Гость tfny #301 26 февраля 2012 магина-то без бкб хуета :О да джаггером главное вовремя все сделать тогда бкб не нужно уебкам, рвущим напролом ничто не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #302 26 февраля 2012 магина-то без бкб хуета :О да джаггером главное вовремя все сделать тогда бкб не нужно уебкам, рвущим напролом ничто не поможет так можно сказать про любого вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #303 26 февраля 2012 магина-то без бкб хуета :О да джаггером главное вовремя все сделать тогда бкб не нужно уебкам, рвущим напролом ничто не поможет бкб на магине это 1 из 100500 игр и то можно обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 26 февраля 2012 бкб на магине нужен, если у врагов 5 станов, а магина еще не овнит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #305 27 февраля 2012 ракочар, иногда может пригодится в страте, им можно насосаться дико, что шансов выиграть будет очень мало. вертухан надо улучшать, кд поменьше, или прирост агилы ему побольше. если делать драку в лесу с ним, пока он прыгает уходишь в тень, и ульта проебется. если делать драку с крипами то ульта пойдет в крипов. столбик в драке долго не живет. во время вертухана его бьешь он раскладывается. ультить сразу не вариант, в крипов. мека контрит его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #306 27 февраля 2012 ^ульт ему надо улучшить как раз балбес, чтоб не сбрасывался ваще никак вертухан улучшить - будет имба уже, всмысле вертухан как абилка, а не герой в общем, а в доте итак овер дохуя имба абилок, больше не надо :nea: вот если от его ульта не уйти не инвизом, не уходом в тень, короче ваще никак кроме офк всяких астралов и зеленых посохов - тогда порядок будет + еще можно дать 1 сек. стана на ульту, чтоб хоть какой то дамаг прошол прежде чем враг включит зеленый посох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #307 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #308 27 февраля 2012 ракочар, иногда может пригодится в страте, им можно насосаться дико, что шансов выиграть будет очень мало. вертухан надо улучшать, кд поменьше, или прирост агилы ему побольше. если делать драку в лесу с ним, пока он прыгает уходишь в тень, и ульта проебется. если делать драку с крипами то ульта пойдет в крипов. столбик в драке долго не живет. во время вертухана его бьешь он раскладывается. ультить сразу не вариант, в крипов. мека контрит его. а гео с меккой в соло контрит его Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #309 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту это будет слишком пиздец Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #310 27 февраля 2012 джага, у него ульт для начала игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #311 27 февраля 2012 ракочар, иногда может пригодится в страте, им можно насосаться дико, что шансов выиграть будет очень мало. вертухан надо улучшать, кд поменьше, или прирост агилы ему побольше. если делать драку в лесу с ним, пока он прыгает уходишь в тень, и ульта проебется. если делать драку с крипами то ульта пойдет в крипов. столбик в драке долго не живет. во время вертухана его бьешь он раскладывается. ультить сразу не вариант, в крипов. мека контрит его. а гео с меккой в соло контрит его думаю нада ульт сделать только по героям тогда заебись будет. Хотя тогда мб имба будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #312 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту это будет слишком пиздец при первой атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #313 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту Я бы сделал как в хоне, чтобы он мог бить с руки на 4 лвл блейдфури (там он, насколько я помню, бьет на 50% медленне) Тогда бы от блейдфури был бы толк и в лейте а вард чтобы разбивался с 3-4 ударов (либо хп больше, либо как у яйца феникса 1 удар 1 хп и сделать их +1 за каждый лвл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #314 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту Я бы сделал как в хоне, чтобы он мог бить с руки на 4 лвл блейдфури (там он, насколько я помню, бьет на 50% медленне) Тогда бы от блейдфури был бы толк и в лейте а вард чтобы разбивался с 3-4 ударов (либо хп больше, либо как у яйца феникса 1 удар 1 хп и сделать их +1 за каждый лвл) кстати знает кто дикрип пугны на вард джагера кидать можна? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #315 27 февраля 2012 ракочар, иногда может пригодится в страте, им можно насосаться дико, что шансов выиграть будет очень мало. вертухан надо улучшать, кд поменьше, или прирост агилы ему побольше. если делать драку в лесу с ним, пока он прыгает уходишь в тень, и ульта проебется. если делать драку с крипами то ульта пойдет в крипов. столбик в драке долго не живет. во время вертухана его бьешь он раскладывается. ультить сразу не вариант, в крипов. мека контрит его. а гео с меккой в соло контрит его думаю нада ульт сделать только по героям тогда заебись будет. Хотя тогда мб имба будет. Не понял тебя =\ Я вот играя за гео против джагера после врыва с даггера (11 левел) начинаю его бить с руки и почему-то все джагеры включают вертухан, хотя этого то мне и надо. Нахуй вообще включать, если я уже пуф использовал? На сетку похуй же, геострайк пробивает бкб. Не встречал ещё ни одного очень адекватного джагера. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #316 27 февраля 2012 вертушку переделывать время нужно, можно это время потратить на создание чего-нибудь нового, а кд -2 сек сделать проще простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #317 27 февраля 2012 в пабе дает пизды, на см если только подпушить Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #318 27 февраля 2012 -2 сек кд вертушки +0.3 аги за лвл +0.5 сек стана ульту Я бы сделал как в хоне, чтобы он мог бить с руки на 4 лвл блейдфури (там он, насколько я помню, бьет на 50% медленне) Тогда бы от блейдфури был бы толк и в лейте а вард чтобы разбивался с 3-4 ударов (либо хп больше, либо как у яйца феникса 1 удар 1 хп и сделать их +1 за каждый лвл) кстати знает кто дикрип пугны на вард джагера кидать можна? в 1 доте можно во 2 нет вертушку переделывать время нужно, можно это время потратить на создание чего-нибудь нового, а кд -2 сек сделать проще простого. чте там делать? он же может бить здания? так разрешить ему бить всех, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #320 27 февраля 2012 играю на инвокере в замесах путаю кнопки и умираю сосу так каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение