MrazZz #2701 6 декабря 2015 Кстати, форстаф щас спасает от его ульты?в крипов разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2703 6 декабря 2015 Раньше помню спасал, ну да похуйНа самом деле тот же акс с ранним дагером это просто пиздос для негоДаже на 6к помогает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2704 6 декабря 2015 Раньше помню спасал, ну да похуйНа самом деле тот же акс с ранним дагером это просто пиздос для негоДаже на 6к помогаетгде для акса линия в доте? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #2705 6 декабря 2015 Раньше помню спасал, ну да похуйНа самом деле тот же акс с ранним дагером это просто пиздос для негоДаже на 6к помогаетграмотный акс пиздос для любого милишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2706 6 декабря 2015 На стычке 1х1 у джагера рили нет шансов против пла, даже спорить не надо, он не сможет убить пла у которого есть скади и тараска, ну никогда, ни с каким запаком. Да, по игре он его тупо задавит и я уже это говорил, но считать джагера лучше чем пл - нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2707 6 декабря 2015 пл со скади и тараской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2708 6 декабря 2015 пл со скади и тараской? Чето не нравится, а ты снесешь ему хотя бы 20% хыпы? Не уверен сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2709 6 декабря 2015 Чем дамажить врага под бкб когда у тебя тараска и скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2710 6 декабря 2015 Раньше помню спасал, ну да похуйНа самом деле тот же акс с ранним дагером это просто пиздос для негоДаже на 6к помогаетгде для акса линия в доте?В лесу очевидно либо в харде Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2711 6 декабря 2015 Чем дамажить врага под бкб когда у тебя тараска и скадиЕще 4 слота есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2712 6 декабря 2015 хуево фармитРаз в 18 секунд за 90 маны вносит 800 аое урона на седьмом уровне. Отвратительно просто фармит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2713 6 декабря 2015 ещё один рак с д2ру пришёл Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2714 6 декабря 2015 У меня как-то 6100 джагер фул хпшный пошел фармить 4 стака в лесу, крутился такой и умер. Я видел это видео джагер кричал мама я не хочу крутиться раз в 18 секунд за 90 маны и вносить 800 аое урона на седьмом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2715 6 декабря 2015 Нахуй вы 10 страниц тролля кормите? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2716 6 декабря 2015 Джагеру убрали микробаш с ульты после 6.83, когда он инста залетал в пики вместе с троллем и снайпером, и немного порезали скорость варда. И кд крутилки повысили - ну так себе фиксы, ас не тронули, криты не тронули... Все равно очень сильный герой, хз нахуя ему собирать бф все подряд стали, если крутилка норм дамажит и иммунитет к магии, то нахуй собирать итем для фарма, если уже с мидгейма пизды дает нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2717 6 декабря 2015 (изменено) я уже писал что с бфом в крутилке урон сильнее чем райткликом по целям, которые сзади стояткупите 2 бфа в лобби и сию \ баттерфляйстаканите 3 кампа нейтралов, крутанитесь и нажмите райтклик на мелкого дракона, большие драконы с ящерами, у котрых 2к хп + умрут за 1 секунду, при этом на тебя не действует магияэто типа некст лвл на джагере, так как сложно реализуемос емповером от магнуса вообще имбав иллюзию пла ебанешь в крутилке, рядом все иллюзии умрут и главному пол ебла оторвет, под конец крутилки можно и бкб прожатьну и офк фарм норм + сплеш с ульта итд регенчики всякие Изменено 6 декабря 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2718 6 декабря 2015 я уже писал что с бфом в крутилке урон сильнее чем райткликом по целям, которые сзади стояткупите 2 бфа в лобби и сию \ баттерфляйстаканите 3 кампа нейтралов, крутанитесь и нажмите райтклик на мелкого дракона, большие драконы с ящерами, у котрых 2к хп + умрут за 1 секунду, при этом на тебя не действует магияэто типа некст лвл на джагере, так как сложно реализуемос емповером от магнуса вообще имбав иллюзию пла ебанешь в крутилке, рядом все иллюзии умрут и главному пол ебла оторвет, под конец крутилки можно и бкб прожатьну и офк фарм норм + сплеш с ульта итд регенчики всякиене пойму что ты пишешь про крутилку, из нее можно бить только те цели, которые не подвержены действию крутилки Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2719 6 декабря 2015 (изменено) когда ты крутишься работюат орбы, баши итдтоесть крутишься со скади жмешь атаку на когото он замедляетсякрутишься также дамажишь тавера и катапультыТАК ВОТ когад утебя бф, работает сплеш в крутилке , тоьлко не дамажит цель которую ты бьешь [media=] [/media] 2:10 момент магнус стягивает 3-4 ебала дажегр убивает их с блейдфьюри - ульта на кд4:00 топ момент у джаегра минус 4, к ним идут на хг - он крутится врубает мом , прыагет сдагера и жмет атаку на крипа - крип не умирает так как у бледфьюри слабый урон в секунду, а те герои которые сзади крипа просто теряют свое ебало, и нельзя его не застанить нихуя - из-за крутилки также бф дает +30% урона гдето по крипам, тоесть при блейдфьюри ты бьешь в крипа а тем кто сзади идет сплешем сразу с +30% я так понимаю и криты уже не по 600 а по 800+ проходят ( правда не появляется красной цифры , но криты поидее работают ) Изменено 6 декабря 2015 пользователем CuHuu.sp tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2720 6 декабря 2015 не, увеличенный урон идет только крипамгерои получают обычный уронтк кунка топорик етк Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение