Dark[Ol(U23)leneri] #2501 18 марта 2015 Игнорить его и убивать крипов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2502 18 марта 2015 против акса тяжко.надо качать крутилку на 2-3 раза и по кд заебывать его ею, когда своих крипов нет.самый успех против акса.это крутилкой его продамажить на первом лвл, а потом еще раз и он будет без транквил хуй знает сколько.короче ты пофармишь, а потом убежишь в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Platoon #2503 18 марта 2015 С приходом мома на ПРО сцене пабовые нонеймы начали руинить катки.Переждать бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2504 18 марта 2015 имхо против акса+1 у милишника 2 варианта.просить +2 хелпу и бить ебало, или ливать с линии пока не получил пиздов. если он 1 и не идет бить лицо под товер, то можно и под вышкой крипков подобивать потом на 6 лвле зарезать ультом насчет крутилки хз, он через нее под крипами может тоже накрутить по лицу пол столба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2505 18 марта 2015 Обычно аксу похуй и он стоит в крипах не давая мне подойти, то же самое делет под вышкой. Сапорт на лайне ему ничего не может сделать, только нафидить. А вместо второго сапорта в тиме лесник. И что делать в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2506 18 марта 2015 против акса игра скорее зависит от супорта нежели от тебя (офк надо играть грамотно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2507 14 апреля 2015 Как играть против тролля просекли, а против джаггера?Я, конечно, знаю очевидные пики и основы игры против него, но хотелось бы услышать мнение эскпертов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2508 14 апреля 2015 Госты еулы дум и акс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2509 14 апреля 2015 Ну я со стороны джаггеров хотел узнать.Так-то я знаю, что берешь этих пацанов и убиваешь джаггера\не даешь бить на любой стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2510 14 апреля 2015 Скай, трент и сало контрятся мантойВойд дагеромПротив бейна, рекса, акса и дума тяжко играть, спасут только форстафы иши какие-нить дазлы с шдА вот чем шейкер плох я хуй знает, пояснишь мб? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2511 14 апреля 2015 шейкера биста и скаймага я брал в один пиктам если грамотно всё делать то джаггер тупо от ульты петуха умираетя практиковал такое игры 3 подряд, работает. как при ганке этой триплой, так и в тифайте можно легко от тимы отделить джаггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2512 14 апреля 2015 просто ломаешь вард и там дальше уже похуй на него, если нет жесткого перефарма и ты не дцп + контроль рошанов, если убиваешь его там = практически фривин Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2513 14 апреля 2015 Со скади или даже сия джага переживает прокаст шейкера, скай вообще мантой контритсяЕсли конечно не поймают в смоках дауна соло фармящего Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2514 14 апреля 2015 не вставать под ульт в одно ебало перед замесом и убивать вард как уже сказалиесли на кор героях есть шивы/кирасы то ульт терпимопять же как уже сказали нет перефарма не самый страшный керринемного в шепот с приведенных примеров контры НА ЛЮБОЙ СТАДИИ ИГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2515 14 апреля 2015 Вообще проще всего его вначале загнобить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2516 20 апреля 2015 (изменено) Ну я со стороны джаггеров хотел узнать.Так-то я знаю, что берешь этих пацанов и убиваешь джаггера\не даешь бить на любой стадии.Фармить тяжело только против сайленсера, акса и феникса, остальные герои мусор которые контрятся блинк даггером. Против этой тройки фастом покупаешь маску и уходишь в лес+эншенты и вывозишь айтемы на 3-5 минут позже чем на лайне, как только покупаешь блинк - нападаешь в 2-3 таргета, зависит от айтемов. 1.5 героя умирают от ульта 11 лвла, после ульта остается фокус лоухп героя и ты уже 1х1 побеждаешь практически любого из этого списка.Из всех этих героев проблемы у меня были только с сайленсером который постоянно спамил 1 и 3 по кд и не давал фармить, но даже при таком раскладе можно убивать 1-2 кемпа в лесу и возвращаться на лайн за опытом, а в итоге по получению 5-6го лвла сало уходит как и хардлайнер и ты остаешься 1х1 с крипами, благо джагернаут фармит очень быстро, 6-10 минут и ты возвращаешся в игру с топовым нетворсом. Изменено 20 апреля 2015 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2517 20 апреля 2015 Джагернаут пишет мне в личку: "Почему я проигрываю? Почему у меня всегда тима дно?"))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2518 20 апреля 2015 Ну я со стороны джаггеров хотел узнать.Так-то я знаю, что берешь этих пацанов и убиваешь джаггера\не даешь бить на любой стадии.Фармить тяжело только против сайленсера, акса и феникса, остальные герои мусор которые контрятся блинк даггером. Против этой тройки фастом покупаешь маску и уходишь в лес+эншенты и вывозишь айтемы на 3-5 минут позже чем на лайне, как только покупаешь блинк - нападаешь в 2-3 таргета, зависит от айтемов. 1.5 героя умирают от ульта 11 лвла, после ульта остается фокус лоухп героя и ты уже 1х1 побеждаешь практически любого из этого списка.Из всех этих героев проблемы у меня были только с сайленсером который постоянно спамил 1 и 3 по кд и не давал фармить, но даже при таком раскладе можно убивать 1-2 кемпа в лесу и возвращаться на лайн за опытом, а в итоге по получению 5-6го лвла сало уходит как и хардлайнер и ты остаешься 1х1 с крипами, благо джагернаут фармит очень быстро, 6-10 минут и ты возвращаешся в игру с топовым нетворсом. ебать, это значит что джаггер имба и не контрится?(и килл любова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2519 25 апреля 2015 Бэтрайдер же не? Ему как раз по кайфу эулы госты форстафы собирать. Феня мясо для джаги, яйцо в бф бьется. Одну игру стоял вс двух хардлайнеров на изи лейне. Акс и мышевсадник, это пиздец даже замакшенный бф не помог, в хлам загнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2520 25 апреля 2015 в каждой игре венга и акс будет против бетрайдераЭто же паб, тут их не забанишь. Так что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение