ZXFY #1241 23 декабря 2014 бля чел не пиши больше ничего Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1242 23 декабря 2014 100% вр основываясь на двух играх Странно как минимум Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1243 23 декабря 2014 будь у меня 30часов в сутках - я бы с удовольствием шпилил бы больше ради статистики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1245 23 декабря 2014 Сыграй хотя бы 30-50 игр в одной патче за месяц. И покажи эффективность своего билда и своей игры на этом герое.Или ты серьезно думаешь, что 5-10 игр против 4к могут хоть что-то показать? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1246 23 декабря 2014 (изменено) бля))я вот думаю как мне 20 игр за месяц сыграть сейчас))) за прошлый месяц сыграл игр 60.но блять из них только игр 20 в нормальном настрое чтобы ебашить и думать головой.остальные 40 чисто покатать и все. после тренировки, либо уставший, либо головой вообще не в доте, либо спать охота.вр за 60игр на 3к рейте - 60% лол) правда я там только игры 4 сыграл на джаге. сча если выйдет пошпилить на праздниках, то мб сыграю игр 30, тогда и будет статистика.но реально против 4к у меня огромный успех.офк я не буду играть на своем рейте если не настроен наебашить и думать головой.войду в режим доты - сыграю изи) Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1247 23 декабря 2014 У тебя новый год впереди) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1248 23 декабря 2014 http://prodota.ru/game/8785/лайв джаганот керри от китайцев, к 7 лвлу замакшены критыпосмотрим как реализуют, но по мне это кривой итем билд наглухо - напоминаю он топ 1 по нетворсу покачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1249 23 декабря 2014 (изменено) медалька+мом+яша.о мой бог.расчет на фаст рошана я думаю. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1250 23 декабря 2014 (изменено) эпик учитывая то что он на 11 лвле с правильными айтемами без медальона в соло его укладывает ( под криком венги ваще изи )но" спрва добейся" также смешно когда ребята сводят нормальные дискуссии по нашему любимому дотану в фуфло про ммр, искажая полностью разговор и заводя его в тупик Изменено 23 декабря 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1251 23 декабря 2014 единственная проблема джагернаута в про играх это байбеки.но имея терпение можно норм зарубиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1252 23 декабря 2014 единственная проблема джагернаута в про играх это байбеки.но имея терпение можно норм зарубиться.поч байбеки? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1253 23 декабря 2014 мом конечно тоже имеет место быть.но блять. нахуя джагеру лайфлич.если бы мом стоил 1000-1200голды и без лайфлича - я бы очень много ебался бы с тем чтобы придумать билд с момом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1254 23 декабря 2014 в ранкеде еще не играл на нем, только в анранкеде с друзьями ирлфейзы - барабаны (потому что нужен мс и манапул) - маелштормпотом быстро фармлю стаки, которые сделал себе сам или просил саппортов, чтобы вынести быстро аганимпосле этого доделываю мжолнир и беру себе на урон бабочку, мкб или бфну и офк рефрешер сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1255 23 декабря 2014 (изменено) без дагера нельзя приблизиться к цели, остается только бежать к цели и жать ульт - фейл, говно, хуйня, консерватизмбез башера цель от тебя будет убегать или прожмет айтем ( еул , гост , манту , хекс в ебучку ) - фейл гавно , хуйня, старье, нежелание тащить, нежелание бить ебучки фаза это мидовый джаганот или хардовый, но там все по другому, и беседа не о таком джагере Изменено 23 декабря 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1256 23 декабря 2014 без дагера нельзя приблизиться к цели, остается только бежать к цели и жать ульт - фейл, говно, хуйня, консерватизмбез башера цель от тебя будет убегать или прожмет айтем ( еул , гост , манту , хекс в ебучку ) - фейл гавно , хуйня, старье, нежелание тащить, нежелание бить ебучки фаза это мидовый джаганот или хардовый, но там все по другому, и беседа не о таком джагеребилд с даггером и башером только через птатак спида жутко не хватаетучитывая офк что там еще яша/манта то есть фейзы-маелстром-яша-даггер-башератак спида все равно малонужно пта с пт в начале дискомфорт, не можешь на папичах побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1257 23 декабря 2014 (изменено) я просто давно очень поиграл фарм джагером и собирал пб+аганим.потом блять такой, ебать фазы негде реализовывать.аганим тоже тяжко.а фарм они не ускоряют.только пуш вариант.с 82ой версии пуш страты ну нуле.не только из-за глифоф, а из-за того что онли пушить сверхрисковано. дагер, манта, маель, пт, аквила наше все.против саппортов типа лиона/лины/ская даже башера или дифузов не нужно.просто блинк+манта = изи фраг. Изменено 23 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1258 23 декабря 2014 милишный керри, вот и все что я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1259 23 декабря 2014 милишный керри, вот и все что я хотел сказатьлюбой милишный керри >>> ренж керри.по фарму, по "бурст" дмг, по сплитпушу. бурст в плане очень много дмг за очень маленький срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1260 23 декабря 2014 (изменено) милишный керри, вот и все что я хотел сказатьлюбой милишный керри >>> ренж керри.по фарму, по "бурст" дмг, по сплитпушу. бурст в плане очень много дмг за очень маленький срок. Не удается подсчитать всю провальность поста. Кери милишники без блинка/паунса не нужны, если они не бегают или не пушат, как ликан, или у вас не пикнут висп/огр/етц, или у него/под него нет сильного контроля типа хроносферы. Вообще, зависит от ситуации/пика, но ренж керри куда чаще заходят. Пик с милишникам намного легче контролить/контр-пикнуть. Изменено 23 декабря 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение