Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

против акса тяжко.

надо качать крутилку на 2-3 раза и по кд заебывать его ею, когда своих крипов нет.

самый успех против акса.

это крутилкой его продамажить на первом лвл, а потом еще раз и он будет без транквил хуй знает сколько.

короче ты пофармишь, а потом убежишь в лес.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

С приходом мома на ПРО сцене пабовые нонеймы начали руинить катки.

Переждать бы...

Поделиться сообщением

имхо против акса+1 у милишника 2 варианта.

просить +2 хелпу и бить ебало, или ливать с линии пока не получил пиздов. если он 1 и не идет бить лицо под товер, то можно и под вышкой крипков подобивать потом на 6 лвле зарезать ультом

насчет крутилки хз, он через нее под крипами может тоже накрутить по лицу пол столба

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Обычно аксу похуй и он стоит в крипах не давая мне подойти, то же самое делет под вышкой. Сапорт на лайне ему ничего не может сделать, только нафидить. А вместо второго сапорта в тиме лесник. И что делать в таком случае?

Поделиться сообщением

против акса игра скорее зависит от супорта нежели от тебя (офк надо играть грамотно)

Поделиться сообщением

Как играть против тролля просекли, а против джаггера?

Я, конечно, знаю очевидные пики и основы игры против него, но хотелось бы услышать мнение эскпертов.

Поделиться сообщением

Госты еулы дум и акс

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну я со стороны джаггеров хотел узнать.

Так-то я знаю, что берешь этих пацанов и убиваешь джаггера\не даешь бить на любой стадии.

29f1b9269d.jpg27c3c3c006.jpge1076d0e5c.jpg45dc2b00ff.jpg

Поделиться сообщением

Скай, трент и сало контрятся мантой

Войд дагером

Против бейна, рекса, акса и дума тяжко играть, спасут только форстафы иши какие-нить дазлы с шд

А вот чем шейкер плох я хуй знает, пояснишь мб?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

шейкера биста и скаймага я брал в один пик

там если грамотно всё делать то джаггер тупо от ульты петуха умирает

я практиковал такое игры 3 подряд, работает. как при ганке этой триплой, так и в тифайте можно легко от тимы отделить джаггера

Поделиться сообщением

просто ломаешь вард и там дальше уже похуй на него, если нет жесткого перефарма и ты не дцп

+ контроль рошанов, если убиваешь его там = практически фривин

seaking

Поделиться сообщением

Со скади или даже сия джага переживает прокаст шейкера, скай вообще мантой контрится

Если конечно не поймают в смоках дауна соло фармящего

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

не вставать под ульт в одно ебало перед замесом и убивать вард как уже сказали

если на кор героях есть шивы/кирасы то ульт терпим

опять же как уже сказали нет перефарма не самый страшный керри

немного в шепот с приведенных примеров контры НА ЛЮБОЙ СТАДИИ ИГРЫ

Поделиться сообщением

Вообще проще всего его вначале загнобить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то я знаю, что берешь этих пацанов и убиваешь джаггера\не даешь бить на любой стадии.

Фармить тяжело только против сайленсера, акса и феникса, остальные герои мусор которые контрятся блинк даггером. Против этой тройки фастом покупаешь маску и уходишь в лес+эншенты и вывозишь айтемы на 3-5 минут позже чем на лайне, как только покупаешь блинк - нападаешь в 2-3 таргета, зависит от айтемов. 1.5 героя умирают от ульта 11 лвла, после ульта остается фокус лоухп героя и ты уже 1х1 побеждаешь практически любого из этого списка.

Из всех этих героев проблемы у меня были только с сайленсером который постоянно спамил 1 и 3 по кд и не давал фармить, но даже при таком раскладе можно убивать 1-2 кемпа в лесу и возвращаться на лайн за опытом, а в итоге по получению 5-6го лвла сало уходит как и хардлайнер и ты остаешься 1х1 с крипами, благо джагернаут фармит очень быстро, 6-10 минут и ты возвращаешся в игру с топовым нетворсом.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Джагернаут пишет мне в личку: "Почему я проигрываю? Почему у меня всегда тима дно?")))))))))))))))))))))))))))

55ad91581a.jpg

Поделиться сообщением

Фармить тяжело только против сайленсера, акса и феникса, остальные герои мусор которые контрятся блинк даггером. Против этой тройки фастом покупаешь маску и уходишь в лес+эншенты и вывозишь айтемы на 3-5 минут позже чем на лайне, как только покупаешь блинк - нападаешь в 2-3 таргета, зависит от айтемов. 1.5 героя умирают от ульта 11 лвла, после ульта остается фокус лоухп героя и ты уже 1х1 побеждаешь практически любого из этого списка.

Из всех этих героев проблемы у меня были только с сайленсером который постоянно спамил 1 и 3 по кд и не давал фармить, но даже при таком раскладе можно убивать 1-2 кемпа в лесу и возвращаться на лайн за опытом, а в итоге по получению 5-6го лвла сало уходит как и хардлайнер и ты остаешься 1х1 с крипами, благо джагернаут фармит очень быстро, 6-10 минут и ты возвращаешся в игру с топовым нетворсом.

ебать, это значит что джаггер имба и не контрится?(и килл любова)

Поделиться сообщением

Бэтрайдер же не? Ему как раз по кайфу эулы госты форстафы собирать. Феня мясо для джаги, яйцо в бф бьется. Одну игру стоял вс двух хардлайнеров на изи лейне. Акс и мышевсадник, это пиздец :avtorklif: даже замакшенный бф не помог, в хлам загнобили

Поделиться сообщением

в каждой игре венга и акс будет против бетрайдера

Это же паб, тут их не забанишь. Так что такое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...