ZXFY #2741 8 декабря 2015 (изменено) ^ правпо крипам клив увеличивается с топорикатам просто кажется, что типа дохуя урона, на самом же деле клив просто чистым бьет и игнорит броню Изменено 8 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2742 8 декабря 2015 клив просто игнорит броню. А то ты какую-то херь в конце своего предложения написал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2743 8 декабря 2015 да блять зайдите в лобби и посмотрите сами соберите джаггернауту 2 бфа и посмотрите че он делает с плом через иллюз :pray: я, офк, могу быть неправ но все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2744 8 декабря 2015 (изменено) у джагера как бы всегда было 2 билдалибо пт-мом-убивать с ульты, либо фазы-бф-фармить 40 минут, убивать с автоатаки что значит сейчас?Тут теорема эскобараС момом тебе пизда в этом патче, а с бфом ты юзлесс говно до 30 минутыВ общем Изменено 8 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2745 8 декабря 2015 какие 2 варианта вы че поехавшие ахахахада он самый вариативный кери в плане сборокна него столько всего можно собрать, про какие только 2 варианта речь, зачем такую хуету писать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2746 8 декабря 2015 Да что не собери вери ситуативенХоть манту с дифузамиХоть бф с мьелниромХоть аганим с октарином (да, и такое видел )В него нужно очень хорошо уметь, лода кстати найс на нем плеит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2747 8 декабря 2015 (изменено) я не знаю наверное мы в разные игры играем но в каком месте он ситуативенего спектру возможностей наверное любой кери позавидуетна линии сильнее любого нынешнего дефлтного керипушить с командой можетдраться на любой стадии можетсплитить, фармить леса, в соло забирать рошиков может( и все это достаточно быстро)в лейте не помойка ни разузарезать может за 1 ульт хоть кор перса хоть всю его командуэскейп в виде крутилки тпвот уж кто почти в любой ситуации смотрится не помойным кери так это джагерпо потенциалу уж точно Изменено 8 декабря 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2748 8 декабря 2015 клив просто игнорит броню. А то ты какую-то херь в конце своего предложения написал А БЛЯя опечаталсятам броня ласт слово офк :D:D:D::D:D:D:D:D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2749 8 декабря 2015 так и чё на него собирать сейчас стоит? я раньше как делал: фейз, стик\аквила, мом, дагер, манта, башер, скади\мкб а сейчас что билдят? бф какой-то, а сним что? сию? скади? хз поясните за артефакты и что делать в убер лейте 60 минут+ когда дагер и мом уже нахуй ненужны? чем их заменить? очень интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2750 8 декабря 2015 хз на 60 минуте бегать без возможности быстро порвать дистанцию - зашкварно как-то этот блинк дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2751 8 декабря 2015 по ситуации собираться не пробовал не по гайду? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2752 8 декабря 2015 нетпиши гайд меня интересует максимально профитный билд +\- ситуационное мкб хз на 60 минуте бегать без возможности быстро порвать дистанцию - зашкварно как-то этот блинк дропатьэто всё хуйняна керри в убер лейте без шестого полноценного слота выиграть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2753 8 декабря 2015 (изменено) 6 слотовый джагер имхо это сапог,манта башер,бф кираса скади/мкбсегодня сыграл на джагере в 1 раз с дагерокм,пт,бф яша и дагер,отсосал чисто из за того что ебучий дагер нихуя кроме блинка не дает,было примерно так,я блинкаюсь ультую в даунов делаю 1-2,жму крутилку а акаша с кирасой и ултой меня затыкивала с руки просто,из за недостатка хп Изменено 8 декабря 2015 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2754 8 декабря 2015 (изменено) я сыграл пару игр через бфзаявляю, что бф для долбоёбовсейчас качать 1 это норм, но собираться нужно как в прошлом патче иначе блядь что это захуйня? вот есть у меня фазы, есть аквила, а чё дальше? типа я не могу с замакшеным блейдфури забрать стак в лесу потому что этот стак сносит мне 60% хп и нет мома чтобы отлечиться. Юзать вард? нене спасибо, это для долбоёбов. в итоге блядь я пока фармлю бфчик, постоянно жду, что мне разобьют ебало на лоу хп. а после бфа чё? это чё блядь ксин какой-то? в блейдфури не всегда получается позиционироваться так, чтобы давать сплеш по врагам. это такая хуйня билд через бф, что непонятно кто его придумал. сука вообще играть на джагернауте - не уважать свою команду. я ненавижу джагернаута. все пои птсы, которые я слил, я слил на джагернауте. я сыграл на нём квалификацию 1-9 этим летом и получил 3к птс. чтобы подняться до 5.5 пришлось отыгрывать 200 игр на гирокоптере. а потом блядь я опять беру джагернаута и сливаю в 0. это блять как лудомания. получил зарплату - спустил её в ноль. ДЖАГЕРНАУТСЛАБЕЙЩИЙБЛЯДЬГЕРОЙ Изменено 8 декабря 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2755 9 декабря 2015 уберсильный герой, до сих пор жду когда порежут его вард имбалансный, видимо просто не созданы вы друг для друга, бывает Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2756 9 декабря 2015 я сыграл пару игр через бфзаявляю, что бф для долбоёбовсейчас качать 1 это норм, но собираться нужно как в прошлом патче иначе блядь что это захуйня? вот есть у меня фазы, есть аквила, а чё дальше? типа я не могу с замакшеным блейдфури забрать стак в лесу потому что этот стак сносит мне 60% хп и нет мома чтобы отлечиться. Юзать вард? нене спасибо, это для долбоёбов. в итоге блядь я пока фармлю бфчик, постоянно жду, что мне разобьют ебало на лоу хп. а после бфа чё? это чё блядь ксин какой-то? в блейдфури не всегда получается позиционироваться так, чтобы давать сплеш по врагам. это такая хуйня билд через бф, что непонятно кто его придумал. сука вообще играть на джагернауте - не уважать свою команду. я ненавижу джагернаута. все пои птсы, которые я слил, я слил на джагернауте. я сыграл на нём квалификацию 1-9 этим летом и получил 3к птс. чтобы подняться до 5.5 пришлось отыгрывать 200 игр на гирокоптере. а потом блядь я опять беру джагернаута и сливаю в 0. это блять как лудомания. получил зарплату - спустил её в ноль. ДЖАГЕРНАУТСЛАБЕЙЩИЙБЛЯДЬГЕРОЙ))))))) ты еще наверно плюсики качаешь вместо варда да?)0 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2758 9 декабря 2015 (изменено) я сыграл пару игр через бфзаявляю, что бф для долбоёбовсейчас качать 1 это норм, но собираться нужно как в прошлом патче иначе блядь что это захуйня? вот есть у меня фазы, есть аквила, а чё дальше? типа я не могу с замакшеным блейдфури забрать стак в лесу потому что этот стак сносит мне 60% хп и нет мома чтобы отлечиться. Юзать вард? нене спасибо, это для долбоёбов. в итоге блядь я пока фармлю бфчик, постоянно жду, что мне разобьют ебало на лоу хп. а после бфа чё? это чё блядь ксин какой-то? в блейдфури не всегда получается позиционироваться так, чтобы давать сплеш по врагам. это такая хуйня билд через бф, что непонятно кто его придумал. сука вообще играть на джагернауте - не уважать свою команду. я ненавижу джагернаута. все пои птсы, которые я слил, я слил на джагернауте. я сыграл на нём квалификацию 1-9 этим летом и получил 3к птс. чтобы подняться до 5.5 пришлось отыгрывать 200 игр на гирокоптере. а потом блядь я опять беру джагернаута и сливаю в 0. это блять как лудомания. получил зарплату - спустил её в ноль. ДЖАГЕРНАУТСЛАБЕЙЩИЙБЛЯДЬГЕРОЙ 3к это твое, систему не обманешь :rickroll: Изменено 9 декабря 2015 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2759 9 декабря 2015 я сыграл на нём квалификацию 1-9 этим летом и получил 3к птс.ну хоть вообще прошел "квалификацию", молодеца джагер в моде при любой погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2760 9 декабря 2015 О как. Герой который с 11 лвл вносит 1000+ дамаги за 2 сек , оставаясь при этом неуязвимым теперь слабейшый в доте Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение