Paskualle #2421 4 марта 2015 просто в гавнище контрится думом, если игра равная, и есть детект джаггера (а в норм игре все силы на это будут направлены - уебать джагу), даже даггер может не помочьлол а кто кроме вк не контриться думом? эх, щас бы думом всех героев поконтритьТы же сам хуйню написал и пытаешься острить тут, ну давай напиши кому в этой игре не похуй на дум ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2422 4 марта 2015 Лондруиду? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2423 4 марта 2015 Лондруиду? согласен вк лд, кто еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2424 4 марта 2015 Мипо? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2425 4 марта 2015 Мипо? ну ок мипо, хотя если иницирует дум в какого нибуть одинокого фармившего лес мипаря с +1 союзником то и мипо отлетает, итак есть мипо,лд,вк. 3/110 Может сразу напишешь всех героев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2426 4 марта 2015 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2427 4 марта 2015 Заебись логика.Давай тогда сразу определимся.В дальнейших примерах он у тебя всегда инициирует, да и еще с +1 союзником? Понял тебя модератор, я отваливаю. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2428 4 марта 2015 К тебе как раз таки никаких претензий ты хотя бы пытаешься в сабж Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2429 4 марта 2015 медузе насрать на дум, тащемта Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bernkastel.- #2430 4 марта 2015 фейзы + мом нынче топа там уже какую-нить манту с башем можно ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2431 4 марта 2015 все герои - хуйня.контрятся и думом и омником.хз как играть в эту игру.Я согласен с тобой. Просто уже сил не хватает(психика подводит), пора удалять эту игру. Мипо? ну ок мипо, хотя если иницирует дум в какого нибуть одинокого фармившего лес мипаря с +1 союзником то и мипо отлетает, итак есть мипо,лд,вк. 3/110 Может сразу напишешь всех героев ?Линка контрит дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2432 5 марта 2015 лвлдеф контрит линкуесли бкб то сетка тролля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2433 5 марта 2015 против джигадрыги обычно сайленсера беру - уж очень хорошо сало против него идёт. бкб явно будет не в числе первых итемов и привет сасямба, но как керри всё равно силён.и да, идею голды за вард поддерживаю - иногда долбаёбов даже тролят этим вардом нарезая круги рядом - а типу похуй, он усердно будет на сапе райткликать джагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2434 5 марта 2015 manta stylediffusal blade сайленсер опасен после хекса толькоили если в начале сноуболится и хантит тебя с шб\блинком Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2435 5 марта 2015 manta stylediffusal blade сайленсер опасен после хекса толькоили если в начале сноуболится и хантит тебя с шб\блинкомпросто долбоебы любят собирать ему сию, вне зависимости от пика. вот и сосут у сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2437 6 марта 2015 (изменено) Имба, не контрица!Троечку этому господинуПо сабжу - после нерфа прироста агилы хз почему люди продолжают собирать фейзыЕбашу по билду Тути_Фрути через пт, аквила, маел - 65% винрейта на 4.5к помойкеМаел\Мжолнир (по-крайней мере на этом рейтинге) > момаА, и не покупать даггер = быть дауном, имхоИмея ульт не на кд всегда можно съебаться или перед дракой выбрать отличную позицию для врыва Изменено 6 марта 2015 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #2438 6 марта 2015 Джагер через плюсики не контрица. дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2439 6 марта 2015 (изменено) ну я до 5к, тоже строго шел по билду маеля.после 5к пацаны мне обьяснили что я не буду тупо фармить 15-20минут.мне типа шепнули что я буду фармить 6минут, а потом буду либо получать пизды, либо буду получать пизды.поэтому я начал всегда покупать МОМ, потому что с ним джагер начинает быть опасным героем уже на 8-10ой минуте, а в билде через маель+дагер - только после дагера(т.е. 16-20) я пока что в доту не шпилил 2 месяца.но закончил на том что собирал джагеру пт.с пт джагер лучше на фарме и т.д.с пб джагер ебет харду+первые 15минут до яшы пб сильно решают. дальше они слабее чем пт.т.к. я предпочитаю играть больше с уклоном на фарм - я выбираю пт.думаю если бы я был 6к и играл бы в купе с 4к - я бы перешел на пб+мом или вернулся бы к билду с маелем(т.к. до 5к - это топовый топ и пиздец) (хотя нет, т.к. играя на 6к ты можешь попадать в игры 5.5-6.5к то не возвращался бы к маелю) ну все-таки игры 4.5к и 5к просто пиздец как отличаются.после 5к начинается дота.раньше сам в это не верил и не понимал, пока не ощутил. Изменено 6 марта 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #2440 6 марта 2015 (изменено) ну все-таки игры 4.5к и 5к просто пиздец как отличаются.на 4к сейчас отбросы, накалибровавшие на зевсах, сларках и на прочих калибровочных персах Изменено 6 марта 2015 пользователем iSS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение