Гость #123 2 февраля 2012 Для принятия Ислама уверуйте сердцем и искренне прочитайте шахадат: «Ашhаду ан ля иляhа илля-ллаhу ва ашhаду анна Мухаммадан расулюллаhи» – «Я свидетельствую, что нет бога, достойного поклонения, кроме единого Аллаха и что Мухаммад – Его посланник!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #126 2 февраля 2012 вьебать говна и пойти нахуй мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #127 2 февраля 2012 Для принятия Ислама уверуйте сердцем и искренне прочитайте шахадат: «Ашhаду ан ля иляhа илля-ллаhу ва ашhаду анна Мухаммадан расулюллаhи» – «Я свидетельствую, что нет бога, достойного поклонения, кроме единого Аллаха и что Мухаммад – Его посланник!» сломал язык пытаясь прочитать, не быть мне исламистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #128 2 февраля 2012 там запретов огого сколько. включая и "не играть в азартные игры" так что удаляй доту хули о прежние сферы вернули Я не играю в доту. Я хочу быть духовным человеком, а христианство хуита без права на спасение священной души. христианство , ислам , иуадизм - это всё религии. Для духовного развития Отправляйся в Тибет, займись йогой. В исламе ничего не найдешь =\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #130 2 февраля 2012 буддизм - единственная достойная внимания религия, так говорил Ницше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #131 2 февраля 2012 Взорвать Метро было ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 2 февраля 2012 ...После произнесения этих слов Вы станете мусульманином, и жизнь начинается с чистого листа, все Ваши предыдущие грехи смываются. Не, ну ахуеть, чё так просто-то? А потом ведь можно обратно христианином, там грехи тоже смываются вроде? Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #133 2 февраля 2012 ...После произнесения этих слов Вы станете мусульманином, и жизнь начинается с чистого листа, все Ваши предыдущие грехи смываются. Не, ну ахуеть, чё так просто-то? А потом ведь можно обратно христианином, там грехи тоже смываются вроде? Непорядок абужу по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 2 февраля 2012 Есле следовать вашей теории - " выебал хача, дал на рот хачу - стал хачом", то я хач в десятом поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #135 2 февраля 2012 Версута хач? не, он Арен Зубарян iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #136 2 февраля 2012 я хач , не отвечю пошел ебать овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #137 2 февраля 2012 Что нужно сделать для принятия ислама? нахуя тебе это? мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 2 февраля 2012 настолько тупой, что думаешь, одни кавказцы мусульмане? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #139 2 февраля 2012 слышал мусульмане хотят захватить европы ,это правда? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #140 2 февраля 2012 7 страниц и никто так и не понял что норм нашел себе мусульманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение