Lei_Wulong #421 3 мая 2012 джаггер уныл, как лейт не очень, в ерли-миде весело им играть, а в целом хуита Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #422 3 мая 2012 если с другом или просто норм поцаном с дизейблом или слоу на лайне заабузить, то килов 4-6 можно до 10 минуты сделать, а потом как-то на этом выехать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_zieg_heil #423 4 мая 2012 имхо джугер выебет в 6 слотов 6 слотовую магину, но опять же 1 скилл юзлесс в конце ибо сам дамажит мало, а с руки в нем бить нельзя, поэтому затарить бкб неплохо было бы, хотя если есть омни четкий можно вообще 6 рапир и как говоритьсяИЗНАСИЛОВАТЬ ВСЮ КАРТУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #424 4 мая 2012 короче есть такая тема что джагер бъет в крутилке я хз как объянить но блять я сломал пушку когда крутился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_zieg_heil #425 4 мая 2012 короче есть такая тема что джагер бъет в крутилке я хз как объянить но блять я сломал пушку когда крутился да, можно просто атаку жать, но по-моему понту меньше чем когда с руки режешь вот так : ТАТАТАТАТАТАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #426 4 мая 2012 короче есть такая тема что джагер бъет в крутилке я хз как объянить но блять я сломал пушку когда крутился с подключением Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #427 4 мая 2012 короче есть такая тема что джагер бъет в крутилке я хз как объянить но блять я сломал пушку когда крутился ДА ОН ЕЩЕ И В УЛЬТЕ ОХУЕТЬ ДЛА? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitz #428 21 ноября 2012 Перестал читать, после фразу "Отличный гангер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myhaloh #429 19 декабря 2012 Фазы барабан фури крит на раз плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #430 19 декабря 2012 Фазы барабан фури крит на раз плюсы хуета пробовал через эту хуйню играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #431 19 декабря 2012 Если играть с тимой и брать весь пик построенный на фаст игре с концом в мид гейме - то норм.Если в соло в надежде покорять паб - то есть кандидатуры получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #432 19 декабря 2012 Если играть с тимой и брать весь пик построенный на фаст игре с концом в мид гейме - то норм.Если в соло в надежде покорять паб - то есть кандидатуры получше.есть шанс затащить с рапирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #433 19 декабря 2012 нагибаю в соло ммефейза драмы бф манта дальше что хочешь Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #434 20 декабря 2012 нагибаю в соло ммефейза драмы бф манта дальше что хочешьтвой айтембилд не популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #435 20 декабря 2012 имхо джугер выебет в 6 слотов 6 слотовую магину, но опять же 1 скилл юзлесс в конце ибо сам дамажит мало, а с руки в нем бить нельзя, поэтому затарить бкб неплохо было бы, хотя если есть омни четкий можно вообще 6 рапир и как говоритьсяИЗНАСИЛОВАТЬ ВСЮ КАРТУ НАХУЙ джагер не выебет магину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 20 марта 2013 апаю темупересмотрел свои взгляды на джагераможно поставить на мид и изи фармить крутилкойс лотаром ебет как нехуй делатьвообщем все по гайдуможно в триплу с котлом например и тупо сносить товерыв лейте ультой ебашит зверско пиздец просто какого хуя не в пиках еще не могу понять, ну или редко пикаютфантома на изичах контрит с бф если, или вначале игры засчет товеров запушеных вылезтиче думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #437 20 марта 2013 пока будут покупать фазы и сосать хуйца с слабой ультой, в пиках не будет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #438 20 марта 2013 апаю темупересмотрел свои взгляды на джагераможно поставить на мид и изи фармить крутилкойс лотаром ебет как нехуй делатьвообщем все по гайдуможно в триплу с котлом например и тупо сносить товерыв лейте ультой ебашит зверско пиздец просто какого хуя не в пиках еще не могу понять, ну или редко пикаютфантома на изичах контрит с бф если, или вначале игры засчет товеров запушеных вылезтиче думаете? Хуета против ПЛа, видел зенит пикали против ПЛа, он купил БФ ну и похуй ,видит ПЛа - вертушка ТПаут иначе хуев сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #439 20 марта 2013 пока будут покупать фазы и сосать хуйца с слабой ультой, в пиках не будет.пт онли делаю но вроде нет разницы между фазами и пт почтиульта вроде нихуя не слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #440 20 марта 2013 Мой любимый персонаж на все времена, пожалуй. Очень гибкий, вписывается во многие страты, но, к сожалению, не в моде.Скиллбилд вариативен, но обычно это Blade Fury и плюсы до 6, и криты с 7 по 11. Для обильных пушей криты заменяются на вард. По вещам::orchid: <- Один из ключевых. За 4k ни один другой айтем не дает таких бонусов джаггеру (ias, dmg, regen, disable, amplify).:yasha: <- Дешево и сердито.:mom: <- Дешево и очень сердито. Но иногда болезненно.:butterfly: <- Очень много ias, dmg и живучести.:cuirass: <- Для пушей и против всяких бтров.:mkb: <- Много урона по дельной цене. Еще и промахи убирает. Золото прям.:aghanim: <- В .73 стал очень актуален. С хорошим закупом это около 1k дополнительного урона.:bottle: <- До появления :orchid: очень выручает.:lothars: <- Годная вещь для игры в ниндзя. Не всегда необходим, но часто полезен. Тапки::treads: <- Старые, добрые. ias и хпшки.:phase: <- По вкусу, но субоптимальны.:bot: <- Для трюков в виде тп на куру/саммонов. Дорого. Не очень::mjollnir: <- В теории охуенный, на практике не так хорош, ибо долгая сборка.:desol: <- Очень долго и нудно собирается, при этом довольно бесполезен. Not worth it.:fury: <- Для фарма есть , а в ульте поможет только если враги идиоты.:radiance: <- Да ты поехавший. Что-нибудь в таком духе к 20-25 минутам:mom: :yasha::orchid: :bottle::treads: :tp: зачем нужен мом?у джаггера и так дикие проблемы с хп,а так становится ещё ватнее он с момом в ульте делает хуеву тучу ударом я что-то не понимаю? Мом дает ias, у ульта фиксированное значение атак. Как мом может давать бонус к дмж ульты? Разве что к скорости ее прокаста.чем больше скорость атаки, тем больше джага наносит дополнительных ударов ( не ультовых, а своих) во время ультаполюбому шлак ведь ультануть и сдохнутьблейд фури как бы снимает +20% урона от мома. ультанул +убил 1скилом на большом мсе, или тпаут.обоже иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение