Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ПТ не собирали с МоМ + Стат билдом
пт и толко пт собирали с мом и стат билдом через фаст рапиру...давно 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Хапнул только что репортов за фаст рапиру.

Но играть забавно!

я уже писал вроде в этой теме про гайд чела(даже ссылку кидали) через фаст рапиру. лично мне очень нравится, но в этой мете чет я хз...никогда не любил собирать фейзы на джагу, но приходится почему то постоянно, хотя маску(без грейда в мом) все равно иногда покупаю. 

Джагой в лоб не затанкуешь , фейзы топчанский сейчас при их цене , дамага слишком много , а в купе с крутилкой и билдами через манту член кто от тебя съебётся или настигнет 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

челик на коте наверное и джинаду максит когда на бх катает

Поделиться сообщением

Не играл пару месяцев в дотан, че ща джаггеру собирают? Статы с мантой? 

Поделиться сообщением

Не играл пару месяцев в дотан, че ща джаггеру собирают? Статы с мантой? 

бф-диффуза-манта

ну и по ситуации

Поделиться сообщением

Я как то пришел к выводу что джагер в сейфлейне вместо мида это неправильно. Он слабоватый в лейтгейме и противопоставлять его мейн кэри противника супер трудно, с таким же успехом можно играть сейфлейн темпларкой которая не является полноценным лейтом. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Что-то на уровне троллинга, но к сожалению нет :trollsurprise:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

^ Что-то на уровне троллинга, но к сожалению нет :trollsurprise:

да ладно тебе, чемпик по картишкам, может себе позволить

Поделиться сообщением

Я как то пришел к выводу что джагер в сейфлейне вместо мида это неправильно. Он слабоватый в лейтгейме и противопоставлять его мейн кэри противника супер трудно, с таким же успехом можно играть сейфлейн темпларкой которая не является полноценным лейтом. 

Даблой в харде неплохо стоит против пассивного кэрри

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

темпларка это такой герой, которого надо бустить другими героями, она очень эгоистичный герой, что-то может только при наличии дровки+слардара

чисто кто-то фиксирует а она наносит урон + разгоняется как некий терминатор, которого в определенный момент убить очень трудно и который сам всех валит с удара

джагер это наоборот, такой плеймейкер. у него полезные скиллы. на него всегда трудно нападать, так как если что он просто нажмет ульт. с ним легко пушить, у него есть фонтан переносной и т.д. если будет плохо он все равно нафармит и т.д.

он как керри мне напоминает керри дума когда он был популярен на этой роли. такой пик который просто усиливает всю команду, сам что то может в лейте, сильно бустится от начальных артефактов, но спокойно может уступить фарм кому то другому, так как сам он себе его все равно найдет и т.д.

он никогда почти не выступает в роли такого наконечника

Поделиться сообщением

(изменено)

кери дум на наконечнике, или наконечник на кери думе?  сори тут не понял 

Изменено пользователем GnySmyS

Поделиться сообщением

имел ввиду то что джагер не выступает в роли наконечника атаки команды, т.е. такого перца где все заточено на то чтобы конкретный герой всех убивал

джагер это скорее утилити герой который в первую очередь полезен для команды

но также в пиках им принято затыкать дырки, так как он очень гибкий, его не загнобить, он все равно выносит свои предметы и приносит пользу и т.д.

Поделиться сообщением

имел ввиду то что джагер не выступает в роли наконечника атаки команды, т.е. такого перца где все заточено на то чтобы конкретный герой всех убивал

джагер это скорее утилити герой который в первую очередь полезен для команды

но также в пиках им принято затыкать дырки, так как он очень гибкий, его не загнобить, он все равно выносит свои предметы и приносит пользу и т.д.

никого не убивает? рофлишь чтоли? можно наврн выходить в супорт-билд типа, но точно не в паблосе

мои 40+ минут игры на пяти тыщах

15 фрагов в среднем, супорт чисто  :lol:

post-149225-0-76498800-1478519156_thumb.png

Поделиться сообщением

Ему говорят, что герой не может в соло всех перерезать в тяжелых играх, даже если на него 4 героя будет играть, - он хвалится 5100 в  2016 и скидывает игры, где побеждает с 6-9, 17-11 и 9-11
Чисто человек с 228 в нике

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

хуевое сравнение с та

темпларка слабый лейт герой только лишь от того, что все ее билдачи основаны на рефракшене и мелде

ей ровным счетом практически ничего не покупают на выживание и менфайт, вся надежда только на рефракшен

и когда дело дойдет до поздней стадии, то выяснится, что бафф чуть ли не инстант слетает, а герой - хилый ренжевик с дальностью атаки как у милишника, вот она и сосет

а у джагера вся фишка в критах и двух инвулах, и иногда реген сверху, если повезет

это тоже не надежно все и он не может просто пойти и пиздиться, так как милишник

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему говорят, что герой не может в соло всех перерезать в тяжелых играх, даже если на него 4 героя будет играть, - он хвалится 5100 в  2016 и скидывает игры, где побеждает с 6-9, 17-11 и 9-11

Чисто человек с 228 в нике

в том то и дело что может, обезъянка

посмотри внимательней

чисто бессмертный трон меня критикует

:palevo:

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

седня попробовал чисто через пт

и мне даж понравилось, таверы быстрее падают при пуше, да и лишний армор найс заезжает, так рофлил с мышевсадника который за мной бежал дайвил под тавер и пытался добить с руки с моими то 11 армора на 6-7 уровне и умирал как долбоеб 

но без контроля нормального в команде хуй добежишь до кого, хорошо что за меня личи бладсикеры всякие были, что цель убежать не могла.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри у него есть защитное бкб,аое хил в % который грамотно контроля можно сделать супер полезным даже в драке, очень мощные криты и ульта вполне неплоха, яне согласен в том что это слабый лейт, он имеет много дпс но не очень много хит поинтов, НО собрав сильные. дпс слоты и условную бабочку с дагером (очень редко стоит продать дагер для доп дпс слота)(увороты доп мс и дпс) мы получим мощного мобильного керри и большим кол-вом урона вот как пример где в лейте этот герой убивает с 4-5 ударов 5 слотового хускара и химика за счёт супер сильных критов (серьёзно они шикарны)

http://ru.dotabuff.com/matches/2751812377

сколько играю незамечаю проблемы с тем что он слаб в лейте (только очень неприятно играть вс сларка со скади.... он частенько не отпускает просто замдляя и сбивая тп условным башером.)

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...