SlaveSlut #1941 12 января 2015 на 4-5к мой билд с потмой солохард тащит 10/10должно быть ты 6к+, и типа вначале игры спрашиваешь ммр. если говорят 4к - то ты пикаешь потму.так да? нет я просто вот когда у меня было 4800 ммр в какой то момент, когда я не играл мм вообще, я решил что надо погамать адекватно и пикал потму и шел на харду ей и там тупые люди играют, типа какие то выводы делать по этим очкам нельзя, там тупо не задроты Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1942 12 января 2015 А не профитно ли взять фезы момчик аквилу и 1-1-1, 2 плюса ульт ? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1943 12 января 2015 джагер норм как семи керрис дyзой там какой-нибyдьта же хyйня с троллемв соло не тащат, слишком большая разниа по нет ворсy нyжна, что б они ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1944 12 января 2015 мда им не понять ало ты не шаришьу них в каждой игре рефрешер хекс манта бкб абисал ну типо они хуярятся как львы я хз ну блять супер машины какие то Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1945 12 января 2015 кстати в китае на 2% вр больше.да и вот он в каждой катке китайцев в бане/пике.и тащит он пиздец как у них.бтв китайцы еще с 81б версии начали тарить манту джагеру. офк не через аганим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1946 12 января 2015 Пользуясь случаем напоминаю, что срачи в духе "морта килл любова" наказуемы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1947 12 января 2015 лично смотрел каждый реплей с DACджагер там сосетвот. Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1948 12 января 2015 мда им не понять ало ты не шаришьу них в каждой игре рефрешер хекс манта бкб абисал ну типо они хуярятся как львы я хз ну блять супер машины какие токонкретно у меня на джагере 15%игр 20-30минуты.55%игр 30-40минуты.25% - 40-50минуты.5% - 50+ около того. лично смотрел каждый реплей с DACджагер там сосетвот.потом глянешь китайских джагеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1949 12 января 2015 (изменено) его победки были только вс полных аутистов, которые в 0 сливали пики вместо джиги мог бы быть абсолютно эни хироуконкретно джагернаут сливал там дохуищу игр, имея топ нетворсон просто нихуя не мог сделать а вот те джагеры, которые собирались по-старинке в пуш аганимовый с хардлайна\супорта побеждали практически всегда "потом глянешь китайских джагеров"АЛО ВАЛЕРАА Я О КОМ ГОВОРЮИЛИ ПО-ТВОЕМУ НА DAC ИГРАЮТ НЕ КИТАЙСКИЕ, А АРАБСКИЕ ДЖАГЕРНАУТЫ ИЛИ ЧТО?АААААААААААААААААААААебать пиздец герыч то ебашит, только вот китайцы нихуя им не умеют))а в европе слишком большой % даунов, отсюда и винрейтик Изменено 12 января 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1950 12 января 2015 ты так говоришь будто это машина сто винрейт и ее не остановить никак с чего он должен бесить меня обычный герой типо пиздишь его в начале и он становится как антимаг да он конечно где то что то да купит где то ультанет и кого то убьет но будет бегать куском дерьма который умрет за какой то дизейбл почему то меня антимаг не бесит меня войд почему то бесит которого ты гнобишь а он один раз прожал клавешу и все файт выигран а джаганат что похавал дерьма ушел в лес и хавает дерьмо там не знаю почему должно гореть бумсу тебя 3к ммрможет перестанешь писать уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1951 12 января 2015 (изменено) у них в каждой игре рефрешер хекс манта бкб абисал ну типо они хуярятся как львы я хз ну блять супер машины какие торядом стою, угараю Изменено 12 января 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1952 12 января 2015 угарает он)у тебя 3к ммр и ты не знаешь как переагрить крипанад чем угараешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1953 12 января 2015 угарает он)у тебя 3к ммр и ты не знаешь как переагрить крипанад чем угараешь ?Че к чему ваще?Я как бы присоединился к мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1954 12 января 2015 не нече)kappa or keepo ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1955 12 января 2015 у меня короче знакомый есть.3200ммр у него было.ну вроде что-то умел, что-то понимал, но при всем этом нихуя не умел и нихуя не понимал. я ж ему говорю - подними ммр и будут тебе нормальные игры и не будешь на тиммейтов пиздеть.посмотри игры на первых страницах. он говорит "я смотрел, там играют такие же лсы как и у меня на 3200" я спрашиваю "почему?" он говорит "вот блять их пушат, а их керри уебок в это время фармит!!! как так играть можно??? дауны же" потом я ему обьяснил основы сплитпуша и все плюсы этой хуйни.он задумался и начал понимать.потом еще много раз ему обьяснял всяких мелочей. очень много рассказал ему про сборки и цели персонажей, их задачу в игре и т.д.. рассказывал про сейв стиль, типа не онли по миду ходить, а пушить только тогда когда появляется такая возможность, а в остальное время фармить(что он вообще не умел). тип с нового акка откалибровался на 4100. хотя первый раз калибровался на 3400 и спустился до 3200 и там сидел овердохуя времени.он поиграл игр 5 на 4100ммр и ему там лицо оторвали по полной. и говорит "я рад что я начал играть в играх, где я недоигрываю, а не мои тиммейты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sferow #1956 12 января 2015 изи птсики на джаганате в миде. + 500 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1957 12 января 2015 (изменено) ты зря рассказал эту историю, правдатеперь твою позицию не спасти Изменено 12 января 2015 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1958 12 января 2015 Вери часто за меня попадаются джаггеры, которые либо с фейзами, момом и яшей отлетают с двух скиллов, либо которые до 17-го лвла не берут хилинг вард И вроде челики 5200-5400, а дауны такие, редко кто годно за меня исполняет на нём Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1959 12 января 2015 чет проиграл с того, что у па крутые абилки в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение