IceTitan #21 1 февраля 2012 о чём тут писать? иди нахуй Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 1 февраля 2012 я думал, тема про джагера, который убил фокусира 1на1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #23 1 февраля 2012 У него спина волосатая - горец-кавказец Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #24 1 февраля 2012 не употребляю эту хуйню Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 1 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #26 1 февраля 2012 Если на тебя бежит Джагер и начинает делать БФ - просто ТП - тоже минус, кстати. Ах, да, ну, ещё обычная проблема с ГСами. И ему нужны фейзы и союзник с замедлением/станом, т.к. у самого ничего нет. Цитата Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #27 1 февраля 2012 соглашусь с аскмехом, без плюсов ты не торт, особенно в суровых условиях аптб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 1 февраля 2012 крутилка и + офк ну если у вас не нави-пуш через хилялку :._.: фазы и манта мастхев, аганим и дезоль еще хорошо. можно очень жестоко абузить блейдфури+колдснап на лайне незагангабельный из-за бф+тп в лейте сосет писюн Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 1 февраля 2012 играю через радианс и ХоТ,т.к вначале игры идёт тотальный пиздец для второй команды и я балансирую команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #30 1 февраля 2012 До меня дошло почему все поголовно обсуждают подобные говнотемы Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #31 1 февраля 2012 1 3 + 1 3 6 1 3 1 2 3 и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #32 1 февраля 2012 ФУ, ЛИЦО КАКОЕ УЁБИЩНОЕ ОН ЧТО БЛЯТЬ ГОЛОВУ В ПРЕССФОРМУ ДЛЯ ШЛАКОБЛОКОВ ЗАСУНУЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #33 1 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос Конченый обсос, как то что у меня рега меньше твоей может говорить о том как я играю? Иди дальше еби с хача конченый обсос ты утырок, он все правильно говорит. джаггер без плюсов это не джаггер , так же как и панда, так что уткнись там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #34 1 февраля 2012 пт аганим - > по ситуации. Иногда и дифюза покапал. А иногда и мом+ супер башер. Все зависит против кого играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #35 1 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос Конченый обсос, как то что у меня рега меньше твоей может говорить о том как я играю? Иди дальше еби с хача конченый обсос ты утырок, он все правильно говорит. джаггер без плюсов это не джаггер , так же как и панда, так что уткнись там В последнее время лимонят уже кто попало кому попало Ты 100% даже не понял, о какой панде речь Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #36 1 февраля 2012 пикаю джагера соло мид качаю 3 + фармлю пока утрыки умирают и пишут хуйню,идут пушить иду дефить после 40 минуты выхожу и убиваю а да 5x5 aptb dno prodota Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #37 1 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос Конченый обсос, как то что у меня рега меньше твоей может говорить о том как я играю? Иди дальше еби с хача конченый обсос ты утырок, он все правильно говорит. джаггер без плюсов это не джаггер , так же как и панда, так что уткнись там В последнее время лимонят уже кто попало кому попало Ты 100% даже не понял, о какой панде речь НАВЕРНО ШТОРМА ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ :lol: :lol: :lol: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 1 февраля 2012 так это ты, писька, мне мид не дал жугирнаутом с банкой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #39 1 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос Конченый обсос, как то что у меня рега меньше твоей может говорить о том как я играю? Иди дальше еби с хача конченый обсос ты утырок, он все правильно говорит. джаггер без плюсов это не джаггер , так же как и панда, так что уткнись там В последнее время лимонят уже кто попало кому попало Ты 100% даже не понял, о какой панде речь НАВЕРНО ШТОРМА ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ :lol: :lol: :lol: xin же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #40 1 февраля 2012 так это ты, писька, мне мид не дал жугирнаутом с банкой на айкапе не играю терпилами а ну хотя именно тебя точно бы не дал ты на канале ответь там 1 на 1 на удаление уже играют :snobuedance: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение