Вася #121 1 февраля 2012 вообще норм герой, полезен на всех стадиях игры Только надо варду хп по-солиднее сделать, а то когда он разбивается с 1 тычки, любая цмка в драке просто с ренжа ударит и все, а хил рли пиздат :mage: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #122 1 февраля 2012 качаю 1 2 1 2 1 4 1 2 3 4 и так далее Криты качать в начале вообще дебилизм . Раньше тоже качал плюсы . Но с соул рингом ахуенно вообще получается . Мало хп - вард . Нормально хп - вертушку по кд(кд бтв почти совпадают) . Можем вообще не ходить на базу + хороший фарм + больше ганков . Шмот по-ситуации. Щемят -фаст манта . Если сам давлю то бф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #123 1 февраля 2012 Офигенный герой Только если неудачно ультанет/не вовремя прокрутится - драка проиграна в хлам Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #124 1 февраля 2012 phazi dagon 5 lvla i powel powel a tak krutilka + krutilka + krutilka ul't krutilka krit healkrit heal Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 1 февраля 2012 не играю джагером почти я как не ультану, вечно дмг ровненько распределится по всем уебкам, а убить никого так и не смогу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #126 1 февраля 2012 крутилка хилка через соул ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #127 1 февраля 2012 Автор нуб. Подробной критики не будет, но вот сегодня на сд выпал джагер, была потная игра. Можете посмотреть как надо игратьа: http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=687648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 1 февраля 2012 не играю джагером почти я как не ультану, вечно дмг ровненько распределится по всем уебкам, а убить никого так и не смогу ты не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #129 1 февраля 2012 Автор нуб. Подробной критики не будет, но вот сегодня на сд выпал джагер, была потная игра. Можете посмотреть как надо игратьа: http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=687648 Во-первых, билд говно Во-вторых, затащил там явно не джаггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #130 1 февраля 2012 Автор нуб. Подробной критики не будет, но вот сегодня на сд выпал джагер, была потная игра. Можете посмотреть как надо игратьа: http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=687648 Во-первых, билд говно Во-вторых, затащил там явно не джаггер. не шаришь, сф в 6 слотов хуйня. тащил джагер с 2мя слотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #131 1 февраля 2012 пт > фейз факт. Если керри фармер,то пт,бф. Если гангер,то фазы,мэдаль шоколадная и дезоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #132 2 февраля 2012 а как робит манта в крутилки? Ну ты такой крутишься,юзаешь манту и крутилка пропадаетну и появляются иллюзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #133 2 февраля 2012 вообще норм герой, полезен на всех стадиях игры Только надо варду хп по-солиднее сделать, а то когда он разбивается с 1 тычки, любая цмка в драке просто с ренжа ударит и все, а хил рли пиздат :mage: ну какбэ по задумке он и предназначен, чтобы восстановить хп после замеса или для фарма в лесу... Для постоянной работы в драке слишком имба. Переносной фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #134 2 февраля 2012 дал 1 тычку тотему и он бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #135 2 февраля 2012 пт > фейз факт. ясно. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #136 2 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос с появлением соулринга - проблема манапула стала не актуальна. а хуярить плюсы только потому, что "я бля так всегда делал" - нихуя не умно. пт > фейз факт. ясно. с учетом того, что криты на фейзах не вылетают - то вполне. з.ы. кто шарит, такой вопрос. счечтик ПРД для крита под фейзами набивается, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #137 2 февраля 2012 ебаные ньюскулы хуярят джагера без плюсов, панду без плюсов что за пиздос с появлением соулринга - проблема манапула стала не актуальна. а хуярить плюсы только потому, что "я бля так всегда делал" - нихуя не умно. пт > фейз факт. ясно. с учетом того, что криты на фейзах не вылетают - то вполне. з.ы. кто шарит, такой вопрос. счечтик ПРД для крита под фейзами набивается, или нет? Логично предположить, что нет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #140 2 февраля 2012 бф, даедалус, кирасс, аганим :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение