Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кстати, форстаф щас спасает от его ульты?

в крипов разве что

Поделиться сообщением

Раньше помню спасал, ну да похуй

На самом деле тот же акс с ранним дагером это просто пиздос для него

Даже на 6к помогает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Даже на 6к помогает

где для акса линия в доте?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Даже на 6к помогает

грамотный акс пиздос для любого милишника

Поделиться сообщением

На стычке 1х1 у джагера рили нет шансов против пла, даже спорить не надо, он не сможет убить пла у которого есть скади и тараска, ну никогда, ни с каким запаком. Да, по игре он его тупо задавит и я уже это говорил, но считать джагера лучше чем пл - нельзя

Поделиться сообщением

пл со скади и тараской? :megapray:

Чето не нравится, а ты снесешь ему хотя бы 20% хыпы? Не уверен сорь

Поделиться сообщением

Чем дамажить врага под бкб когда у тебя тараска и скади

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Даже на 6к помогает

где для акса линия в доте?

В лесу очевидно либо в харде

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чем дамажить врага под бкб когда у тебя тараска и скади

Еще 4 слота есть

Поделиться сообщением

хуево фармит

Раз в 18 секунд за 90 маны вносит 800 аое урона на седьмом уровне. Отвратительно просто фармит. :trollpray:

Поделиться сообщением

ещё один рак с д2ру пришёл

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

У меня как-то 6100 джагер фул хпшный пошел фармить 4 стака в лесу, крутился такой и умер. Я видел это видео джагер кричал мама я не хочу крутиться раз в 18 секунд за 90 маны и вносить 800 аое урона на седьмом уровне

Поделиться сообщением

Нахуй вы 10 страниц тролля кормите?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Джагеру убрали микробаш с ульты после 6.83, когда он инста залетал в пики вместе с троллем и снайпером, и немного порезали скорость варда. И кд крутилки повысили - ну так себе фиксы, ас не тронули, криты не тронули... Все равно очень сильный герой, хз нахуя ему собирать бф все подряд стали, если крутилка норм дамажит и иммунитет к магии, то нахуй собирать итем для фарма, если уже с мидгейма пизды дает нормально...

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже писал что с бфом в крутилке урон сильнее чем райткликом по целям, которые сзади стоят

купите 2 бфа в лобби и сию \ баттерфляй

стаканите 3 кампа нейтралов, крутанитесь и нажмите райтклик на мелкого дракона, большие драконы с ящерами, у котрых 2к хп + умрут за 1 секунду, при этом на тебя не действует магия

это типа некст лвл на джагере, так как сложно реализуемо

с емповером от магнуса вообще имба

в иллюзию пла ебанешь в крутилке, рядом все иллюзии умрут и главному пол ебла оторвет, под конец крутилки можно и бкб прожать

ну и офк фарм норм + сплеш с ульта итд регенчики всякие

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

я уже писал что с бфом в крутилке урон сильнее чем райткликом по целям, которые сзади стоят

купите 2 бфа в лобби и сию \ баттерфляй

стаканите 3 кампа нейтралов, крутанитесь и нажмите райтклик на мелкого дракона, большие драконы с ящерами, у котрых 2к хп + умрут за 1 секунду, при этом на тебя не действует магия

это типа некст лвл на джагере, так как сложно реализуемо

с емповером от магнуса вообще имба

в иллюзию пла ебанешь в крутилке, рядом все иллюзии умрут и главному пол ебла оторвет, под конец крутилки можно и бкб прожать

ну и офк фарм норм + сплеш с ульта итд регенчики всякие

не пойму что ты пишешь про крутилку, из нее можно бить только те цели, которые не подвержены действию крутилки

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты крутишься работюат орбы, баши итд

тоесть крутишься со скади жмешь атаку на когото он замедляется

крутишься также дамажишь тавера и катапульты

ТАК ВОТ когад утебя бф, работает сплеш в крутилке , тоьлко не дамажит цель которую ты бьешь

[media=]

[/media]

2:10 момент магнус стягивает 3-4 ебала дажегр убивает их с блейдфьюри - ульта на кд

4:00 топ момент у джаегра минус 4, к ним идут на хг - он крутится врубает мом , прыагет сдагера и жмет атаку на крипа - крип не умирает так как у бледфьюри слабый урон в секунду, а те герои которые сзади крипа просто теряют свое ебало, и нельзя его не застанить нихуя - из-за крутилки

также бф дает +30% урона гдето по крипам, тоесть при блейдфьюри ты бьешь в крипа а тем кто сзади идет сплешем сразу с +30% я так понимаю и криты уже не по 600 а по 800+ проходят ( правда не появляется красной цифры , но криты поидее работают )

Изменено пользователем CuHuu.sp
tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

не, увеличенный урон идет только крипам

герои получают обычный урон

тк кунка топорик етк

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...