Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

решил кароч сыграть джагером через мом

ну так вот

на 16лвле я получал 900+дмг от варда пугны, когда шел кастовать ульт :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Покупаешь щиток топорик и 4 тангуса

нихуя не качаешь, идешь чекать баунти

если там заварушка то качаешь крутилку и бьешь ебала, если нет берешь баунти качаешь криту и идешь в лес

на втором берешь хилку

на третьем тоже хилку

дальше на 1 крутилку и либо + либо криты

покупаешь вресбенд сходу, доносишь аквилу

потом сапоги - пояс на ловкость и перчатку

дальше получаешь 6лвл идешь кого-нить убиваешь

покупаешь мом

фармишь с момом и аквилой

дальше че угодно молнии говноайтем, лучше батлфури, либо сашуяшу\аганим\диффуза

А не лучше делать мультиспавны, фармить их крутилкой и ботл принести? :hmm:

Поделиться сообщением

решил кароч сыграть джагером через мом

ну так вот

на 16лвле я получал 900+дмг от варда пугны, когда шел кастовать ульт :lol: :lol: :lol:

бей предварительно вард находясь в крутилке 5906591.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

что за долбаеб?в каждой теме отписал односложные посты, выпишите 7 за постодрочь

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

такой ЛОЛ а не игра)))))

рампага инклудед. 1х5.)))))))))

смерть на 2ой минуте от нейтралов, после чего тима написала, ГГ ВП, РЕПОРТ ДЖАГА.

потом вконце игры противники пишут:

"и это тот джагер который умер от крипов"

ed3243d64d.jpg

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость Эпический кот

хуя гпм 1 к :pray:

Поделиться сообщением

это нормально что ты 20 минут не смотрел никуда кроме своей линии не чекал инвентари енеми что против тебя стояли и камеру всю игру держал так что видно только то что у тебя под ногами. это как то помогает завозить катки?

Поделиться сообщением

чувак.

у меня был опыт игры на джагере, где я при хорошем фарме телепался помогать союзникам, которые и так справлялись.

это настолько не выгодно, что я вообще промолчу.

мы обсуждаем персонажа :nate:

так что смтори на что способед персонаж, а не я :buba:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду что апм 30 и тд но раз обсуждаем не тебя...

игра по типу когда создаешь лобби и один против крипов пытаешься что то нафармить. ребята выиграли 4 в 5 без тебя по сути. единственное что челики могут увидеть из этого реплея это то что джагер реально быстро фармит

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду что апм 30 и тд но раз обсуждаем не тебя...

игра по типу когда создаешь лобби и один против крипов пытаешься что то нафармить. ребята выиграли 4 в 5 без тебя по сути. единственное что челики могут увидеть из этого реплея это то что джагер реально быстро фармит

я Н раз убил врку.

+каждый раз убивал если кто-то приходил на лайн ко мне.

ну да. фактически без меня выиграли.

но я то завершил игру, вообще без шансов)

при игре джагой смотрю на драку если игра практически равная или у противника перевес(в таком случае я ношу тп).

всегда если драка в ренже от меня 2500 я прихожу в драку.

если у меня пиздатый фарм, мне похуй что нам сносят т1 тавера.

если у меня жесткий фарм, мне от части похуй что нам сносят т2, но если все мои живы и есть возможность подраться - я офк прилечу или прийду.

если нам ебашут хг, а я не обоссан(минуте на 20-25) - это 95% камбек с шансами завести катку 65%+.

мб на 5к+++ камбеки при пуше ХГ будет реже, но сейчас что есть, то есть.

враги лишаются преимущества 15к по всем(точнее 10к, но это потому что я владею лишними 5к) за одну драку.

Поделиться сообщением

плюсую что ты не смотришь драки и ситуацию пока афк фармишь

лишняя информация никогда не бывает лишней. при этом когда ты автоатачишь нейтралов нет смысла смотреть под ноги. и когда на линии лх без оппонента там по 2-4 секунды постоянно когда ты ждешь ничего не делая. лишний раз посмотреть на ситуацию и драки полезно

ты в хардкерри джагера плеишь. обычно его используют как семикерри с экшном в мидгейме.

насколько профитен хардкерри джаг новый. хз даж. помоему уступает другим нынешним хк, не сильно но уступает. офк при этом у него есть например хилка.

ну в пабчике чем лучше фармишь на любом герое тем вероятнее побеждаешь, это сканает с большой вероятностью

такое имхо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем-то уступает, таже спектра более живуча и лучше входит в замес, тб\ликан ломает здания, некролайт запрещает байбек, войд имеет охуевший для тимфайтов ульт и так далее

конек джагера это чистый дпс и возможность убить моментально таргет, причем у него этих возможностей две

даггер+абуссал или даггер+ульт

ну и как бонусы хороший хил и крутилка+тпаут

даже герой с линкой+еулом\гостом убивается комбой даггер+ульт+абуссал

героя с одной линкой можно чисто с ульта джебануть она сломается

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

плюсую что ты не смотришь драки и ситуацию пока афк фармишь

лишняя информация никогда не бывает лишней. при этом когда ты автоатачишь нейтралов нет смысла смотреть под ноги. и когда на линии лх без оппонента там по 2-4 секунды постоянно когда ты ждешь ничего не делая. лишний раз посмотреть на ситуацию и драки полезно

ты в хардкерри джагера плеишь. обычно его используют как семикерри с экшном в мидгейме.

насколько профитен хардкерри джаг новый. хз даж. помоему уступает другим нынешним хк, не сильно но уступает. офк при этом у него есть например хилка.

ну в пабчике чем лучше фармишь на любом герое тем вероятнее побеждаешь, это сканает с большой вероятностью

такое имхо

ну впринцыпе хардкерри.

но его максимальная сила есть уже в мидгейме и лейте.

причем что самое главное - он вносит ДМГ и ему для этого не нужно БКБ.

это его основное отличие от всех остальных керри.

именно из-за того что он не собирает БКБ в ущерб ДПС - он лучше всех делает камбеки в мид гейме.

если бы ему нужно было бкб по дефолту - он бы не был силен в мидгейме.

+его скорость фарма.

+его сноубол абилити.

в уберлейте так же силен в замесе как и любой другой керри. если не сильнее. из-за рефрешера и абусала.

вот яркий пример уберлейта:

http://ru.dotabuff.com/matches/995795062

п.с. игра должна была закончиться на 40-50минутах.

но я заруинил из-за неопытности.

офк убер камбек с рампагой инклудед. на 30-40минутах.

на 67-70ой минутах мы снесли сторону+2тавера под троном+50% трону вроде. и я опять руиню, когда победа уже в кармане.

сами подумайте как изи выиграть с 4мя магами против сала с рефрешером и рики с бкб. - никак не изи, шансы не на нашей стороне.

я делаю ультракилл и рики делает ультракилл.

и расходимся.

но реально тут я зафейлил катку.

Поделиться сообщением

сэндкинг и лина примерно равны джаггеру на 65+ минуте, его пик это 30-45 минуты - дальше лучше не затягивать ( как той-же урсой например )

Поделиться сообщением

(изменено)

да там было 2 момента где я сыграл как полный имбецил.

короче пушим на 40ой минуте.

ЕТ станит всю команду оппонента и наступает вершина моего долбоебизма.

ЕТ пустил ульту офк, а я не дождавшись эффекта его ульты делаю блинк+ульт.

офк 2 бкб, офк глобал, офк -5, офк этот момент видно на графике, офк мы бы тогда и закончили. (потому что это было на ХГ врага по миду)

второй момент.

на 67-70ой минуте мы снесли 2 тавера под троном.

у нас 5 живых. у них нет байбеков и живые только 3.

у нас мало хп, вард на кд и ульта кд 5секунд у меня.

я остался на 2 секунды дольше бить здание и просто умираю от тычек под скади от Темпларки.

все занавес.

зато эта катка пиздец как прокачала мой скил.

но обидно пиздец как.

2 момента где могли закончить, но я слил все 2 момента.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

ск ваще пиздец лютая грязь в лейте

seaking

Поделиться сообщением

ск ваще пиздец лютая грязь в лейте

но не против сайленсера+рики.

они просто ебали всю мою команду.

за один ульта сала рики делал -2 или -3.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз ск нуп хуйню купил, офк его ебашить будут

он еще наверн каждый раз ждал иницации от другого чела, а не начинал сам вс сайленсера

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

хз ск нуп хуйню купил, офк его ебашить будут

он еще наверн каждый раз ждал иницации от другого чела, а не начинал сам вс сайленсера

ну, у меня в тот момент были огромные претензии к итемам ск, но я их не говорил)

на меня и так вся тима пиздела)

да и рики пиздато отыграл.

хз реплей не смотрел, но он каждый раз походу чуть ли не в смоуке заходил сзади и килял всю мою тиму которая зонилась.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

ну впринцыпе хардкерри.

но его максимальная сила есть уже в мидгейме и лейте.

причем что самое главное - он вносит ДМГ и ему для этого не нужно БКБ.

это его основное отличие от всех остальных керри.

именно из-за того что он не собирает БКБ в ущерб ДПС - он лучше всех делает камбеки в мид гейме.

если бы ему нужно было бкб по дефолту - он бы не был силен в мидгейме.

помоему хуета. да джагер может заевейдить одну хуету, или сбить фокус магимуном с крутилки.

но это не бкб, далеко не бкб. в твоем случае когда у тебя крутилка на 1 то это вообще евейд 1 спелла (или мб аое прокаста) и 5 секунд юзлесс беготни в крутилке.

ты помоему переоцениваешь необходимость бкб, мета несколько другая.

луной, например, изи фармишь пт мидас (если все норм) мом яшу манту бтф/линку/скади без всяких бкб.

или за тб манта-скади. без всяких бкб

просто в замес входить надо особым образом. но тут вопрос пика и потенциала вашей команды и команды противника.

типа в любом случае если против тебя 5 аое станов то бкб необходимо на любом герое.

если честно я вообще не понимаю по каким таким причинам ты говоришь что джаге не нужно бкб чтобы вносить дпс. без крутилки он обычный ловкач-мили (при твоем билде с маел-даггер-яша еще и тонок до неприличия), в крутилке не бьет... ?

найкс в этом плане еще лучше. правда его изначальный дпс потенциал ниже из-за бат и критов джагера. но блять нормальное 6с бкб с кд в 30 куда лучше чем крутилка.

кароче я не понял этих аргументов по поводу бкб и дпс

тока щас прочитал про линку. она блочит только первый урон? ни минибаш ни все остальные прыжки не блочатся...? что ???

вроде помню что кастуешь в линку и полностью ульт проебываешь (как дум в линку). то ли я динозавр (и когдато так и работало) то ли даун :sad:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...