JetG #2881 26 февраля 2016 (изменено) Купите топор и добивайте крипов; с БАТом джаггера 25 ас очень профитная хуйня, фазы же только для мувспида берутся. Изменено 26 февраля 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2882 8 марта 2016 Все проще. Пт для билда с дагером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2883 8 марта 2016 просто играйте как фн4ик(без рофлов) и у вас будут птс,рил рабочий билд.даггер вэри полезный для него Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2884 8 марта 2016 просто играйте как фн4ик(без рофлов) и у вас будут птс,рил рабочий билд.даггер вэри полезный для негорасскажи про его билд плз Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #2886 10 марта 2016 Я бы не сказал что это именно билд фна,сейчас почти все играют через бф,блинк,башер и дальше в зависимости от ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2887 10 марта 2016 Я так почти каждую игру на джагере теперь собираюсь. Только ко всему яшу/манту если нужно добавить и все. Я думал там какая-то йобасборка с дифузами и лотаром (условно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2888 10 марта 2016 диффуз+манта+блинк еще круче если чо пользуйтесь бтв этим же билдом теперь на та играю, только на ней приходится бкб брать перед мантой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2889 10 марта 2016 Хуй знает что такого суперского в этом билде - вполне обычная сборка, универсальная, можно сказать. Я бы даже сказал, уже привычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #2890 10 марта 2016 (изменено) Я так почти каждую игру на джагере теперь собираюсь. Только ко всему яшу/манту если нужно добавить и все. Я думал там какая-то йобасборка с дифузами и лотаром (условно)я хуево написал, забейтам после бфа идет либо сия, либо мантакороче, дефолт Изменено 10 марта 2016 пользователем seamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2891 10 марта 2016 Джаггер с диффузом и бфом это боль глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #2892 10 марта 2016 Джаггер с диффузом и бфом это боль глаз О да, особенно когда ты ультуешь в госты сапорта и тебе нечем их снять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2893 10 марта 2016 Джаггер с диффузом и бфом это боль глаз О да, особенно когда ты ультуешь в госты сапорта и тебе нечем их снять....а зачем ты ультуешь в госты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #2894 10 марта 2016 Джаггер с диффузом и бфом это боль глаз О да, особенно когда ты ультуешь в госты сапорта и тебе нечем их снять....а зачем ты ультуешь в госты?Еще скажи что у тебя ни разу не было, что ты ультовал допустим в героя, и его сейвили этернал блейд-ом? Или ультуешь и джага как еб..ый аутист перепрыгивает на другого героя у которого есть гост... Я конечно хз, мб ты там бог джаги и у тебя все идеально каждую катку, у меня на нем игр 20-30, но не раз видел выше описанные мной ситуации в паблике на 5-6к... Так что я хз конечно, но дифуза на джаге сносный итем, который по ситуации может очень даже зарешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2896 11 марта 2016 Стоит ли делать бф?Очевидно - да. Фарм ускоряется очень сильно,сплит пуш все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2897 11 марта 2016 Стоит. До шестнадцатой минуты.Дальше уже стоит задуматься о будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2898 13 марта 2016 Стоит ли делать бф?маст хэв бро , без него никак Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #2899 13 марта 2016 батинок два брасера радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #2900 13 марта 2016 в начале 8 танго щиток или топорик 4 танго щиток., потом пмс топорик, сапог, если выходишь в фаст бф то пт + стики можно, потом даггер манта. с дагером и бф фармит быстрее всех в доте+ можно бить ебало по кд ульта. если не покупаешь бф, то сендж фейзы аквила, потом можно ебануть владимир,+силвер или сия+мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение