Vildanini #3361 26 декабря 2016 если на 25 лвле джагер жмет крутилку не для тп аута, то его жизнь близится к завершению.Так вся фишка билда на маг урон и заключается в том, чтобы на лоу хп поставить хил вард в лес, нажать крутилку, мйолнир,шиву и за время тп аута,убить всех врагов вокруг, пока те пытаются тебя добить а ты хилишься от варда и октарина. Это ты про какую игру сейчас втираешь? Кинь ссыль, тоже хочу сыграть. Собирать в маг дпс такого героя, как джагер = быть дауном.ты вот описал случай, а нахуй им его фокусить тогда, если он съебывается из замеса, не легче ли подождать, когда он улетит в соло, пока вы отпиздите его тиму, а потом сломать ему трон? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3362 26 декабря 2016 На заводах кадров нет, а они джаггеру радики с шивами покупаютБиомусор ебаный, лучше бы шли по утрам дороги от снега чистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guns_blazing #3363 26 декабря 2016 (изменено) Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд, потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_херо Почему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачу.Касательно джагернаута, часто в турнирных играх ему брали первыми манту и скади. В итоге на 30м, главный дпс бегает по карте с +50-100 урона и замедлением 30%. Изменено 26 декабря 2016 пользователем guns_blazing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3364 26 декабря 2016 2х старфол 600дмг этериал 300дмг дагон 400дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3365 26 декабря 2016 Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд, потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_хероПочему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачустарфолы, ароу, дагон ударят в астрал.и потма может кайтить врагов, читай как - переждать вражеские бкб. а джагер нажмет крутилку и..... улетит на базу, ибо кому нахуй сдался джагер с шивой и октарином. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3366 26 декабря 2016 Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд, потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_хероПочему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачустарфолы, ароу, дагон ударят в астрал.и потма может кайтить врагов, читай как - переждать вражеские бкб. а джагер нажмет крутилку и..... улетит на базу, ибо кому нахуй сдался джагер с шивой и октарином. Ты забыл одну вещь 2х старфол 600дмг этериал 300дмг дагон 400дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #3367 26 декабря 2016 Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд, потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_херо Почему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачу.Касательно джагернаута, часто в турнирных играх ему брали первыми манту и скади. В итоге на 30м, главный дпс бегает по карте с +50-100 урона и замедлением 30%.как физ дд она всегда была мусор плюс она рендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yvn kxx #3368 26 декабря 2016 вы ебнутые на бошку если берете джаггернауту урон крутилки на 25) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3369 26 декабря 2016 вы ебнутые на бошку если берете джаггернауту урон крутилки на 25)мы тебя услышали, может еще кто-то напишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guns_blazing #3370 26 декабря 2016 (изменено) Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд, потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_хероПочему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачустарфолы, ароу, дагон ударят в астрал.и потма может кайтить врагов, читай как - переждать вражеские бкб. а джагер нажмет крутилку и..... улетит на базу, ибо кому нахуй сдался джагер с шивой и октарином. Так я и не говорил, что потме не удается прокаст дать. Я говорю , что она за драку урона больше наносит, если одевается в физ урон, нежели в маг урон. Билд на маг урон помогает лишь нанести урон одному врагу, после чего она прыгает в лес и ждет кд скиллов, или райткликает из за угла со своим 100 урона. В итоге за драку 1, максимум 2 килла. С итемами же на физ урон, больше вероятности убить 2х и более врагов, для этого достаточно докупить ей бкб/линкен, чтобы пережить драку. Изменено 26 декабря 2016 пользователем guns_blazing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3371 26 декабря 2016 кто берет талант крутилки на 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3373 27 декабря 2016 Наверняка, талант крутилки реворкнут с выходом арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guns_blazing #3374 27 декабря 2016 Я бы хотел увидеть 25лвл талант пассивку сплеш 50%, а если усилять его способности - возможность наносить физ урон во время крутилки или тот же сплеш 50% во время ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3375 27 декабря 2016 Я бы хотел увидеть 25лвл талант пассивку сплеш 50%, а если усилять его способности - возможность наносить физ урон во время крутилки или тот же сплеш 50% во время ульты.хоти дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3377 27 декабря 2016 Джагер очень силен.Бф>сапог>сабля (работает в ульте +супер быстрый фарм с дабл атаки+криты+бф> фейзы> s&y>vanguard>dager>абисал.Супер быстрый, супер полезный.офк дауны в пабе вечно горят с бф первым айтемом.При удачном ленинге выношу 11-12 минута.Бф, на кери это мета этого патча.Очень много фарма на карте+ быстрый набор лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3378 27 декабря 2016 Бф>сапог>сабля ты конечно гениален братвыигрывать как собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3379 27 декабря 2016 16-17 минутатимейты развлекают, ты сноуболишься.В среднем к 20 минуте обгоняешь вражеского кери на слот, и этот слот бф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3380 27 декабря 2016 хуя НА СЛОТпипец повторюсь выигрывать как собираешься броа если не получится бфку ебнуть хМ?)ну ниче ах да сколько рейты у тебяесли меньше 6 то ясно впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение