Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для NIWT9K

про катки и дитку

ох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬ

шёл что-то вроде 37-3

я после той игры доту хотел удалить.

а еще, внукам буду рассказывать

df8c1a4bd8.jpg

а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях?

Блядь, с таким закупом играть - быть дауном

Зря игру не удалил

я гляжу ты быстро игру проанализировал. я был единственным в команде, кто мог с руки хоть что-то отвесить и купил мкб, чтобы вивера контрить.

ТАК КАК НИ РАЗУ ЕГО НИ В 1 ДИЗЕЙБЛ НЕ КИНУЛИ ЗА ВСЮ ИГРУ я себе купил хекс. Шб еще до 15 минуты собрал. Сакред был куплен под конец, когда я уже отчаялся и думал толи рапиру покупать толи хз

и мои союзники ни разу за игру не сбили финдсгрип бейна. Он просто фулл длительность держал каждый раз

"зря игру не удалил" = "зря на пд не закрыли регу в 2010", чтобы таких гениев как ты не было

топ аналитик по дотабаффу. tumblr_mca7gndlng1qixki9o10_250.gif

говорю же в лесу норм. Вслучая ганка крутилка+ тп аут

ты не устал своё говно про лесного джаггера задвигать? давай рабочий билд, стратегию, дотабаффы с пруфами его работы

подкрепи фактами

upd:

сидел от нехер делать перечитывал тему и вспомнил, что в той игре на тускаре я таки собрал рапиру. Просто у меня её выбили, причём довольно-таки быстро. А второй сакред был куплен с заделом на абиссал/или всю ту же рапиру. Я горел очень сильно, и в отчаянии не знал вообще как ту игру выйгрывать

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

для NIWT9K

про катки и дитку

ох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬ

шёл что-то вроде 37-3

я после той игры доту хотел удалить.

а еще, внукам буду рассказывать

df8c1a4bd8.jpg

а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях?

Блядь, с таким закупом играть - быть дауном

Зря игру не удалил

я гляжу ты быстро игру проанализировал. я был единственным в команде, кто мог с руки хоть что-то отвесить и купил мкб, чтобы вивера контрить.

ТАК КАК НИ РАЗУ ЕГО НИ В 1 ДИЗЕЙБЛ НЕ КИНУЛИ ЗА ВСЮ ИГРУ я себе купил хекс. Шб еще до 15 минуты собрал. Сакред был куплен под конец, когда я уже отчаялся и думал толи рапиру покупать толи хз

и мои союзники ни разу за игру не сбили финдсгрип бейна. Он просто фулл длительность держал каждый раз

"зря игру не удалил" = "зря на пд не закрыли регу в 2010", чтобы таких гениев как ты не было

топ аналитик по дотабаффу. tumblr_mca7gndlng1qixki9o10_250.gif

говорю же в лесу норм. Вслучая ганка крутилка+ тп аут

ты не устал своё говно про лесного джаггера задвигать? давай рабочий билд, стратегию, дотабаффы с пруфами его работы

подкрепи фактами

помню когда то очень давно, джагером ходили в лес в про играх. Абузили тогда ему банку в куре. Работало.

Поделиться сообщением

Дауненок кидает только свою строчку, а не весь матчлист, и что-то кукарекают про мою аналитику его игры, когда по такому скрину можно определить только твой закуп и счет.

Что я и сделал, оценив её как крайне хуевую. И твое дополнение, что ты купил ебаный юзлес радианс в конце игры делает тебя еще большим уебищем.

Лол, даун, я тебе про твоего обоссаного джагера написал.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ништяк

у тебя видимо глаза плохенькие.

фишка в ГПМ/ХПМ была (666/666), а не в стате или сборках. Учитывая что я фулл матчхистори кидал на джагернауте. Влез посреди чужого разговора ахинею несёт :avtorklif:

и даже не понял что про удаление имелось ввиду игра тускара.

1d279e0ef3.png

ты и русский не знаешь. ТОЙ ТОЙ ТОЙ

в ЧС тебя закину, пожалуй

кому вообще нужны твои жалкие потуги срач какой-то развести.

помню когда то очень давно, джагером ходили в лес в про играх. Абузили тогда ему банку в куре. Работало.

Это же когда было? Я доту смотрю профессиональную со времен mouz, ks.int, diamondz, rush3d, say-plz этц. Когда еще Курокки всех на мипо укатывал, но что-то такого не припомню

или это из недавнего?

да и де-факто, сейчас лесной джагернаут ничего не сделает и ничем не полезен в современной доте. Там тип то ли троллить так пытается уже несколько страниц, толи хз. Пытаюсь добиться вразумительного ответа

Поделиться сообщением

ништяк

у тебя видимо глаза плохенькие.

фишка в ГПМ/ХПМ была (666/666), а не в стате или сборках. Учитывая что я фулл матчхистори кидал на джагернауте. Влез посреди чужого разговора ахинею несёт :avtorklif:

и даже не понял что про удаление имелось ввиду игра тускара.

1d279e0ef3.png

ты и русский не знаешь. ТОЙ ТОЙ ТОЙ

в ЧС тебя закину, пожалуй

кому вообще нужны твои жалкие потуги срач какой-то развести.

Это же когда было? Я доту смотрю профессиональную со времен mouz, ks.int, diamondz, rush3d, say-plz этц. Когда еще Курокки всех на мипо укатывал, но что-то такого не припомню

или это из недавнего?

да и де-факто, сейчас лесной джагернаут ничего не сделает и ничем не полезен в современной доте. Там тип то ли троллить так пытается уже несколько страниц, толи хз. Пытаюсь добиться вразумительного ответа

Я же не говорю про нынешние времена. Я сам пытался пару месяцев назад придумать как им можно в лесу стоять и вынести итемы. Ничего толкового в этой затее нету. А было это почти сразу как появилась бутылка в доте. Давно, вообщем. Не буду же я выдумывать, сам качал демки с лесными джагерами.

Поделиться сообщением

круто было качаться им в лесу,когда смоук ввели

а щас лес в говне конечно,но всяко приятнее лича на харде и союзника долбоеба

особенно бесит в лесу,что сраные кентавры дают экспа меньше,чем маленький камп сатиров

Поделиться сообщением

в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енча

все остальные сосут хуй против нормальных противников.

так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Джаггер пушер - не керри и не лесник. Если до 30 минуты не запушил лайны, то катка слита. Ульт гавно - ветра, гост, инвиз и 0 урона.1 скилл вешает дизарм на 5 сек.

Только из-за варда и пикать для фаст пуша.

Поделиться сообщением

Джаггер пушер - не керри и не лесник. Если до 30 минуты не запушил лайны, то катка слита. Ульт гавно - ветра, гост, инвиз и 0 урона.1 скилл вешает дизарм на 5 сек.

Только из-за варда и пикать для фаст пуша.

:trollface:

не смайлопост офк

Поделиться сообщением

так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героем

ахааххаахах

Ладно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира?

Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Джаггер лесник - уровень д2сру

Поделиться сообщением

Ебашиш криты и хилинг вард. Блейдфьюри на раз. На 6 ебашиш кил. Изи вин ггвп. Соберашь 4 слота из рапир, аганим и рефрешер 1 ультом убиваешь всю команду.

Поделиться сообщением

' timestamp='1403584059' post='13948847']

ахааххаахах

Ладно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира?

Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базе

а что с лесом стало? я что-то давно таким не интересовался (наверное что-то подобное в последний раз в первой доте придумывал/фармил)

щас тестил все кампы лесные, в оффтопах картинки и немного описания

1) левый нижний у Радиант

xcQQ2v8.jpg

крипы теперь не агрятся, кроме ренжовых (что, разумеется, не есть хорошо)

если мне не изменяет память, этот абуз был предотворащён в одной из версий, чтобы там не фармили всякими наиксами (в 1 доте сам в том месте дофигища дагонов нафармил :trollface: )

2) левый повыше у Радиант

5XblPPH.jpg

bx96dWI.jpg

забегая вперёд скажу, что это единственное место, где старый абуз еще хоть как-то работает (но всё равно крайне уныло. Надеюсь, я не повстречаю в паблике с собой какого-нибудь парнишку, который прочитав это решит воплотить идею в игре). Крипы там спавнятся на минутной отметке, потому что спавнбокс лагеря не задет

Еще крипы постоянно сами туда-сюда ходят. Кроме существенного недостатка, что это постоянно разные крипы, т.е. вам очень долго придётся какого-то конкретного убивать чтобы получить экспу, для проедания прохода туда вам придётся проесть аж целых 2 дерева (либо 1 из них сломать топором в случае его наличия -- отличный выход), что очень много

3) средний лагерь у Радиант

LpMkePq.jpg

здесь на удивление даже можно фармить. Чтобы забраться туда я проел всего лишь 1 дерево (либо вообще просто топориком сломать), которое тут же тратится на исцеление от лещей Урс :trollface: . Вполне неплохой вариант, если по каким-то причинам вас всё же занесло в лес не приспособленным для этого героем. И да, вторая урса не била.

4) верхний правый у Радиант

bXbKX9l.jpg

тут ситуация аналогична предыдущему лагерю, так что тоже можно использовать вс каких-нибудь големов, урс или волков

5) пулящийся лагерь на легкой у Дайр

vpgL49G.jpg

тут вообще ничерта не понятно, зачем это вообще использовать. Я лучше места куда забраться там можно не нашёл, а с этого мало того что против баншей/гноллов (особенно ядовитых :fie: ) крайне сомнительна идея фарма оттуда (они точно не пойдут на вас агриться) так и юниты не настолько сильны, чтобы что-то такое придумывать. А с 2/3 стаками ситуация вряд ли намного изменится. По сути сделал для полного разбора :nate:

6) самый правый лагерь у Дайр

dQxOVbE.jpg

тут ситуация абсолютно идентична пунктам 3 и 4, описанным выше. Спавнбокс закрывается, так что на халяву расчитывать не стоит

на другие лагери даже не стал делать скриншотов, потому что там не представляется возможным как-то прятаться, используя технику проедания/ломания деревьев

и еще, на самом деле можно что-то из этого полезного выудить, если вам повезёт и вы стакните милишных крипов в пунктах 3), 4) или 6)

:nate:

Поделиться сообщением

в среднем спауне у добрых ты как-то странно съел дерево

Поделиться сообщением

(изменено)

на месте, где стоит красная желтая урса. Всё работало без проблем (они не отбегали, била та, что сагрилась)

(я еще спросони :trollface: пересмотрел, увидел пенёк)

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

Лил можно фармить так что они будут 1 тычкой отвечать на 4-5 твоих причем нихуя проедать ненадо. :lol: Просто нужно дистанцию выбрать правельную тогда еще и автоспавны получаються и можно на 1 спавне в начале стоять пока дпс низкий никуда не бегать. :lol: А размениваться тычками с урсами это хуйня полная.единственное с тролями неработает.

Поделиться сообщением

так можно полчаса лес фармить и зафармить 5 крепасов

суть в том, чтобы фармить быстро, а не хп не терять

Поделиться сообщением

ахааххаахах

я говорю сейчас про чистый лес, а не про подфарм леса хардлайнером

ВСЕ кого ты перечислил в данном патче сосут диких хуев в компетитев или просто в нормальной доте.

фура еще более менее тк поидее с 2-5 минуты может уже что-то делать начиная от прилетания и дотычковывания лоухп, заканчивая пушем линии с 2-3лвл пеньков. потом еще и ульт появляется

все остальные которые вместо второго саппорта идут в лес на всяких гулях и лд - это сраный всос по пику в 95% случаев, это сравнимо с пиком 5ти лейтов на уровне 2к ммр

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

^ прав, в лес заезжают и при этом не остаются бесполезными онли чен и энча, отчасти фурион, ну и энигма лично мне нравится.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енча все остальные сосут хуй против нормальных противников. так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героем
ахааххаахах Ладно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира? Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базе
я говорю сейчас про чистый лес, а не про подфарм леса хардлайнером ВСЕ кого ты перечислил в данном патче сосут диких хуев в компетитев или просто в нормальной доте. фура еще более менее тк поидее с 2-5 минуты может уже что-то делать начиная от прилетания и дотычковывания лоухп, заканчивая пушем линии с 2-3лвл пеньков. потом еще и ульт появляется все остальные которые вместо второго саппорта идут в лес на всяких гулях и лд - это сраный всос по пику в 95% случаев, это сравнимо с пиком 5ти лейтов на уровне 2к ммр

=) ну да, роумящая потма со стрелой и фармом крипов вообще хуйня.

Ровно как и балконный фурион, которого даже в лес никто не приходит в про играх контрить.

офк, у большинства других героев нет возможности подчинить лесного крипа и выйти лайн пушить, ведь герои разные должны быть. Но по ходу для тебя это единственный критерий полезности джанглера

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...