Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Samsung galaxy note

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые гаджетоманы. :nate:

Решил я себе приобрести новый аппарат на замену телефону и айпаду и выбор сразу пал на Galaxy note :hmm:

Есть ли тут владельцы сего устройства? Какие у него основные плюсы-минусы?

До этого хотел приобрести айфон 4с, но он к сожалению оказался говном. :dunno:  Айпад у меня вайфай, а хочется чего нибудь с 3г.

Хелпуй продота :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Основных плюсов дохуя.

Экран, на котором можешь делать всё что хочешь без ущерба для зрения. То есть, даже без масштабирования текст практически любого сайта читаем. ЮСБ с возможностью подключения к нему любых флешек и чего угодно. 3 - батарея.

Читает мквшки без конвертации и, что особенно радует, фуллшд видео воспроизводил 11 часов подключённым через своё чудоюсб по HDMI к плазме  :vau:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за развернутый ответ. :smile:  А как насчет сенсора? Он такой же удобный как в айфон/айпад?  :hmm:

Поделиться сообщением

Лапата очень суровая :palevo:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Ну да он крупноват, придется его в сумку ложить :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо за развернутый ответ. :smile:  А как насчет сенсора? Он такой же удобный как в айфон/айпад?  :hmm:

Сенсор хорош, но само ощущение отличается.

Кстати, есть хорошие чехлы к нему. Если пользуешься чаще платёжной картой и минимумом налички, то это вообще идеальные чехлы :)

даю ссылки, так-как фотки огромные, но не тяжёлые :)

http://whatuneed4baby.img.paran.com/ebay/smart_accessory/case/3_mfit_galaxynote_cover_stand_case_Detail.jpg

http://whatuneed4baby.img.paran.com/ebay/smart_accessory/case/1_mfit_galaxynote_book_cover_case_Detail.jpg

http://whatuneed4baby.img.paran.com/ebay/smart_accessory/case/7_mfit_galaxys2lte_leather_covercase_Detail.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Сигма. У меня он стоит где-то 660$, наверное буду брать через месяц как вернусь в Китай. :smile:

Поделиться сообщением

хотела планшетник, не могла придумать, зачем он мне

увидела это чудо, теперь его хотеть буду  :smile:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не вижу особой необходимости в нем - просто продвинутый смартфон с большим экраном.

если есть обычный телефон и айпад - то вообще пустая трата денег. имхо

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

скажу сразу, твой галахи нот полное говно, а на счет айфона ты не прав, т.к. во всем он превосходит.

покупай айфон и не пожалеешь.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

скажу сразу, твой галахи нот полное говно, а на счет айфона ты не прав, т.к. во всем он превосходит.

покупай айфон и не пожалеешь.

Было два айфона, сначал 3гс, потом четверка, продал четверку летом в надежде что выйдет пиздатый новый айфон, а вышло тоже самое, ДАЖЕ ХУЖЕ.  :avtorklif:

Сейчас если и есть смысл брать айфон, то только простую четверку, но он у меня уже был, еще один ненужен. :dunno:

Да и вообще надоел айфон, хочется попробовать что то новое.

Поделиться сообщением

не вижу особой необходимости в нем - просто продвинутый смартфон с большим экраном.

ну если есть планшет, то понятное дело

он скорее как недопланшет для тех, кто не может придумать, зачем он надо, а хочется)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

У меня сейчас обычный китайский телефон, который может только звонить. А айпад без 3г.

Вот я и хочу пиздатое устройство с 3г. :nate:

Сначала думал дождаться айпад3 который аннонсируют в марта, но потом вспомнил, что в моем китае айфон4с официально появился только под конец января, хотя был аннонсирован еще в октрябре. Значит и айпад смогу взять не раньше июня/июля. Ну и зачем это мне, если сейчас есть такой чудо девайс как galaxy note :buba:

Поделиться сообщением

Планшетник на самом деле очень неплохая вещь :buba:, чего стоит только полноценный 3г инет как на пк, на таком компактном устройстве. На телефоне все равно нето. :nea:

Ну и прочие мультимедиа приблуды тоже очень хороши, фильмы там, музычка, игры на айпаде выглядят очень достойно.

Для учебы/работы может быть полезен.

Поделиться сообщением

Белый просто ахуенный  :^^:

white-galaxy-note-vs-galaxy-nexus-23.jpg

white-galaxy-note-vs-galaxy-nexus-25.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

просто у друга гэлахи, через неделю начал пропадать звук, че то тупить и т.д. в итоге пошел поменял его на другой..

то что видос снимает, это да, норм так. единственное не удобен, ты с ним как с тарелкой, это пиздец.

такой надо брать, тем кто часто путешествует, либо не сидит на месте.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

ну и дизайн, оставляет желать лучшего

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

урса один из немногих кто понял, что планшет это неебически бесполезный и неудобный девайс.

ладно там еще 7" куда ни шло, но блять, 10" это полный пиздец. Как долбоеб с ним носится по городу, не говоря уже что придется обоими руками орудовать, чтобы что-то на нём сделать.

Note - тот самый переходный гаджет, который вобрал в себя черты и смартфона, и планшета.

А вообще каждый выбирает девайс согласно своим потребностям - если для тебя важно именно удобство пользования и мобильность, то берешь одно. Если тебе похуй на все эти качества, то берешь огромный ебучий планшет.

Поделиться сообщением

большой же, в карман не положить

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...