JetG #1081 27 октября 2014 Пт мом аганим даггер мжоллнир рапира. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #1082 27 октября 2014 мда.... вот смотрю я на закупы и удивляюсь. Придумал какие то "дефолтные" закупы на мортредку с бкб и сатаником и пытаешься на этом примере доказать что у джаггера будет больше дпса. Ты б еще форс стаф и щит бомжа прибавил... Даже не смотря на всё то что ты выдал за "дефолтный" закуп мортредке, она смотрится лучше. Во 1х она мобильная, во 2х у нее есть бкб, а это значит что её не смогут задизейблить. В 3х у нее есть сатаник, который за 1 крит ей фулл хп отрегенит. А что сделает такой джаггер(у которого даже ботинка нет)? Даст 2 ульты, которые 1м айтемом контрятся? будет пытаться догнать когото? Если во вражеской тиме есть вайпер с аганимом, то получив ульт можно идти заваривать чай, т.к. пока реснешься и пройдёт 110 сек отката ульты успеешь еще и в магазин сходить. Полезность джагера заканчивается вместе с его ультой. Купи мортредке теже дпс айтемы что и джаггеру, вот тогда ты сможешь посчитать дпс(Т.е. обоим героям пт+манта+мьёлнир+абисал+аквила).Продолжаю в голос смеяться над тем, что тебе не мешают фармить. Придет на лайн вайпер - джаггера обоссут. Придёт сайленсер - маны на ульту не хватит. Придёт тайд - крипов добивать не сможешь. Про агрессивную триплу я вообще молчу. Да и любая дабла не даст пофармить. Да даже лун друид набьёт лицо этому джаггеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1083 27 октября 2014 ок молодец.мне это не мешает побеждать на джагере.любого героя в доте можно обоссать если задаться такой целью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1084 27 октября 2014 (изменено) дивуза реально топчик короче. с дагером офк. даже до сборки мьелнира. 1 поражение просто пиздец из-за того что ШТОРМ показавший иконкой В МИД, ПОШЕЛ В ЛЕС. мне пришлось пойти мид и нафидить ская.короче вся игра коту под хвост.еще 1 поражение из серии лузстрика когда 2 стороны снесли и расслабились. Изменено 27 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1085 27 октября 2014 (изменено) Полезность джагера заканчивается вместе с его ультой. Купи мортредке теже дпс айтемы что и джаггеру, вот тогда ты сможешь посчитать дпс(Т.е. обоим героям пт+манта+мьёлнир+абисал+аквила). я бы с удовольствие играл против таких морт с дпс айтемами по типу дагеров и рефрешеров.ну и офк с мантами и мьельнирами.а самое главное - без бкб. ohhh shit короче идешь нахуй.бкб на морте - обязательно, на джагере - нет.можно офк и джагера затарить как морту, но он тогда будет в 10раз менее эффективнее чем с моими артами.зато ты не будешь пиздеть по типу: МОРТА ЖИРНАЯ, БКБ У НЕЕ, ОТЖОР. п.с. черт, ты же ветка блять. спрячься от сюда нахуй. Изменено 28 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1086 28 октября 2014 У морты криты увеличивают урон с руки в среднем на 37,5/52,5/67,5%, у джагера криты увеличивают урон на 30/40/50/70% то есть по сути жагер на 7 лвле может иметь бонус к общему дамагу с руки БОЛЬШИЙ, чем морта на 16 лвле! А у несаджа самые юзлес криты в игре 15/20/25/30% ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1087 28 октября 2014 (изменено) Но у джагера ульт есть, так что в 1 на 1 он её изи вин, особенно если мкб есть. Морта конечно мобильная ппц, но вот дагер с дагером тоже, маленькая морта ) ЗЫЗалагало и одно и то же сообщение 2 раза отправилось, изменю это, что бы не повторяться ) Изменено 28 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1088 28 октября 2014 (изменено) Такое чувство, что максимка профессионально постодрочит. Палехчи Изменено 28 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1089 28 октября 2014 ну когда морта 6ой лвл у нее множитель 122.5% урона общий.на 11ом лвл 137.5% общий.на 16ом 152.5% общий.у джагера просто на 7ом лвл 135% общий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1090 28 октября 2014 пиздос всегда считал джагера имбо, а фантомку ппц слабой чтобы доказать это взял фантомку и решил заруинить катку вс джагер, лал ремпейдж. никогда не буду больше сомневаться в фантомке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1091 28 октября 2014 1 поражение просто пиздец из-за того что ШТОРМ показавший иконкой В МИД, ПОШЕЛ В ЛЕС. мне пришлось пойти мид и нафидить ская. ШТОРМ В ЛЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1092 28 октября 2014 (изменено) 1 поражение просто пиздец из-за того что ШТОРМ показавший иконкой В МИД, ПОШЕЛ В ЛЕС. мне пришлось пойти мид и нафидить ская. ШТОРМВ ЛЕС 4900 - парень!!!!!!!!сука это был такой пиздец. а в пике то у нас акс и лес то заваржен, так этот долбоеб 0 3 0 на 8ой минуте.и такой парал всю игру, типа прилетел а маны на притяжку не хватает.видно что чувак походу купил ммр.зарепортил его еще на 8ой минуте(офк после того как сам умер от ская 2 раза , ну а хули я мид должен идти вместо долбоеба? - лучше бы уже я в лес пошел) у нас еще пик был не очень офк. тини, джага, акс, сс, дизраптор.ну и типа спрашиваем панду - ПОЧЕМУ СУКА ЛЕС??он отвечает - А КУДА ТИНИ ПОЙДЕТ???ТИПА ЛУЧШЕ Я ЛЕС А ТИНИ МИД ПРОТИВ СКАЯ.дабла с аксом+тини вобще норм, но блять в 10 раз лучше чем сс лес!ну я типа подумал что шансов у джагера против ская в миде больше чем у тини и взял на себя эту ответственность.офк лучше бы тини пошел. Изменено 28 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1093 28 октября 2014 ок молодец.мне это не мешает побеждать на джагере.любого героя в доте можно обоссать если задаться такой целью.на твоем рейтинге можно на ком угодно побеждатьноу офенс, просто горю с обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1094 28 октября 2014 а на каком рейтинге уже не получится кем угодно побеждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1095 28 октября 2014 На таком когда тебе в команду будут закидывать по 3-4 человека у которых на тыщу-другую очей меньше чем у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1096 28 октября 2014 ну мне до 5500 еще игр нужно как минимум штук 80-120 сыграть.не беда.это месяц где-то.ну если я один в игре буду 5500 а все остальные на 1к меньше - это не беда.а вот если против меня будет какой-то тип 5500+ - вот это уже будет беда )буду значит искать игры только когда на первой странице будут заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #1097 28 октября 2014 Полезность джагера заканчивается вместе с его ультой. Купи мортредке теже дпс айтемы что и джаггеру, вот тогда ты сможешь посчитать дпс(Т.е. обоим героям пт+манта+мьёлнир+абисал+аквила). Ты за все свои глупые сообщения в этой теме, один единственный раз нормально сравнил дпс, но т.к. после блинка дпс мортры оказался больше. Наконец то, после того как тебя отовнили в этой теме за не мобильность джаггера с твоим затаром, ты таки понял, что ему нужен даггер и какой-то дизейбл в виде дифузов. Теперь этот джаггер еще как то может дамагу влить в драке, но всё равно, он остается не достаточно мобильным и очень тонким. И ты прав, мортредку обычно собирают по-другому именно для того, что бы она в драке за прокаст не умирала и за время бкб могла 1-2 фрага сделать. Ты щас скажешь что джаггер тоже с ульты дамажит бла бла бла, у джаггера ульта не стабильна, контрится любым инвизом\блинком\гостом(щас скажешь что мортру тоже можно так законтрить, но у нее кд блинка не 110 секунд), а без ульты ты максимум блинканешься к 1 цели, получишь стан\хекс и умрёшь.(про вайпера во вражеской тиме я даже не говорю). Так что продолжай фапать на то, что на этом форуме у меня новый акк. Можешь еще к орфографии докопаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1098 28 октября 2014 у джагера - топ 1 ульта в доте.по дмг офк. не пиши хуйню.дагер не во всех играх заходит так же как и диффуза.если игру нужно камбечить - то рефрешер идет сразу и без диффузов и без дагеров.а додавить с дагер+диффуза реально легче чем с рефрешером. во всех играх где я играл и даже проигрывал - мортред имела меньше нетворс как минимум на 5к.если бы игра была равная то разница нетворсов была бы 10к. п.с. джагер вливает дмг в драке за счет ульта, а с дагером и дуффузами - это просто добивать. п.п.с. - ты реально заебал. никто меня не овнил. ты так и не назвал свой билд джагернаута, который будет лучше/успешнее моего.мне с этим билдом вполне ок играть и иметь вр 65%+ мб даже 70-75%+ если убрать все игры что я играл по другим билдам.и да - это 4700ммр пока что. ты так и не назвал свой ммр и продолжаешь хуйню писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1099 28 октября 2014 (изменено) Только что дефил мегакрипов с 2мя рапирами и мйольниром , у пацанчика на тренте был владмирс , изи каточка , проебал 2 рапиры, сделал байбек - купил ещё одну , выбил обратно 2ю и снёс врагам трон мкб офк для врки.п.с. продавал бабочку и менял на рапиру т.к. от манты дпс же больше в добавок лишь скажу , что рефрешер тут планировался 7м слотом вместо одной рапиры\мйольнира , а потом обратно свап на рапиру\мйольнир ,но до этого не дошло. Изменено 28 октября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1100 28 октября 2014 ^ если реплей не хуйня, можешь слать dfx'y Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение