URSA #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Добрый день уважаемые гаджетоманы. Решил я себе приобрести новый аппарат на замену телефону и айпаду и выбор сразу пал на Galaxy note Есть ли тут владельцы сего устройства? Какие у него основные плюсы-минусы? До этого хотел приобрести айфон 4с, но он к сожалению оказался говном. Айпад у меня вайфай, а хочется чего нибудь с 3г. Хелпуй продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 1 февраля 2012 Основных плюсов дохуя. Экран, на котором можешь делать всё что хочешь без ущерба для зрения. То есть, даже без масштабирования текст практически любого сайта читаем. ЮСБ с возможностью подключения к нему любых флешек и чего угодно. 3 - батарея. Читает мквшки без конвертации и, что особенно радует, фуллшд видео воспроизводил 11 часов подключённым через своё чудоюсб по HDMI к плазме http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 1 февраля 2012 Спасибо за развернутый ответ. А как насчет сенсора? Он такой же удобный как в айфон/айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 1 февраля 2012 Ну да он крупноват, придется его в сумку ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 1 февраля 2012 Спасибо за развернутый ответ. А как насчет сенсора? Он такой же удобный как в айфон/айпад? Сенсор хорош, но само ощущение отличается. Кстати, есть хорошие чехлы к нему. Если пользуешься чаще платёжной картой и минимумом налички, то это вообще идеальные чехлы :) даю ссылки, так-как фотки огромные, но не тяжёлые :) http://whatuneed4baby.img.paran.com/ebay/smart_accessory/case/3_mfit_galaxynote_cover_stand_case_Detail.jpg http://whatuneed4baby.img.paran.com/ebay/smart_accessory/case/1_mfit_galaxynote_book_cover_case_Detail.jpg http://whatuneed4baby.img.paran.com/ebay/smart_accessory/case/7_mfit_galaxys2lte_leather_covercase_Detail.jpg http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 1 февраля 2012 Спасибо Сигма. У меня он стоит где-то 660$, наверное буду брать через месяц как вернусь в Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8 1 февраля 2012 хотела планшетник, не могла придумать, зачем он мне увидела это чудо, теперь его хотеть буду Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 1 февраля 2012 не вижу особой необходимости в нем - просто продвинутый смартфон с большим экраном. если есть обычный телефон и айпад - то вообще пустая трата денег. имхо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #10 1 февраля 2012 скажу сразу, твой галахи нот полное говно, а на счет айфона ты не прав, т.к. во всем он превосходит. покупай айфон и не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 1 февраля 2012 скажу сразу, твой галахи нот полное говно, а на счет айфона ты не прав, т.к. во всем он превосходит. покупай айфон и не пожалеешь. Было два айфона, сначал 3гс, потом четверка, продал четверку летом в надежде что выйдет пиздатый новый айфон, а вышло тоже самое, ДАЖЕ ХУЖЕ. Сейчас если и есть смысл брать айфон, то только простую четверку, но он у меня уже был, еще один ненужен. Да и вообще надоел айфон, хочется попробовать что то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 1 февраля 2012 не вижу особой необходимости в нем - просто продвинутый смартфон с большим экраном. если есть обычный телефон и айпад - то вообще пустая трата денег. имхо ну если есть планшет, то понятное дело он скорее как недопланшет для тех, кто не может придумать, зачем он надо, а хочется) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 1 февраля 2012 не вижу особой необходимости в нем - просто продвинутый смартфон с большим экраном. если есть обычный телефон и айпад - то вообще пустая трата денег. имхо У меня сейчас обычный китайский телефон, который может только звонить. А айпад без 3г. Вот я и хочу пиздатое устройство с 3г. Сначала думал дождаться айпад3 который аннонсируют в марта, но потом вспомнил, что в моем китае айфон4с официально появился только под конец января, хотя был аннонсирован еще в октрябре. Значит и айпад смогу взять не раньше июня/июля. Ну и зачем это мне, если сейчас есть такой чудо девайс как galaxy note Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 1 февраля 2012 хотела планшетник, не могла придумать, зачем он мне увидела это чудо, теперь его хотеть буду Планшетник на самом деле очень неплохая вещь , чего стоит только полноценный 3г инет как на пк, на таком компактном устройстве. На телефоне все равно нето. :nea: Ну и прочие мультимедиа приблуды тоже очень хороши, фильмы там, музычка, игры на айпаде выглядят очень достойно. Для учебы/работы может быть полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 1 февраля 2012 хотела планшетник, не могла придумать, зачем он мне увидела это чудо, теперь его хотеть буду Белый просто ахуенный http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #16 1 февраля 2012 просто у друга гэлахи, через неделю начал пропадать звук, че то тупить и т.д. в итоге пошел поменял его на другой.. то что видос снимает, это да, норм так. единственное не удобен, ты с ним как с тарелкой, это пиздец. такой надо брать, тем кто часто путешествует, либо не сидит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #17 1 февраля 2012 ну и дизайн, оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18 2 февраля 2012 ну бери хуле, почувствуй разницу а не проще айпед к телефону цеплять по блю туз для интернета https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #19 13 февраля 2012 урса один из немногих кто понял, что планшет это неебически бесполезный и неудобный девайс. ладно там еще 7" куда ни шло, но блять, 10" это полный пиздец. Как долбоеб с ним носится по городу, не говоря уже что придется обоими руками орудовать, чтобы что-то на нём сделать. Note - тот самый переходный гаджет, который вобрал в себя черты и смартфона, и планшета. А вообще каждый выбирает девайс согласно своим потребностям - если для тебя важно именно удобство пользования и мобильность, то берешь одно. Если тебе похуй на все эти качества, то берешь огромный ебучий планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 13 февраля 2012 большой же, в карман не положить мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение