givenchy #62 2 февраля 2012 Жетон в метро покупаю В Одессе нет метро Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 2 февраля 2012 тогда шаланды полные кефалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. ты правда покупаешь все это , когда идешь к подруге, чтобы ее трахнуть? Я не о постоянной девушке , если что То есть, если я правильно тебя понял, ты идёшь к девушке, ещё и чтобы её трахнуть, и тебе в западло потратить каких-то 40-50 у.е.? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #65 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу просто у тебя вкус хуевый trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #66 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу Ну и пепси обязательно, а лучше яги. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #67 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. ты правда покупаешь все это , когда идешь к подруге, чтобы ее трахнуть? Я не о постоянной девушке , если что То есть, если я правильно тебя понял, ты идёшь к девушке, ещё и чтобы её трахнуть, и тебе в западло потратить каких-то 40-50 у.е.? Ты нихуя не понял. Я по твоему для чего спрашиваю , что покупаете? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #68 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. ты правда покупаешь все это , когда идешь к подруге, чтобы ее трахнуть? Я не о постоянной девушке , если что То есть, если я правильно тебя понял, ты идёшь к девушке, ещё и чтобы её трахнуть, и тебе в западло потратить каких-то 40-50 у.е.? Ты нихуя не понял. Я по твоему для чего спрашиваю , что покупаете? Семки Балтика 9, пачка сухарей и вперёд к дамам блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #69 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. ты правда покупаешь все это , когда идешь к подруге, чтобы ее трахнуть? Я не о постоянной девушке , если что То есть, если я правильно тебя понял, ты идёшь к девушке, ещё и чтобы её трахнуть, и тебе в западло потратить каких-то 40-50 у.е.? Ты нихуя не понял. Я по твоему для чего спрашиваю , что покупаете? Семки Балтика 9, пачка сухарей и вперёд к дамам блять шалавы с 10-А одобрят такое Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #70 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #71 2 февраля 2012 батон и майонез. делаю батонез и баба начинает текти. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #72 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают Givenchy Blue Label!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #73 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... кстати насчет духов нада отдельный топик замутить trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #74 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... кстати насчет духов нада отдельный топик замутить уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #75 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... кстати насчет духов нада отдельный топик замутить по сабжу бы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #76 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... кстати насчет духов нада отдельный топик замутить угу, его удалили что-то. Он очень актуален, думаю, зря так сделали. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 2 февраля 2012 трахать подругу в гандоне? вы ебанутые? беру шоколадку, смазку и минералочку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #78 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу Ну и пепси обязательно, а лучше яги. Нет, лучше ИГРИСТОГО ВИНА, построить из себя интеллегента блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #79 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... кстати насчет духов нада отдельный топик замутить по сабжу бы ду хули тут думать, если девушка любит романтику и все дела, то вина и коробку конфет, если её по фасту потрахаться то только гандоны trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #80 2 февраля 2012 трахать подругу в гандоне? вы ебанутые? беру шоколадку, смазку и минералочку лол , ты трахаешь всех баб без гандонов? бтв , я же писал , тред не о постоянной девушке. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение