Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если на 25 лвле джагер жмет крутилку не для тп аута, то его жизнь близится к завершению.

Так вся фишка билда на маг урон и заключается в том, чтобы на лоу хп поставить хил вард в лес, нажать крутилку, мйолнир,шиву и за время тп аута,убить всех врагов вокруг, пока те пытаются тебя добить а ты хилишься от варда и октарина.

Это ты про какую игру сейчас втираешь?  Кинь ссыль, тоже хочу сыграть. 

Собирать в маг дпс такого героя, как джагер = быть дауном.

ты вот описал случай, а нахуй им его фокусить тогда, если он съебывается из замеса, не легче ли подождать, когда он улетит в соло, пока вы отпиздите его тиму, а потом сломать ему трон?

Поделиться сообщением

На заводах кадров нет, а они джаггеру радики с шивами покупают

Биомусор ебаный, лучше бы шли по утрам дороги от снега чистили

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд,  потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_херо Почему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачу.

Касательно джагернаута, часто в турнирных играх ему брали первыми манту и скади. В итоге на 30м, главный дпс бегает по карте с +50-100 урона и замедлением 30%.

Изменено пользователем guns_blazing

Поделиться сообщением

2х старфол 600дмг этериал 300дмг дагон 400дмг

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд,  потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).

Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_херо

Почему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачу

старфолы, ароу, дагон ударят в астрал.

и потма может кайтить врагов, читай как - переждать вражеские бкб. 

а джагер нажмет крутилку и..... улетит на базу, ибо кому нахуй сдался джагер с шивой и октарином. 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд,  потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).

Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_херо

Почему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачу

а джагер нажмет крутилку и..... улетит на базу, ибо кому нахуй сдался джагер с шивой и октарином. 

Ты забыл одну вещь

2х старфол 600дмг этериал 300дмг дагон 400дмг

:lolpray:

Поделиться сообщением

Вот что такое двойные стандарты. Осуждая этот билд,  потму одевают в маг урон за 15к ради 1500 маг урона: 2х старфол (600 дмг); арроу (300дмг); етериал (300 дмг) и дагон (400 дмг).Я уже не говорю про добавленные в этот билд, блинк и линкен, завершающие трансформацию в юзелесс_херо Почему ей сейчас не берут мйолнир скади;манта дифузы или дезо кираса? И новый драгон ленс очень помогает ей в тимфайтах наносить урон и не попасть под раздачу.

Касательно джагернаута, часто в турнирных играх ему брали первыми манту и скади. В итоге на 30м, главный дпс бегает по карте с +50-100 урона и замедлением 30%.

как физ дд она всегда была мусор плюс она рендж

Поделиться сообщением

Гость yvn kxx

вы ебнутые на бошку если берете джаггернауту урон крутилки на 25)

Поделиться сообщением

вы ебнутые на бошку если берете джаггернауту урон крутилки на 25)

мы тебя услышали, может еще кто-то напишет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я и не говорил, что потме не удается прокаст дать. Я говорю , что она  за драку урона больше наносит, если одевается в физ урон, нежели в маг урон. Билд на маг урон помогает лишь нанести урон одному врагу, после чего она прыгает в лес и ждет кд скиллов, или райткликает из за угла со своим 100 урона. В итоге за драку 1, максимум 2 килла. С итемами же на физ урон, больше вероятности убить 2х и более врагов, для этого достаточно докупить ей бкб/линкен, чтобы пережить драку.

Изменено пользователем guns_blazing

Поделиться сообщением

Наверняка, талант крутилки реворкнут с выходом арканы

Поделиться сообщением

Я бы хотел увидеть 25лвл талант пассивку сплеш 50%, а если усилять его способности - возможность наносить физ урон во время крутилки или тот же сплеш 50% во время ульты.

Поделиться сообщением

Гость smenzd

Я бы хотел увидеть 25лвл талант пассивку сплеш 50%, а если усилять его способности - возможность наносить физ урон во время крутилки или тот же сплеш 50% во время ульты.

хоти дальше 

Поделиться сообщением

Джагер очень силен.

Бф>сапог>сабля (работает в ульте +супер быстрый фарм с дабл атаки+криты+бф> фейзы> s&y>vanguard>dager>абисал.

Супер быстрый, супер полезный.

офк дауны в пабе вечно горят с бф первым айтемом.
При удачном ленинге выношу 11-12 минута.

Бф, на кери это мета этого патча.
Очень много фарма на карте+ быстрый набор лвл.

Поделиться сообщением

Гость smenzd

Бф>сапог>сабля
 ты конечно гениален брат

выигрывать как собираешься

Поделиться сообщением

16-17 минута
тимейты развлекают, ты сноуболишься.

В среднем к 20 минуте обгоняешь вражеского кери на слот, и этот слот бф.

Поделиться сообщением

Гость smenzd

хуя НА СЛОТ

пипец 

повторюсь выигрывать как собираешься бро

а если не получится бфку ебнуть хМ?)
ну ниче 

ах да сколько рейты у тебя

если меньше 6 то ясно впринципе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...