They call me Robot #1361 25 декабря 2014 6.4 ' timestamp='1419487276' post='15257597']Так то даблами ты бы лучше отыгралДа они должны были выносить их триплу вперед ногами. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1362 25 декабря 2014 вчера играл против джагера с макшеными критами и плюсиками, да он на 17 минуте был топовый нетворс и убил рошана, но он проиграл игру, потому что дох как кусок говна, а вот если бы купил мидасик скади и нормально вышел в лейт, то 100% бы победил. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1363 25 декабря 2014 (изменено) не вижу где лейт у того джагера.не вижу дагера.против того пика я бы всерьез задумался о БКБ.там акс и хекс и еще куча маг дмг. по поводу моей игры.да тут реально лайн был слит. (точнее не выигран)верняк в этом самая большая ошибка.да и по итем билду я мог лучше придумать. именно в этой игре.фаст дагер тут реально не нужен был, у меня все-равно времени фармить не было. мб нужно было даже прокачаться через 4фури+1вард+1крит. и пойти в аганим.но бля, у нас пик хуевый очень.(хотя скорее всего исполнение на нуле, инвокер не лучший, сало пиздец вообще, ульты в никуда)вот если вместо сала на харде, тайд на харде - была бы победа.сало отдал там фб и умер еще 2 раза против соло морты. Изменено 25 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1364 25 декабря 2014 (изменено) Как ты не можешь понять, что если у тебя не будет пространства для фарма, то с твоим скиллбилдом ты большой крип без скилов с автоатакой?А такие игры, где вас будут гнобить будут примерно в половине случаев. Изменено 25 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1365 25 декабря 2014 вчера играл против джагера с макшеными критами и плюсиками, да он на 17 минуте был топовый нетворс и убил рошана, но он проиграл игру, потому что дох как кусок говна, а вот если бы купил мидасик скади и нормально вышел в лейт, то 100% бы победил. там на лицо то что тима которая вела проебала драку, потом что-то типа байбекнулась и фиданула. им за это снесли сторону.тут как бы не в героях дело точнее в данном случае проблема в том что джаггер не тот герой который с преимуществом через автоатаку выигрывает. это не гиро с +5к нетворса или какойнибудь террор блейд. но я уверен, если хорошо отыгрывать то проблем не будет. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1366 25 декабря 2014 нет, они просто сдохли и потеряли 3 стороны Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1367 25 декабря 2014 пожалуйста валите из этого топика ебаные выблядки нули , нехуя не знаете играте потому что его апнули , ебаные вы нули http://ru.dotabuff.com/players/28389637/matches?date=&faction=&hero=juggernaut&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1368 25 декабря 2014 пожалуйста валите из этого топика ебаные выблядки нули , нехуя не знаете играте потому что его апнули , ебаные вы нулиhttp://ru.dotabuff.c...gion=&duration= :pray: :lol: а что ты скажешь про моего джагера 70-75% вр в 82ом патче? (70% за 50игр в среднем с не окончательным билдом, 75% за 20игр с почти окончательным билдом)выблядок :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1370 25 декабря 2014 чувак я играл джагером когда он сосал хуй , есть тока этот билд все вопрос окончен Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1371 25 декабря 2014 я играл джагером еще до того как начали считать что он сосет хуй.маель - кор артефакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1372 25 декабря 2014 вчера играл против джагера с макшеными критами и плюсиками, да он на 17 минуте был топовый нетворс и убил рошана, но он проиграл игру, потому что дох как кусок говна, а вот если бы купил мидасик скади и нормально вышел в лейт, то 100% бы победил.лол 2 гост сцептра и 2 етериала, я хз что тут джага сделать может Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #1373 25 декабря 2014 например собрать дифуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1374 25 декабря 2014 (изменено) или не собирать аганим хотя хуй знает, он иначе мортредку не пробивает без мкб Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1375 25 декабря 2014 или не собирать аганим хотя хуй знает, он иначе мортредку не пробивает без мкбпротив мортредки самый лучшый вариант - это хекс, либо у тебя, либо у союзника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1376 25 декабря 2014 дада хекс на 20 минуте заебись вариант Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1377 25 декабря 2014 (изменено) мкб на 20ой - еще лучше.я лучше куплю рефрешер и все-равно за цену МКБ сделаю в 2раза больше дмг не только по морте, но и по всем. на 20ой у джагера только пт+маель+манта+блинк Изменено 25 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1378 25 декабря 2014 Только увидел тему, тути фрути, че за билд то у тебя и про какие фишки с фармом в лесу или лайне ты говорил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1379 25 декабря 2014 листать топик не для илиты походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1380 25 декабря 2014 хуй знает этот фарм в лесу, катит только за даер и то из-за этого хардлайнер уж слишком дохуя получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение