TheEndlessStory #1401 25 декабря 2014 решил кароч сыграть джагером через момну так вотна 16лвле я получал 900+дмг от варда пугны, когда шел кастовать ульт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1402 25 декабря 2014 Покупаешь щиток топорик и 4 тангусанихуя не качаешь, идешь чекать баунтиесли там заварушка то качаешь крутилку и бьешь ебала, если нет берешь баунти качаешь криту и идешь в лесна втором берешь хилкуна третьем тоже хилкудальше на 1 крутилку и либо + либо критыпокупаешь вресбенд сходу, доносишь аквилупотом сапоги - пояс на ловкость и перчаткудальше получаешь 6лвл идешь кого-нить убиваешьпокупаешь момфармишь с момом и аквилойдальше че угодно молнии говноайтем, лучше батлфури, либо сашуяшу\аганим\диффузаА не лучше делать мультиспавны, фармить их крутилкой и ботл принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1403 25 декабря 2014 решил кароч сыграть джагером через момну так вотна 16лвле я получал 900+дмг от варда пугны, когда шел кастовать ульт :lol: бей предварительно вард находясь в крутилке Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1404 25 декабря 2014 что за долбаеб?в каждой теме отписал односложные посты, выпишите 7 за постодрочь Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1405 25 декабря 2014 такой ЛОЛ а не игра)))))рампага инклудед. 1х5.)))))))))смерть на 2ой минуте от нейтралов, после чего тима написала, ГГ ВП, РЕПОРТ ДЖАГА.потом вконце игры противники пишут:"и это тот джагер который умер от крипов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эпический кот #1406 25 декабря 2014 хуя гпм 1 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1407 26 декабря 2014 это нормально что ты 20 минут не смотрел никуда кроме своей линии не чекал инвентари енеми что против тебя стояли и камеру всю игру держал так что видно только то что у тебя под ногами. это как то помогает завозить катки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1408 26 декабря 2014 чувак.у меня был опыт игры на джагере, где я при хорошем фарме телепался помогать союзникам, которые и так справлялись.это настолько не выгодно, что я вообще промолчу. мы обсуждаем персонажа так что смтори на что способед персонаж, а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1409 26 декабря 2014 ну я имел ввиду что апм 30 и тд но раз обсуждаем не тебя...игра по типу когда создаешь лобби и один против крипов пытаешься что то нафармить. ребята выиграли 4 в 5 без тебя по сути. единственное что челики могут увидеть из этого реплея это то что джагер реально быстро фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1410 26 декабря 2014 ну я имел ввиду что апм 30 и тд но раз обсуждаем не тебя...игра по типу когда создаешь лобби и один против крипов пытаешься что то нафармить. ребята выиграли 4 в 5 без тебя по сути. единственное что челики могут увидеть из этого реплея это то что джагер реально быстро фармитя Н раз убил врку.+каждый раз убивал если кто-то приходил на лайн ко мне. ну да. фактически без меня выиграли.но я то завершил игру, вообще без шансов)при игре джагой смотрю на драку если игра практически равная или у противника перевес(в таком случае я ношу тп).всегда если драка в ренже от меня 2500 я прихожу в драку.если у меня пиздатый фарм, мне похуй что нам сносят т1 тавера.если у меня жесткий фарм, мне от части похуй что нам сносят т2, но если все мои живы и есть возможность подраться - я офк прилечу или прийду.если нам ебашут хг, а я не обоссан(минуте на 20-25) - это 95% камбек с шансами завести катку 65%+.мб на 5к+++ камбеки при пуше ХГ будет реже, но сейчас что есть, то есть.враги лишаются преимущества 15к по всем(точнее 10к, но это потому что я владею лишними 5к) за одну драку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1411 26 декабря 2014 плюсую что ты не смотришь драки и ситуацию пока афк фармишьлишняя информация никогда не бывает лишней. при этом когда ты автоатачишь нейтралов нет смысла смотреть под ноги. и когда на линии лх без оппонента там по 2-4 секунды постоянно когда ты ждешь ничего не делая. лишний раз посмотреть на ситуацию и драки полезно ты в хардкерри джагера плеишь. обычно его используют как семикерри с экшном в мидгейме. насколько профитен хардкерри джаг новый. хз даж. помоему уступает другим нынешним хк, не сильно но уступает. офк при этом у него есть например хилка.ну в пабчике чем лучше фармишь на любом герое тем вероятнее побеждаешь, это сканает с большой вероятностьютакое имхо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1412 26 декабря 2014 (изменено) в чем-то уступает, таже спектра более живуча и лучше входит в замес, тб\ликан ломает здания, некролайт запрещает байбек, войд имеет охуевший для тимфайтов ульт и так далее конек джагера это чистый дпс и возможность убить моментально таргет, причем у него этих возможностей дведаггер+абуссал или даггер+ультну и как бонусы хороший хил и крутилка+тпаут даже герой с линкой+еулом\гостом убивается комбой даггер+ульт+абуссалгероя с одной линкой можно чисто с ульта джебануть она сломается Изменено 26 декабря 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1413 26 декабря 2014 плюсую что ты не смотришь драки и ситуацию пока афк фармишьлишняя информация никогда не бывает лишней. при этом когда ты автоатачишь нейтралов нет смысла смотреть под ноги. и когда на линии лх без оппонента там по 2-4 секунды постоянно когда ты ждешь ничего не делая. лишний раз посмотреть на ситуацию и драки полезно ты в хардкерри джагера плеишь. обычно его используют как семикерри с экшном в мидгейме.насколько профитен хардкерри джаг новый. хз даж. помоему уступает другим нынешним хк, не сильно но уступает. офк при этом у него есть например хилка.ну в пабчике чем лучше фармишь на любом герое тем вероятнее побеждаешь, это сканает с большой вероятностьютакое имхону впринцыпе хардкерри.но его максимальная сила есть уже в мидгейме и лейте.причем что самое главное - он вносит ДМГ и ему для этого не нужно БКБ.это его основное отличие от всех остальных керри.именно из-за того что он не собирает БКБ в ущерб ДПС - он лучше всех делает камбеки в мид гейме.если бы ему нужно было бкб по дефолту - он бы не был силен в мидгейме.+его скорость фарма.+его сноубол абилити.в уберлейте так же силен в замесе как и любой другой керри. если не сильнее. из-за рефрешера и абусала.вот яркий пример уберлейта:http://ru.dotabuff.com/matches/995795062п.с. игра должна была закончиться на 40-50минутах.но я заруинил из-за неопытности.офк убер камбек с рампагой инклудед. на 30-40минутах.на 67-70ой минутах мы снесли сторону+2тавера под троном+50% трону вроде. и я опять руиню, когда победа уже в кармане. сами подумайте как изи выиграть с 4мя магами против сала с рефрешером и рики с бкб. - никак не изи, шансы не на нашей стороне.я делаю ультракилл и рики делает ультракилл.и расходимся. но реально тут я зафейлил катку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1414 26 декабря 2014 сэндкинг и лина примерно равны джаггеру на 65+ минуте, его пик это 30-45 минуты - дальше лучше не затягивать ( как той-же урсой например ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1415 26 декабря 2014 (изменено) да там было 2 момента где я сыграл как полный имбецил.короче пушим на 40ой минуте.ЕТ станит всю команду оппонента и наступает вершина моего долбоебизма.ЕТ пустил ульту офк, а я не дождавшись эффекта его ульты делаю блинк+ульт.офк 2 бкб, офк глобал, офк -5, офк этот момент видно на графике, офк мы бы тогда и закончили. (потому что это было на ХГ врага по миду) второй момент.на 67-70ой минуте мы снесли 2 тавера под троном.у нас 5 живых. у них нет байбеков и живые только 3.у нас мало хп, вард на кд и ульта кд 5секунд у меня.я остался на 2 секунды дольше бить здание и просто умираю от тычек под скади от Темпларки. все занавес.зато эта катка пиздец как прокачала мой скил.но обидно пиздец как.2 момента где могли закончить, но я слил все 2 момента. Изменено 26 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1416 26 декабря 2014 ск ваще пиздец лютая грязь в лейте Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1417 26 декабря 2014 ск ваще пиздец лютая грязь в лейтено не против сайленсера+рики.они просто ебали всю мою команду.за один ульта сала рики делал -2 или -3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1418 26 декабря 2014 (изменено) хз ск нуп хуйню купил, офк его ебашить будутон еще наверн каждый раз ждал иницации от другого чела, а не начинал сам вс сайленсера Изменено 26 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1419 26 декабря 2014 (изменено) хз ск нуп хуйню купил, офк его ебашить будутон еще наверн каждый раз ждал иницации от другого чела, а не начинал сам вс сайленсерану, у меня в тот момент были огромные претензии к итемам ск, но я их не говорил)на меня и так вся тима пиздела)да и рики пиздато отыграл.хз реплей не смотрел, но он каждый раз походу чуть ли не в смоуке заходил сзади и килял всю мою тиму которая зонилась. Изменено 26 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1420 26 декабря 2014 ну впринцыпе хардкерри.но его максимальная сила есть уже в мидгейме и лейте.причем что самое главное - он вносит ДМГ и ему для этого не нужно БКБ.это его основное отличие от всех остальных керри.именно из-за того что он не собирает БКБ в ущерб ДПС - он лучше всех делает камбеки в мид гейме.если бы ему нужно было бкб по дефолту - он бы не был силен в мидгейме.помоему хуета. да джагер может заевейдить одну хуету, или сбить фокус магимуном с крутилки.но это не бкб, далеко не бкб. в твоем случае когда у тебя крутилка на 1 то это вообще евейд 1 спелла (или мб аое прокаста) и 5 секунд юзлесс беготни в крутилке. ты помоему переоцениваешь необходимость бкб, мета несколько другая.луной, например, изи фармишь пт мидас (если все норм) мом яшу манту бтф/линку/скади без всяких бкб. или за тб манта-скади. без всяких бкбпросто в замес входить надо особым образом. но тут вопрос пика и потенциала вашей команды и команды противника.типа в любом случае если против тебя 5 аое станов то бкб необходимо на любом герое. если честно я вообще не понимаю по каким таким причинам ты говоришь что джаге не нужно бкб чтобы вносить дпс. без крутилки он обычный ловкач-мили (при твоем билде с маел-даггер-яша еще и тонок до неприличия), в крутилке не бьет... ?найкс в этом плане еще лучше. правда его изначальный дпс потенциал ниже из-за бат и критов джагера. но блять нормальное 6с бкб с кд в 30 куда лучше чем крутилка.кароче я не понял этих аргументов по поводу бкб и дпс тока щас прочитал про линку. она блочит только первый урон? ни минибаш ни все остальные прыжки не блочатся...? что ???вроде помню что кастуешь в линку и полностью ульт проебываешь (как дум в линку). то ли я динозавр (и когдато так и работало) то ли даун Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение