Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пт мом аганим даггер мжоллнир рапира.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

мда.... вот смотрю я на закупы и удивляюсь. Придумал какие то "дефолтные" закупы на мортредку с бкб и сатаником и пытаешься на этом примере доказать что у джаггера будет больше дпса. Ты б еще форс стаф и щит бомжа прибавил... Даже не смотря на всё то что ты выдал за "дефолтный" закуп мортредке, она смотрится лучше. Во 1х она мобильная, во 2х у нее есть бкб, а это значит что её не смогут задизейблить. В 3х у нее есть сатаник, который за 1 крит ей фулл хп отрегенит. А что сделает такой джаггер(у которого даже ботинка нет)? Даст 2 ульты, которые 1м айтемом контрятся? будет пытаться догнать когото? Если во вражеской тиме есть вайпер с аганимом, то получив ульт можно идти заваривать чай, т.к. пока реснешься и пройдёт 110 сек отката ульты успеешь еще и в магазин сходить. Полезность джагера заканчивается вместе с его ультой. Купи мортредке теже дпс айтемы что и джаггеру, вот тогда ты сможешь посчитать дпс(Т.е. обоим героям пт+манта+мьёлнир+абисал+аквила).

Продолжаю в голос смеяться над тем, что тебе не мешают фармить. Придет на лайн вайпер - джаггера обоссут. Придёт сайленсер - маны на ульту не хватит. Придёт тайд - крипов добивать не сможешь. Про агрессивную триплу я вообще молчу. Да и любая дабла не даст пофармить. Да даже лун друид набьёт лицо этому джаггеру.

Поделиться сообщением

ок молодец.

мне это не мешает побеждать на джагере.

любого героя в доте можно обоссать если задаться такой целью.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дивуза реально топчик короче. с дагером офк. даже до сборки мьелнира.

65825c6733.jpg

1 поражение просто пиздец из-за того что ШТОРМ показавший иконкой В МИД, ПОШЕЛ В ЛЕС. мне пришлось пойти мид и нафидить ская.

короче вся игра коту под хвост.

еще 1 поражение из серии лузстрика когда 2 стороны снесли и расслабились.

ac9de54c42.jpg

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Полезность джагера заканчивается вместе с его ультой. Купи мортредке теже дпс айтемы что и джаггеру, вот тогда ты сможешь посчитать дпс(Т.е. обоим героям пт+манта+мьёлнир+абисал+аквила).

4487557199.jpg

0636dd6f5d.jpg

45a89b528a.jpg

9561d57095.jpg

я бы с удовольствие играл против таких морт с дпс айтемами по типу дагеров и рефрешеров.

ну и офк с мантами и мьельнирами.

а самое главное - без бкб.

ohhh shit

ae493497d2.jpg

ba1b85a7c1.jpg

короче идешь нахуй.

бкб на морте - обязательно, на джагере - нет.

можно офк и джагера затарить как морту, но он тогда будет в 10раз менее эффективнее чем с моими артами.

зато ты не будешь пиздеть по типу: МОРТА ЖИРНАЯ, БКБ У НЕЕ, ОТЖОР.

п.с. черт, ты же ветка блять. спрячься от сюда нахуй.

Поделиться сообщением

У морты криты увеличивают урон с руки в среднем на 37,5/52,5/67,5%, у джагера криты увеличивают урон на 30/40/50/70% то есть по сути жагер на 7 лвле может иметь бонус к общему дамагу с руки БОЛЬШИЙ, чем морта на 16 лвле! :buba:

А у несаджа самые юзлес криты в игре 15/20/25/30% )

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у джагера ульт есть, так что в 1 на 1 он её изи вин, особенно если мкб есть.

Морта конечно мобильная ппц, но вот дагер с дагером тоже, маленькая морта )

ЗЫ

Залагало и одно и то же сообщение 2 раза отправилось, изменю это, что бы не повторяться )

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое чувство, что максимка профессионально постодрочит. Палехчи

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну когда морта 6ой лвл у нее множитель 122.5% урона общий.

на 11ом лвл 137.5% общий.

на 16ом 152.5% общий.

у джагера просто на 7ом лвл 135% общий )

Поделиться сообщением

пиздос всегда считал джагера имбо, а фантомку ппц слабой :buba: чтобы доказать это взял фантомку и решил заруинить катку вс джагер, лал ремпейдж. никогда не буду больше сомневаться в фантомке :trollface:

Поделиться сообщением

1 поражение просто пиздец из-за того что ШТОРМ показавший иконкой В МИД, ПОШЕЛ В ЛЕС. мне пришлось пойти мид и нафидить ская.

ШТОРМ

В ЛЕС

:hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ШТОРМ

В ЛЕС

:hmm:

4900 - парень!!!!!!!!

сука это был такой пиздец. а в пике то у нас акс и лес то заваржен, так этот долбоеб 0 3 0 на 8ой минуте.

и такой парал всю игру, типа прилетел а маны на притяжку не хватает.

видно что чувак походу купил ммр.

зарепортил его еще на 8ой минуте(офк после того как сам умер от ская 2 раза :trollface:, ну а хули я мид должен идти вместо долбоеба? - лучше бы уже я в лес пошел)

у нас еще пик был не очень офк. тини, джага, акс, сс, дизраптор.

ну и типа спрашиваем панду - ПОЧЕМУ СУКА ЛЕС??

он отвечает - А КУДА ТИНИ ПОЙДЕТ???

ТИПА ЛУЧШЕ Я ЛЕС А ТИНИ МИД ПРОТИВ СКАЯ.

дабла с аксом+тини вобще норм, но блять в 10 раз лучше чем сс лес!

ну я типа подумал что шансов у джагера против ская в миде больше чем у тини и взял на себя эту ответственность.

офк лучше бы тини пошел. :trollface:

Поделиться сообщением

ок молодец.

мне это не мешает побеждать на джагере.

любого героя в доте можно обоссать если задаться такой целью.

на твоем рейтинге можно на ком угодно побеждать

ноу офенс, просто горю с обсуждений

Поделиться сообщением

а на каком рейтинге уже не получится кем угодно побеждать?

Поделиться сообщением

На таком когда тебе в команду будут закидывать по 3-4 человека у которых на тыщу-другую очей меньше чем у тебя.

Поделиться сообщением

ну мне до 5500 еще игр нужно как минимум штук 80-120 сыграть.

не беда.

это месяц где-то.

ну если я один в игре буду 5500 а все остальные на 1к меньше - это не беда.

а вот если против меня будет какой-то тип 5500+ - вот это уже будет беда )

буду значит искать игры только когда на первой странице будут заканчивать.

Поделиться сообщением

Полезность джагера заканчивается вместе с его ультой. Купи мортредке теже дпс айтемы что и джаггеру, вот тогда ты сможешь посчитать дпс(Т.е. обоим героям пт+манта+мьёлнир+абисал+аквила).

4487557199.jpg

0636dd6f5d.jpg

45a89b528a.jpg

9561d57095.jpg

Ты за все свои глупые сообщения в этой теме, один единственный раз нормально сравнил дпс, но т.к. после блинка дпс мортры оказался больше. Наконец то, после того как тебя отовнили в этой теме за не мобильность джаггера с твоим затаром, ты таки понял, что ему нужен даггер и какой-то дизейбл в виде дифузов. Теперь этот джаггер еще как то может дамагу влить в драке, но всё равно, он остается не достаточно мобильным и очень тонким. И ты прав, мортредку обычно собирают по-другому именно для того, что бы она в драке за прокаст не умирала и за время бкб могла 1-2 фрага сделать. Ты щас скажешь что джаггер тоже с ульты дамажит бла бла бла, у джаггера ульта не стабильна, контрится любым инвизом\блинком\гостом(щас скажешь что мортру тоже можно так законтрить, но у нее кд блинка не 110 секунд), а без ульты ты максимум блинканешься к 1 цели, получишь стан\хекс и умрёшь.(про вайпера во вражеской тиме я даже не говорю). Так что продолжай фапать на то, что на этом форуме у меня новый акк. Можешь еще к орфографии докопаться

Поделиться сообщением

у джагера - топ 1 ульта в доте.

по дмг офк.

не пиши хуйню.

дагер не во всех играх заходит так же как и диффуза.

если игру нужно камбечить - то рефрешер идет сразу и без диффузов и без дагеров.

а додавить с дагер+диффуза реально легче чем с рефрешером.

во всех играх где я играл и даже проигрывал - мортред имела меньше нетворс как минимум на 5к.

если бы игра была равная то разница нетворсов была бы 10к.

п.с. джагер вливает дмг в драке за счет ульта, а с дагером и дуффузами - это просто добивать.

п.п.с. - ты реально заебал. никто меня не овнил. ты так и не назвал свой билд джагернаута, который будет лучше/успешнее моего.

мне с этим билдом вполне ок играть и иметь вр 65%+ мб даже 70-75%+ если убрать все игры что я играл по другим билдам.

и да - это 4700ммр пока что.

ты так и не назвал свой ммр и продолжаешь хуйню писать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что дефил мегакрипов с 2мя рапирами и мйольниром , у пацанчика на тренте был владмирс , изи каточка , проебал 2 рапиры, сделал байбек - купил ещё одну , выбил обратно 2ю и снёс врагам трон :trollface:

juggerrapi_8918578_14475108.jpg

мкб офк для врки.

п.с. продавал бабочку и менял на рапиру т.к. от манты дпс же больше

в добавок лишь скажу , что рефрешер тут планировался 7м слотом вместо одной рапиры\мйольнира , а потом обратно свап на рапиру\мйольнир ,но до этого не дошло.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...