mas_kot #3221 4 ноября 2016 ПТ не собирали с МоМ + Стат билдом пт и толко пт собирали с мом и стат билдом через фаст рапиру...давно Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3222 5 ноября 2016 (изменено) Хапнул только что репортов за фаст рапиру.Но играть забавно!я уже писал вроде в этой теме про гайд чела(даже ссылку кидали) через фаст рапиру. лично мне очень нравится, но в этой мете чет я хз...никогда не любил собирать фейзы на джагу, но приходится почему то постоянно, хотя маску(без грейда в мом) все равно иногда покупаю. Джагой в лоб не затанкуешь , фейзы топчанский сейчас при их цене , дамага слишком много , а в купе с крутилкой и билдами через манту член кто от тебя съебётся или настигнет Изменено 5 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3223 6 ноября 2016 челик на коте наверное и джинаду максит когда на бх катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #3224 6 ноября 2016 Не играл пару месяцев в дотан, че ща джаггеру собирают? Статы с мантой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3225 6 ноября 2016 Не играл пару месяцев в дотан, че ща джаггеру собирают? Статы с мантой? бф-диффуза-мантану и по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3226 6 ноября 2016 Я как то пришел к выводу что джагер в сейфлейне вместо мида это неправильно. Он слабоватый в лейтгейме и противопоставлять его мейн кэри противника супер трудно, с таким же успехом можно играть сейфлейн темпларкой которая не является полноценным лейтом. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3227 6 ноября 2016 (изменено) ^ Что-то на уровне троллинга, но к сожалению нет Изменено 6 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3228 7 ноября 2016 ^ Что-то на уровне троллинга, но к сожалению нет да ладно тебе, чемпик по картишкам, может себе позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3229 7 ноября 2016 Артас тоже 5700- и чемпион по картишкам, совпадение? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3230 7 ноября 2016 Я как то пришел к выводу что джагер в сейфлейне вместо мида это неправильно. Он слабоватый в лейтгейме и противопоставлять его мейн кэри противника супер трудно, с таким же успехом можно играть сейфлейн темпларкой которая не является полноценным лейтом. Даблой в харде неплохо стоит против пассивного кэрри Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3231 7 ноября 2016 темпларка это такой герой, которого надо бустить другими героями, она очень эгоистичный герой, что-то может только при наличии дровки+слардарачисто кто-то фиксирует а она наносит урон + разгоняется как некий терминатор, которого в определенный момент убить очень трудно и который сам всех валит с удара джагер это наоборот, такой плеймейкер. у него полезные скиллы. на него всегда трудно нападать, так как если что он просто нажмет ульт. с ним легко пушить, у него есть фонтан переносной и т.д. если будет плохо он все равно нафармит и т.д. он как керри мне напоминает керри дума когда он был популярен на этой роли. такой пик который просто усиливает всю команду, сам что то может в лейте, сильно бустится от начальных артефактов, но спокойно может уступить фарм кому то другому, так как сам он себе его все равно найдет и т.д.он никогда почти не выступает в роли такого наконечника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #3232 7 ноября 2016 (изменено) кери дум на наконечнике, или наконечник на кери думе? сори тут не понял Изменено 7 ноября 2016 пользователем GnySmyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3233 7 ноября 2016 имел ввиду то что джагер не выступает в роли наконечника атаки команды, т.е. такого перца где все заточено на то чтобы конкретный герой всех убивалджагер это скорее утилити герой который в первую очередь полезен для команды но также в пиках им принято затыкать дырки, так как он очень гибкий, его не загнобить, он все равно выносит свои предметы и приносит пользу и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3234 7 ноября 2016 имел ввиду то что джагер не выступает в роли наконечника атаки команды, т.е. такого перца где все заточено на то чтобы конкретный герой всех убивалджагер это скорее утилити герой который в первую очередь полезен для команды но также в пиках им принято затыкать дырки, так как он очень гибкий, его не загнобить, он все равно выносит свои предметы и приносит пользу и т.д.никого не убивает? рофлишь чтоли? можно наврн выходить в супорт-билд типа, но точно не в паблосе мои 40+ минут игры на пяти тыщах15 фрагов в среднем, супорт чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3235 7 ноября 2016 Ему говорят, что герой не может в соло всех перерезать в тяжелых играх, даже если на него 4 героя будет играть, - он хвалится 5100 в 2016 и скидывает игры, где побеждает с 6-9, 17-11 и 9-11Чисто человек с 228 в нике Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3236 7 ноября 2016 хуевое сравнение с татемпларка слабый лейт герой только лишь от того, что все ее билдачи основаны на рефракшене и мелдеей ровным счетом практически ничего не покупают на выживание и менфайт, вся надежда только на рефракшени когда дело дойдет до поздней стадии, то выяснится, что бафф чуть ли не инстант слетает, а герой - хилый ренжевик с дальностью атаки как у милишника, вот она и сосет а у джагера вся фишка в критах и двух инвулах, и иногда реген сверху, если повезетэто тоже не надежно все и он не может просто пойти и пиздиться, так как милишник Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3237 7 ноября 2016 (изменено) Ему говорят, что герой не может в соло всех перерезать в тяжелых играх, даже если на него 4 героя будет играть, - он хвалится 5100 в 2016 и скидывает игры, где побеждает с 6-9, 17-11 и 9-11Чисто человек с 228 в никев том то и дело что может, обезъянкапосмотри внимательней чисто бессмертный трон меня критикует Изменено 7 ноября 2016 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3238 7 ноября 2016 ля ну батя аще 51оо бест жагер ин де ворлд ани гейм ин сола 1 х 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3239 7 ноября 2016 седня попробовал чисто через пти мне даж понравилось, таверы быстрее падают при пуше, да и лишний армор найс заезжает, так рофлил с мышевсадника который за мной бежал дайвил под тавер и пытался добить с руки с моими то 11 армора на 6-7 уровне и умирал как долбоеб но без контроля нормального в команде хуй добежишь до кого, хорошо что за меня личи бладсикеры всякие были, что цель убежать не могла. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3240 7 ноября 2016 (изменено) Я как то пришел к выводу что джагер в сейфлейне вместо мида это неправильно. Он слабоватый в лейтгейме и противопоставлять его мейн кэри противника супер трудно, с таким же успехом можно играть сейфлейн темпларкой которая не является полноценным лейтом. ну смотри у него есть защитное бкб,аое хил в % который грамотно контроля можно сделать супер полезным даже в драке, очень мощные криты и ульта вполне неплоха, яне согласен в том что это слабый лейт, он имеет много дпс но не очень много хит поинтов, НО собрав сильные. дпс слоты и условную бабочку с дагером (очень редко стоит продать дагер для доп дпс слота)(увороты доп мс и дпс) мы получим мощного мобильного керри и большим кол-вом урона вот как пример где в лейте этот герой убивает с 4-5 ударов 5 слотового хускара и химика за счёт супер сильных критов (серьёзно они шикарны)http://ru.dotabuff.com/matches/2751812377сколько играю незамечаю проблемы с тем что он слаб в лейте (только очень неприятно играть вс сларка со скади.... он частенько не отпускает просто замдляя и сбивая тп условным башером.) Изменено 7 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение