. Хз, когда сосу очень сильно и команда дегродов то собираю мом. На 1к птс офк. ну у тебя есть блэйдфури чтобы с прокаста не умирать, и ваще как ты выяснил что аганим лучше мома? из-за поинт-бустера? ну типа мом он улучшает ульту и возможность убить 1х1 с руки, фарм леса. Аганим, не давая возможности убить 1х1 с руки, дает более пиздатое улучшение ульта и жир. Самое главное офк уменьшение кд ульта, что будет актуально на протяжении всей игры. Хуй знает, если все пиздато, то изи можно купить пт базилу стики и аганим на 15 минуте, лес фармить просто времени не будет. А в одиночку хуй отловишь героев если бы в доте было за что драться, кроме рошана, то аганим мб был бы лучше, а так фарм решает, поэтому мом заезжает в голос с этого дауна , билда с про сцены ХАХЫХЫАХЫАХ ПРОСТО ДАУН УМРИ НАХУЙ . чета туттифрути сделал анализировал 550 страниц, в итоге оказалось что его билды хуйня по сравнению с билдом из про сцены с момчикомf[s[sf[sf[sf[ ЕЩЕ ОДИН ДЕРЬМОЕду тебя пена изо рта течет, вытри Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2118 17 января 2015 оп какой-то очень больно от джагера Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2119 17 января 2015 Как же хуево на джаггернауте, когда у парней бмы, а ты еще без бкб, просто или стоишь ждешь пока тебя пиздят, или пиздишь себя своими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2120 17 января 2015 Хз, бм ощущается только когда акс в тебя прыгает, остальных героев либо просто доджишь бегая вокруг либо крутилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение