Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если выбрать как таргет свена с линкой и нажать на него ульт, то разве ульт не пропадет в пустую?

билд артаса это пт-даггер-бкб-мом-линка-криты/мкб, что за зенос и какой у него билд?

первый прыжок и мини-стан - вот что поглатит линка, а дальше все как обычно пойдет (распрыг).

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

если выбрать как таргет свена с линкой и нажать на него ульт, то разве ульт не пропадет в пустую?

билд артаса это пт-даггер-бкб-мом-линка-криты/мкб, что за зенос и какой у него билд?

первый прыжок и мини-стан - вот что поглатит линка, а дальше все как обычно пойдет (распрыг).

только первый прыжок

Поделиться сообщением

нет, он правильно написал

Поделиться сообщением

Linken%27s_Sphere_tiny_partial_icon.png?version=3808b6cc888230d7f075661795cd61bf When cast on Linken's holder, first damage instance is blocked. Mini-stun and following slashes are never blocked.

отлетаете оба

Поделиться сообщением

свен дерьмо без 10 сек бкб

не могу играть на джагере без блинка/лотара

Поделиться сообщением

можно собрать рефрешь и кидать по 2 молотка с 10 сек бкб

Поделиться сообщением

Так какой конечный билд и в чем смысл? Может кто объяснить. Ну или линк на пост киньте, прочитаю

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так какой конечный билд и в чем смысл? Может кто объяснить. Ну или линк на пост киньте, прочитаю

Обычный фармящий джагер, только вместо бф покупается маелшторм и аквила, добираешь даггер для врыва, манту, чтобы сбивать сайленсы, абуссал, чтобы убивать на тычках все живое (или дифуза вместо), грейд молнира, рефрешер для драк в лейте.

Итем билд: пт, аквила, маелшторм, дагер, манта, абусал\дифуза, молнир, рефреш. Аквила офк продается, пт на тревела можно поменять и так далее.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

тинкер контрит джаггера потому что запушить трудно

некст лвл нью мета :palevo:

у меня всегда были хард катки против тинкера.

реально хард.

у меня оверфарм в 10к и я не могу закончить игру.

я к тому что причем тут джагер. тинкер у которого все было более менее (а не 0-10 и тревела на 25) дефит изи любое преимущество, если только нету других героев который контрят его марши и сам тинкер не ошибается. ну тоесть против такого тинкера нужно либо ловить его по кустам. либо нужен какой-то чен с еншентами на пуш. либо что-то типа дазл + рубик + пайпа, либо ликан под пайпой и тд.

кароче к джагеру это не относится. причем джагер против тинкера хотябы может 3-4 секунды побить в крутиле и отхилить команду вардом. так что он не худший керри для пуша против тинкера

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип на 5к+

это пт+базилка+мом. потом яшу и можно рошу кил. потом манта или сия, блинк, башер, абуссал. игра обычно заканчивается или вин или луз. если что можно купить дифуза в любой момент. ласт слотом я бы брал рефрешер.

до 5к,

пт+базиль+маель. дагер, манта. дальше все сейм.

сука до 5к игры были типа "кул стори бро, фармим, потом деремся, стараемся не рисковать, играем в позиционку, учимся правильно драться" (ну типа мысли каждого в игре)

на 5к у меня такое впечатление что играют пиздец просто как быстро, от 4к отличие просто пиздец колоссальное. у меня первая ассоциация что в голову приходила это типа " ЭТО СПААААРТААА, ХУЯРИМ" тупо так дохуя экшна, так дохуя риска, игра тупо на грани, решают доли секунд, любое пространство используется по максимуму, пушат просто пиздец, на 4к не было такого давления.

на 4к было пространство фармить.

на 5к его нет, его нужно создавать.

ну или хз, может только против агрессивного пика мом стоит брать.

я еще сильно много не играл на 5к.

в любом случае маелю есть место во многих играх, просто с момом ты можешь внести импакта без ульта, а с маелем только с ультом или с дагером.

с момом ты можешь уже с 10ой минуты прибежать и всех расхуярить, а с маелем+дагером на 13-16минуте.

типа в 5к играх это чет сильно решает.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я не люблю мом как артефакт, но он все-таки по всем статьям лучше. Ед. минус это, что не могут прокнуть молнии, что в принципе похуй и доп. урон по тебе(но эта контрится твоей позиционкой и включением его в нужный момент)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как контрить, как контрить блять. :avtorklif:

1156019244 гейм айди, илидан на джагере.

http://www.dotabuff....ches/1156019244

Берешь лк , даггер+блейдмейл и похуй сколько нетворса у этого дауна. :nate:

Или аналогичный вариант с аксом аганим+блейдмейл , только фармить чуть побольше.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

ну так то да.

но вовремя прожатая манта/наличие дагера/позиция делают свое дело.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Точно так же как и ты расписывал, стоишь ждешь пока джагер войдет в драку => прыжок - убил.

Офк если ты хочешь его законтрить , тебе придется его ждать до упора.

При этом лк даже не должен играть на 1-2 роли.

С аксом чуть сложнее.

Поделиться сообщением

Точно так же как и ты расписывал, стоишь ждешь пока джагер войдет в драку => прыжок - убил.

Офк если ты хочешь его законтрить , тебе придется его ждать до упора.

При этом лк даже не должен играть на 1-2 роли.

С аксом чуть сложнее.

в пабе таких лк не встретишь :buba:

Поделиться сообщением

а если они не долбоёбы чтобы блинкаться ?

тогда ты ему снимаешь все хп за пару секунд, он блинкается, ты за ним и с тычки убиваешь

хотя вы же тут аганимчики и фазы берете

переместите тему в лягушатник, тут всё понятно с вами :mameprivet:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Как контрить, как контрить блять. :avtorklif:

1156019244 гейм айди, илидан на джагере.

http://www.dotabuff....ches/1156019244

Берешь лк , даггер+блейдмейл и похуй сколько нетворса у этого дауна. :nate:

Или аналогичный вариант с аксом аганим+блейдмейл , только фармить чуть побольше.

кидает игру длительностью 28 минут ) ты в говне бро, да и джагер через момчик бесполезный итем, подумаешь илидан, который не уступает китайцам.. ну вы поняли

Поделиться сообщением

Linken%27s_Sphere_tiny_partial_icon.png?version=3808b6cc888230d7f075661795cd61bf When cast on Linken's holder, first damage instance is blocked. Mini-stun and following slashes are never blocked.

отлетаете оба

http://dota2.gamepedia.com/Juggernaut/ru

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

40% шанс появится в матче.

для сравнения - у пуджа 33%.

и нахуй было бафать джагера настолько чтобы им все начинали играть.

блять. теперь я его могу пикнуть только если у меня фп.

а если его пикнули против?

благо 80% джагеров слабы, но сука все-равно герой тащит.

я сам еще не шарю как его нормально контрить, а тут его еще противник забирает, так вообще пиздец.

госты спасают только как ферст слот. и то после 30-35ой минуты будет абусал.

эул норм, но сразу его не будет и спасает от ульта только, в остальном такое себе.

манта на керри в лейте при равной игре очень портит жизнь ульты джагера.

фс иногда спасает от ульты.

но все это хуйня. артефакты просто собираются в ущерб кор слотам.

а вот героев на деле контрящих джагера пиздец как мало. и то не контрят, а просто делают его средный вр на 5-8% ниже.

магина норм заходит, но абусал и пиздец. ну тип после манты она ману выжигает джагеру и хуево очень жить. а в остальном норм.

аббадон вообще топ1, джагером очень тяжко против него.

тинкера трудно запушить и пиздец.

вайпер - говногерой. но не особая проблема.

ну короче из явных только аббадон и все.

дальше тинкер потому что запушить трудно. особенно если у тинкера в команде суперлейт какой-нибудь.

акс хорош, но хорошему джагеру будет до жопы.

баланар с мида силен.

хз, если есть сильные джагеры - помогайте.

цк контрит его

' timestamp='1420981365' post='15364014']

Дум

дум сосет бибу

вот для сравнения джагер 5800

http://www.dotabuff.com/matches/1155752550

Изменено пользователем sh3m

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...