X-F1urry #801 23 июня 2014 (изменено) для NIWT9K про катки и диткуох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬшёл что-то вроде 37-3 http://dotabuff.com/matches/607236861 я после той игры доту хотел удалить. а еще, внукам буду рассказывать а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях? Блядь, с таким закупом играть - быть дауномЗря игру не удалиля гляжу ты быстро игру проанализировал. я был единственным в команде, кто мог с руки хоть что-то отвесить и купил мкб, чтобы вивера контрить.ТАК КАК НИ РАЗУ ЕГО НИ В 1 ДИЗЕЙБЛ НЕ КИНУЛИ ЗА ВСЮ ИГРУ я себе купил хекс. Шб еще до 15 минуты собрал. Сакред был куплен под конец, когда я уже отчаялся и думал толи рапиру покупать толи хз и мои союзники ни разу за игру не сбили финдсгрип бейна. Он просто фулл длительность держал каждый раз "зря игру не удалил" = "зря на пд не закрыли регу в 2010", чтобы таких гениев как ты не былотоп аналитик по дотабаффу. говорю же в лесу норм. Вслучая ганка крутилка+ тп аутты не устал своё говно про лесного джаггера задвигать? давай рабочий билд, стратегию, дотабаффы с пруфами его работыподкрепи фактами upd: сидел от нехер делать перечитывал тему и вспомнил, что в той игре на тускаре я таки собрал рапиру. Просто у меня её выбили, причём довольно-таки быстро. А второй сакред был куплен с заделом на абиссал/или всю ту же рапиру. Я горел очень сильно, и в отчаянии не знал вообще как ту игру выйгрывать Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #802 23 июня 2014 для NIWT9K про катки и диткуох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬшёл что-то вроде 37-3 http://dotabuff.com/matches/607236861 я после той игры доту хотел удалить. а еще, внукам буду рассказывать а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях? Блядь, с таким закупом играть - быть дауномЗря игру не удалиля гляжу ты быстро игру проанализировал. я был единственным в команде, кто мог с руки хоть что-то отвесить и купил мкб, чтобы вивера контрить.ТАК КАК НИ РАЗУ ЕГО НИ В 1 ДИЗЕЙБЛ НЕ КИНУЛИ ЗА ВСЮ ИГРУ я себе купил хекс. Шб еще до 15 минуты собрал. Сакред был куплен под конец, когда я уже отчаялся и думал толи рапиру покупать толи хз и мои союзники ни разу за игру не сбили финдсгрип бейна. Он просто фулл длительность держал каждый раз "зря игру не удалил" = "зря на пд не закрыли регу в 2010", чтобы таких гениев как ты не былотоп аналитик по дотабаффу. говорю же в лесу норм. Вслучая ганка крутилка+ тп аутты не устал своё говно про лесного джаггера задвигать? давай рабочий билд, стратегию, дотабаффы с пруфами его работыподкрепи фактамипомню когда то очень давно, джагером ходили в лес в про играх. Абузили тогда ему банку в куре. Работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #803 23 июня 2014 Дауненок кидает только свою строчку, а не весь матчлист, и что-то кукарекают про мою аналитику его игры, когда по такому скрину можно определить только твой закуп и счет.Что я и сделал, оценив её как крайне хуевую. И твое дополнение, что ты купил ебаный юзлес радианс в конце игры делает тебя еще большим уебищем. Лол, даун, я тебе про твоего обоссаного джагера написал. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #804 23 июня 2014 ништяку тебя видимо глаза плохенькие.фишка в ГПМ/ХПМ была (666/666), а не в стате или сборках. Учитывая что я фулл матчхистори кидал на джагернауте. Влез посреди чужого разговора ахинею несёт и даже не понял что про удаление имелось ввиду игра тускара. ты и русский не знаешь. ТОЙ ТОЙ ТОЙв ЧС тебя закину, пожалуй кому вообще нужны твои жалкие потуги срач какой-то развести. помню когда то очень давно, джагером ходили в лес в про играх. Абузили тогда ему банку в куре. Работало.Это же когда было? Я доту смотрю профессиональную со времен mouz, ks.int, diamondz, rush3d, say-plz этц. Когда еще Курокки всех на мипо укатывал, но что-то такого не припомнюили это из недавнего?да и де-факто, сейчас лесной джагернаут ничего не сделает и ничем не полезен в современной доте. Там тип то ли троллить так пытается уже несколько страниц, толи хз. Пытаюсь добиться вразумительного ответа Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #805 23 июня 2014 ништяку тебя видимо глаза плохенькие.фишка в ГПМ/ХПМ была (666/666), а не в стате или сборках. Учитывая что я фулл матчхистори кидал на джагернауте. Влез посреди чужого разговора ахинею несёт и даже не понял что про удаление имелось ввиду игра тускара. ты и русский не знаешь. ТОЙ ТОЙ ТОЙв ЧС тебя закину, пожалуй кому вообще нужны твои жалкие потуги срач какой-то развести. помню когда то очень давно, джагером ходили в лес в про играх. Абузили тогда ему банку в куре. Работало.Это же когда было? Я доту смотрю профессиональную со времен mouz, ks.int, diamondz, rush3d, say-plz этц. Когда еще Курокки всех на мипо укатывал, но что-то такого не припомнюили это из недавнего?да и де-факто, сейчас лесной джагернаут ничего не сделает и ничем не полезен в современной доте. Там тип то ли троллить так пытается уже несколько страниц, толи хз. Пытаюсь добиться вразумительного ответаЯ же не говорю про нынешние времена. Я сам пытался пару месяцев назад придумать как им можно в лесу стоять и вынести итемы. Ничего толкового в этой затее нету. А было это почти сразу как появилась бутылка в доте. Давно, вообщем. Не буду же я выдумывать, сам качал демки с лесными джагерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #806 23 июня 2014 круто было качаться им в лесу,когда смоук ввелиа щас лес в говне конечно,но всяко приятнее лича на харде и союзника долбоебаособенно бесит в лесу,что сраные кентавры дают экспа меньше,чем маленький камп сатиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #807 24 июня 2014 в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енчавсе остальные сосут хуй против нормальных противников.так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героем Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #808 24 июня 2014 Джаггер пушер - не керри и не лесник. Если до 30 минуты не запушил лайны, то катка слита. Ульт гавно - ветра, гост, инвиз и 0 урона.1 скилл вешает дизарм на 5 сек.Только из-за варда и пикать для фаст пуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #809 24 июня 2014 Джаггер пушер - не керри и не лесник. Если до 30 минуты не запушил лайны, то катка слита. Ульт гавно - ветра, гост, инвиз и 0 урона.1 скилл вешает дизарм на 5 сек.Только из-за варда и пикать для фаст пуша. не смайлопост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #810 24 июня 2014 в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енчавсе остальные сосут хуй против нормальных противников.так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героемахааххаахахЛадно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира? Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #811 24 июня 2014 Джаггер лесник - уровень д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #812 24 июня 2014 Ебашиш криты и хилинг вард. Блейдфьюри на раз. На 6 ебашиш кил. Изи вин ггвп. Соберашь 4 слота из рапир, аганим и рефрешер 1 ультом убиваешь всю команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #813 24 июня 2014 ' timestamp='1403584059' post='13948847'] в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енчавсе остальные сосут хуй против нормальных противников.так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героемахааххаахахЛадно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира? Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базеа что с лесом стало? я что-то давно таким не интересовался (наверное что-то подобное в последний раз в первой доте придумывал/фармил) щас тестил все кампы лесные, в оффтопах картинки и немного описания 1) левый нижний у Радиант крипы теперь не агрятся, кроме ренжовых (что, разумеется, не есть хорошо)если мне не изменяет память, этот абуз был предотворащён в одной из версий, чтобы там не фармили всякими наиксами (в 1 доте сам в том месте дофигища дагонов нафармил ) 2) левый повыше у Радиант забегая вперёд скажу, что это единственное место, где старый абуз еще хоть как-то работает (но всё равно крайне уныло. Надеюсь, я не повстречаю в паблике с собой какого-нибудь парнишку, который прочитав это решит воплотить идею в игре). Крипы там спавнятся на минутной отметке, потому что спавнбокс лагеря не задетЕще крипы постоянно сами туда-сюда ходят. Кроме существенного недостатка, что это постоянно разные крипы, т.е. вам очень долго придётся какого-то конкретного убивать чтобы получить экспу, для проедания прохода туда вам придётся проесть аж целых 2 дерева (либо 1 из них сломать топором в случае его наличия -- отличный выход), что очень много 3) средний лагерь у Радиант здесь на удивление даже можно фармить. Чтобы забраться туда я проел всего лишь 1 дерево (либо вообще просто топориком сломать), которое тут же тратится на исцеление от лещей Урс . Вполне неплохой вариант, если по каким-то причинам вас всё же занесло в лес не приспособленным для этого героем. И да, вторая урса не била. 4) верхний правый у Радиант тут ситуация аналогична предыдущему лагерю, так что тоже можно использовать вс каких-нибудь големов, урс или волков 5) пулящийся лагерь на легкой у Дайр тут вообще ничерта не понятно, зачем это вообще использовать. Я лучше места куда забраться там можно не нашёл, а с этого мало того что против баншей/гноллов (особенно ядовитых ) крайне сомнительна идея фарма оттуда (они точно не пойдут на вас агриться) так и юниты не настолько сильны, чтобы что-то такое придумывать. А с 2/3 стаками ситуация вряд ли намного изменится. По сути сделал для полного разбора 6) самый правый лагерь у Дайр тут ситуация абсолютно идентична пунктам 3 и 4, описанным выше. Спавнбокс закрывается, так что на халяву расчитывать не стоит на другие лагери даже не стал делать скриншотов, потому что там не представляется возможным как-то прятаться, используя технику проедания/ломания деревьев и еще, на самом деле можно что-то из этого полезного выудить, если вам повезёт и вы стакните милишных крипов в пунктах 3), 4) или 6) Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #814 24 июня 2014 в среднем спауне у добрых ты как-то странно съел дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #815 24 июня 2014 (изменено) на месте, где стоит красная желтая урса. Всё работало без проблем (они не отбегали, била та, что сагрилась)(я еще спросони пересмотрел, увидел пенёк) Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #816 24 июня 2014 Лил можно фармить так что они будут 1 тычкой отвечать на 4-5 твоих причем нихуя проедать ненадо. Просто нужно дистанцию выбрать правельную тогда еще и автоспавны получаються и можно на 1 спавне в начале стоять пока дпс низкий никуда не бегать. А размениваться тычками с урсами это хуйня полная.единственное с тролями неработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #817 24 июня 2014 так можно полчаса лес фармить и зафармить 5 крепасовсуть в том, чтобы фармить быстро, а не хп не терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #818 24 июня 2014 ' timestamp='1403584059' post='13948847']в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енчавсе остальные сосут хуй против нормальных противников.так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героемахааххаахахЛадно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира? Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базея говорю сейчас про чистый лес, а не про подфарм леса хардлайнеромВСЕ кого ты перечислил в данном патче сосут диких хуев в компетитев или просто в нормальной доте.фура еще более менее тк поидее с 2-5 минуты может уже что-то делать начиная от прилетания и дотычковывания лоухп, заканчивая пушем линии с 2-3лвл пеньков. потом еще и ульт появляетсявсе остальные которые вместо второго саппорта идут в лес на всяких гулях и лд - это сраный всос по пику в 95% случаев, это сравнимо с пиком 5ти лейтов на уровне 2к ммр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #819 24 июня 2014 ^ прав, в лес заезжают и при этом не остаются бесполезными онли чен и энча, отчасти фурион, ну и энигма лично мне нравится. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #820 24 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1403584059' post='13948847'] в лес нормально залетают всего пара героев нынче. это чен и енча все остальные сосут хуй против нормальных противников. так что молчите про лесных джагеров ибо так как стоит он - можно стоять любым героем ахааххаахах Ладно, я не буду вспоминать найкса, сикера, бетрайдера, легиона, врейз кинга, ск, потму, рексара, люкана, тинкера и дума. Но как можно забыть лесных фуриона, лон друида и дарк сира? Бтв, для тех, кто не знает как фармить лес. У дайров есть очень удобное место для фарма у старого изи кампа. Можно стакать крипов и стоять так, что тебя только один крип бить будет. У редиантов есть что то похожее, но проще спаун заблочить самому себе. И выйти оттуда сложнее к базе я говорю сейчас про чистый лес, а не про подфарм леса хардлайнером ВСЕ кого ты перечислил в данном патче сосут диких хуев в компетитев или просто в нормальной доте. фура еще более менее тк поидее с 2-5 минуты может уже что-то делать начиная от прилетания и дотычковывания лоухп, заканчивая пушем линии с 2-3лвл пеньков. потом еще и ульт появляется все остальные которые вместо второго саппорта идут в лес на всяких гулях и лд - это сраный всос по пику в 95% случаев, это сравнимо с пиком 5ти лейтов на уровне 2к ммр =) ну да, роумящая потма со стрелой и фармом крипов вообще хуйня.Ровно как и балконный фурион, которого даже в лес никто не приходит в про играх контрить. офк, у большинства других героев нет возможности подчинить лесного крипа и выйти лайн пушить, ведь герои разные должны быть. Но по ходу для тебя это единственный критерий полезности джанглера Изменено 24 июня 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение