Able #1641 4 января 2015 Не пробовалКстати помню на 3к абузил джагой с етериалом, было весело Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1642 4 января 2015 Многие дауны не понимают бкб на джагеТипа нахуй мне бкб, у меня же фьюри естьhttp://dotamax.com/hero/detail/hero_items/juggernaut/?skill=vh&time=v683&ladder=y&server=all ну тип короче я бы мог много чего сказать по поводу бкб на джагере, но ограничусь просто ссылкой на то что у джагера отрицательный вр с бкб.офк верихай офк рейтинг.ну тип вр ниже общего вр джагера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1643 4 января 2015 Многие дауны не понимают бкб на джагеТипа нахуй мне бкб, у меня же фьюри есть да, единственный герой, который нажатием одной кнопки превращается из убернагибатора в говно. Кстати помню в первой дотке фича была, что крутилка прерывалась мантой. Во второй такое не канает, да?к сожалению нет. а так бы было супер гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1644 4 января 2015 Вр малый потому что его берут , КОГДА ПИЗДЕЦ ВСЕ КАК ПЛОХО .а комбечить джагером это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1645 4 января 2015 (изменено) ПонялТеперь буду покупать рапиру в каждой игре, ибо вр с рапирой 98% Изменено 4 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1646 4 января 2015 Вр малый потому что его берут , КОГДА ПИЗДЕЦ ВСЕ КАК ПЛОХО .+статистика на дб по итемам нихуя не говорит ни о чем Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1647 4 января 2015 У блудстона 95% на джигере, какая полезная инфа однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1648 4 января 2015 Еще не видел джагеров с блудстоунами Я аксу часто бс делаю, за что дети шлюх меня репортятНадо же всё по гайду-вг, кримсон, вся хуйня Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1649 4 января 2015 кримсон так то по импакту как мека х2, тоесть имбабс хуйня какаято. шивка, тарасончик Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1650 4 января 2015 (изменено) кримсон так то по импакту как мека х2, тоесть имбабс хуйня какаято. шивка, тарасончикДа не такая уж и имба, хотя не спорю вещь хорошая. А насчет бса- это хп/мп/манареген, которого аксу так не хватает и главное-фаст респ, который контрит ульту некра, которого дети шлюх стали так часто пикатьЗа некра кстати фрогу надо отдельно в еблет дать Изменено 4 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1651 4 января 2015 (изменено) пикнул джаггера мои дауны оооол тайм устраивают файты под крипами хуями и неистово пингуют чтобы я ультовал не играю больше на этом недогерое Изменено 4 января 2015 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1652 5 января 2015 пикнул джаггера мои дауны оооол тайм устраивают файты под крипами хуями и неистово пингуют чтобы я ультовал не играю больше на этом недогерое Большую чушь в жизни не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1653 5 января 2015 (изменено) зачем аксу кримсон, если ему нужен ультра фаст аганим? Типа акс без аганима это юзлес геройвот ты играешь блинк кримсон? или че там как, у тебя нетворс около 10к, но ты юзлес треш, который не может сделать свою работу - убивать ультомнахуй ты тогда живешь спрашивается ваще бладстоны кстати туда же идуттип дефолт билд в большинстве игр транк блинк аганим бкб\шива\сердцепо ситуации еще какое говно впихиваетсяно вот там 100% нет места кримсонам Изменено 5 января 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1654 5 января 2015 джага мейн керри говно про приоритету: лесмид оффлейн герой стал сильнее, но суть не изменилась на его полезность влияет дохуя факторов, поэтому лучше быть ютилити героем, е не героем который фармит изилайн и потом в одночасье может стать юзлессным такие дела Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1655 5 января 2015 (изменено) зачем аксу кримсон, если ему нужен ультра фаст аганим? Типа акс без аганима это юзлес геройвот ты играешь блинк кримсон? или че там как, у тебя нетворс около 10к, но ты юзлес треш, который не может сделать свою работу - убивать ультомнахуй ты тогда живешь спрашивается ваще бладстоны кстати туда же идуттип дефолт билд в большинстве игр транк блинк аганим бкб\шива\сердцепо ситуации еще какое говно впихиваетсяно вот там 100% нет места кримсонамульт добавляет 100 дамага не?175 пардон. Изменено 5 января 2015 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1656 5 января 2015 зачем аксу кримсон, если ему нужен ультра фаст аганим? Типа акс без аганима это юзлес геройвот ты играешь блинк кримсон? или че там как, у тебя нетворс около 10к, но ты юзлес треш, который не может сделать свою работу - убивать ультомнахуй ты тогда живешь спрашивается ваще бладстоны кстати туда же идуттип дефолт билд в большинстве игр транк блинк аганим бкб\шива\сердцепо ситуации еще какое говно впихиваетсяно вот там 100% нет места кримсонамульт добавляет 100 дамага не?ты сам то понял че спизданул? АЛО Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1657 5 января 2015 Аганим аксу беру когда пиздец как овню , чтобы добить даунов . А при равной катке я лучше скади куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1658 5 января 2015 Что за хуйню я тут прочёл? Один фаст аганим тарит, другой скадиЛадно еще аганим, но скади... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1659 5 января 2015 Пиздец ща играл джагой за меня керри тб даун ебаный по кд сдыхает хотя стоял в трипле блять против баланара которого на фб на руне забрали))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1660 5 января 2015 Что за хуйню я тут прочёл? Один фаст аганим тарит, другой скадиЛадно еще аганим, но скади... ну давай бегай юзлес куском тела, который не может после врыва добить какого-то хирычаА ЧЕ ДАМАГА НЕ ХВАТИЛОзато с кримсоном впитываешь, когда тебя разводят как шлюху Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение