Mr.Blonde #83 1 февраля 2012 удаляй аниме +++++++ http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 1 февраля 2012 куда делся лио? женился на банни а серьезно? да ну хз, как начал с ней мутить так забил на пд и не возвращался, мб она его съела после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 1 февраля 2012 Аниме нельзя удалять они заполонят таверну ну и банить этих недолюдей на месяц размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #87 1 февраля 2012 ПАСАНЫ У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ: 1 выдавать хуевых 2 всех анимешников обозначить этой уебищной меткой 3 всех кто слушает репчик обозначить какой-то меткой и таверна будет на-много читабельней, ты просто видишь у этого уебка метку и знаешь что можешь не читать этот пост ведь ничего полезного в нем не найдешь 4 некоторым пользователям запретить постить "веселых картинках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #88 1 февраля 2012 На повестке дня: удаление вакансий и тренировок. В ближайших планах: удаление аниме, удаление зенитчика, разрешение шок-контента, порнухи и расчленйнки, демоут джуса. супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #89 1 февраля 2012 Предлагаю внести в повестку дня удаление топика про МММ в Чистилище и семеру автору. Он слишком отбитый. ебать давно пора там 40 страниц говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #90 1 февраля 2012 свежо придание но все равно порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #91 1 февраля 2012 куда делся лио? женился на банни а серьезно? да ну хз, как начал с ней мутить так забил на пд и не возвращался, мб она его съела сучка в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #92 1 февраля 2012 Банни уже не с Лио ну вот и я про тоже, мб она его закопала на даче где нить под яблоней и уже мутит с другим. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #93 1 февраля 2012 ПАСАНЫ У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ: 1 выдавать хуевых 2 всех анимешников обозначить этой уебищной меткой 3 всех кто слушает репчик обозначить какой-то меткой и таверна будет на-много читабельней, ты просто видишь у этого уебка метку и знаешь что можешь не читать этот пост ведь ничего полезного в нем не найдешь 4 некоторым пользователям запретить постить "веселых картинках" плюсую, дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #94 1 февраля 2012 Революшен http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/opasnoste.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 1 февраля 2012 ПАСАНЫ У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ: 1 выдавать хуевых 2 всех анимешников обозначить этой уебищной меткой 3 всех кто слушает репчик обозначить какой-то меткой и таверна будет на-много читабельней, ты просто видишь у этого уебка метку и знаешь что можешь не читать этот пост ведь ничего полезного в нем не найдешь 4 некоторым пользователям запретить постить "веселых картинках" ПАЦАН, У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС 1 ты кто блять вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 1 февраля 2012 ПАСАНЫ У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ: 1 выдавать хуевых 2 всех анимешников обозначить этой уебищной меткой 3 всех кто слушает репчик обозначить какой-то меткой и таверна будет на-много читабельней, ты просто видишь у этого уебка метку и знаешь что можешь не читать этот пост ведь ничего полезного в нем не найдешь 4 некоторым пользователям запретить постить "веселых картинках" ПАЦАН, У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС 1 ты кто блять вообще такой? ну по-ходу твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #97 1 февраля 2012 удалите этого ебаного пидораса заебали путать( расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #98 1 февраля 2012 удалите этого ебаного пидораса заебали путать( ахахаххахахха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение