AskMe- #101 1 февраля 2012 иконки пиздец гавнище Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 1 февраля 2012 Цитата удалите этого ебаного пидораса заебали путать( Гомос - не есть пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #103 1 февраля 2012 Цитата Цитата удалите этого ебаного пидораса заебали путать( ахахаххахахха их два чтоли? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #106 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата удалите этого ебаного пидораса заебали путать( ахахаххахахха их два чтоли? vodki , blya ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #107 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата удалите этого ебаного пидораса заебали путать( ахахаххахахха их два чтоли? да, один общеизвестный хуесос и еблан, а второго очень часто принимают за него Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 1 февраля 2012 Цитата иконки пиздец гавнище Мы что-нибудь придумаем. У нас теперь есть вся власть форума! *злобный смех* THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #109 1 февраля 2012 Цитата удаление аниме это лол нет удаление аниме, это удаление аниме лол тоже надо удалить, но это не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 1 февраля 2012 мб их не отличить даже? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 1 февраля 2012 Цитата Цитата иконки пиздец гавнище Мы что-нибудь придумаем. У нас теперь есть вся власть форума! *злобный смех* какие права ещё прибавились? ренеймить/удалять можешь? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 1 февраля 2012 Цитата Цитата иконки пиздец гавнище Мы что-нибудь придумаем. У нас теперь есть вся власть форума! *злобный смех* Инч запили мне статус "Гомос продоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #114 1 февраля 2012 Цитата Цитата иконки пиздец гавнище Мы что-нибудь придумаем. У нас теперь есть вся власть форума! *злобный смех* инч, вы что, вытянули стрелу с колена и начали долбиться ей по вене? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #115 1 февраля 2012 да хочу увидить негодующих анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #116 1 февраля 2012 бтв в каком банке кредит? хохлам продались? или у этого, чьё имя нельзя называть Показать содержимое а то тошнить начнёт в рассрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата иконки пиздец гавнище Мы что-нибудь придумаем. У нас теперь есть вся власть форума! *злобный смех* Инч запили мне статус "Гомос продоты" ПОДДЕРЖИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #118 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата иконки пиздец гавнище Мы что-нибудь придумаем. У нас теперь есть вся власть форума! *злобный смех* какие права ещё прибавились? ренеймить/удалять можешь? Могу все что угодно! *опять злобный смех* Например вот так http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4 5 ЛЕТ ПРОЖИТО НЕ ЗРЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 1 февраля 2012 да вы дерзкие пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение