Just.Doit #2241 31 января 2015 как доджеть пидорасов с 5.5к в рмме рандомящих и ферстпикающих мид/церри???????????????????идеально играть на саппорте Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #2242 3 февраля 2015 (изменено) Тем временем, джагер первый по популярности в этом патче, согласно ДБ. Опять пуджика обошли Впрочем, это не мешает ему иметь 56.64%% вр в Very High. БЭ - баланс. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2243 3 февраля 2015 (изменено) А также он имеет статистику 40-26 на DAC и банится в каждой второй игреДобавим к этому, что даже Энви в интервью признал, что герой ебанутый и должен быть занерфлен, и в итоге получим гарантированный удар Айсфрога по его наглому ебалу в 6.84, который, я надеюсь, облегчит страдания всех, кто сам его не пикает, например мои.Хотя на его место обязательно кто-то придет (думаю алхимик), но это будет совсем другая история. П.С. Собственно проблемой его балансности я считаю 2 вещи:1. отсутствие необходимости прокачивать скилы выше единицы, а значит халявные статы в начале, из-за которых с ним почти невозможно на равных подраться. Ослабление навыков на первых уровнях и при этом сохранение их эффективности на высоких было бы кстати.2. вард, ебаный вард. Изменено 3 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2244 3 февраля 2015 (изменено) сука, вот играл я на джагере всегда.но блять его апнули совсем на хуйню и теперь пиздец он стал грязным пиком.и мне аж стыдно играть им.поэтому им и не шпилю.жду нерфа чтобы снова им пошпилить.чтобы меня не называли джагопикер в нынешней ситуации. у меня все было збс и без этого апа. остается только видеть других джагернаутов и понимать насколько они хуевые и насколько лучше бы я отшпилил этим героем.хотя все-равно даже играя героем не на 95%+ они тащат. Изменено 3 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2245 3 февраля 2015 И каковы твои мысли по поводу правильного нерфа? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2246 3 февраля 2015 (изменено) вернуть старый баточевидно же а ваще крутилку с вардом нужно менять\ребалансить, но вряд ли фрог будет этим заниматьсяскорее всего просто бат вернут на 1.6 Изменено 3 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2247 3 февраля 2015 как по мне лучше нерфить не основное качество персонажа, а нерфить второстепенные. ну типа сделать джагеру -10мс. весьма критично кстати.сделать джагеру -прирост стр. тоже существенно.сделать для джагернаута фичу как для мипо, только чтобы базовый резист магии джагернаута был не 25%, а скажем 15-20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2248 3 февраля 2015 сука, вот играл я на джагере всегда.но блять его апнули совсем на хуйню и теперь пиздец он стал грязным пиком.и мне аж стыдно играть им.поэтому им и не шпилю.жду нерфа чтобы снова им пошпилить.чтобы меня не называли джагопикер в нынешней ситуации. у меня все было збс и без этого апа. остается только видеть других джагернаутов и понимать насколько они хуевые и насколько лучше бы я отшпилил этим героем.хотя все-равно даже играя героем не на 95%+ они тащат.гений не от мира сегоиграл на герое до того, как он стал популярнымт.е. как бы ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯт.е. как бы предугадал будущее, обыграл оппонентов, познал дзэнь и обрел спокойствиеКАКОЙ ЖЕ ТЫ ОХУЕННЫЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2249 3 февраля 2015 (изменено) чтоб получилась неведомая хуйня и остался единственно возможный играбельный билд, правильно, эврика, гж Изменено 3 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2250 3 февраля 2015 Интересно, кто-то кроме меня еще тарит джаге етериал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2251 3 февраля 2015 фейзы или пт лучше? если рашу потом меднесс+манта, ну типо по скорости разница всего 12 вроде мса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2252 3 февраля 2015 Интересно, кто-то кроме меня еще тарит джаге етериал?надеюсь, с дагончиком? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2253 3 февраля 2015 Интересно, кто-то кроме меня еще тарит джаге етериал?надеюсь, с дагончиком? Когда как Если ебем врага в хлам, то офк с нимА если нет то ну его нах, иначе можно внезапно играть на ардм следующие 16 игр Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #2254 3 февраля 2015 ебучий герой бесит пиздец имба кароч ебаная он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2255 3 февраля 2015 Интересно, кто-то кроме меня еще тарит джаге етериал?а в чем соль? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #2256 3 февраля 2015 (изменено) П.С. Собственно проблемой его балансности я считаю 2 вещи:1. отсутствие необходимости прокачивать скилы выше единицы, а значит халявные статы в начале, из-за которых с ним почти невозможно на равных подраться. Ослабление навыков на первых уровнях и при этом сохранение их эффективности на высоких было бы кстати.2. вард, ебаный вард. 3. Простота исполнения. Серьезно. Вы хотите зафармить весь лес со скоростью антикрипа с бф? Нажмите кнопку. Запилить на изичах в соло рошана в ерли? Нажмите кнопку. Вам летит в ебало стан? Нажмите кнопку. Вслед за станом показались пацаны, которые хотят дать вам пизды? Все в порядке, просто нажмите кнопку.Нет, не горит (все еще шатаю сралком джаггеров/тролей), но для того же тинкера/мипо пару патчей назад надо было хотя бы погуглить скрипты, да на карту посматривать иногда, а здесь же совсем все просто - недаром у него славный винрейт во ВСЕХ брекетах Изменено 3 февраля 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2257 3 февраля 2015 П.С. Собственно проблемой его балансности я считаю 2 вещи:1. отсутствие необходимости прокачивать скилы выше единицы, а значит халявные статы в начале, из-за которых с ним почти невозможно на равных подраться. Ослабление навыков на первых уровнях и при этом сохранение их эффективности на высоких было бы кстати.2. вард, ебаный вард. 3. Простота исполнения. Серьезно. Вы хотите зафармить весь лес со скоростью антикрипа с бф? Нажмите кнопку. Запилить на изичах в соло рошана в ерли? Нажмите кнопку. Вам летит в ебало стан? Нажмите кнопку. Вслед за станом показались пацаны, которые хотят дать вам пизды? Все в порядке, просто нажмите кнопку.Нет, не горит (все еще шатаю сралком джаггеров/тролей), но для того же тинкера/мипо пару патчей назад надо было хотя бы погуглить скрипты, да на карту посматривать иногда, а здесь же совсем все просто - недаром у него славный винрейт во ВСЕХ брекетах чет в голос с картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2258 3 февраля 2015 (изменено) Стандартная ситуация. Апают в щи, потом так же нерфят. Остается только гадать, какой герой будет популярным потом. Изменено 3 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #2259 3 февраля 2015 Его щяс очень часто пикают один из лучших кери в этой мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2260 3 февраля 2015 Его щяс очень часто пикают один из лучших кери в этой мете.Спасибо, а то мы тут сидели и не знали. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение