mr.flip-flop #181 3 февраля 2012 сорву покровы у меня был как-то такой парень ну пункты 1,2,6 херня мало того бывают смешные ситуации, когда впервые видишь такое чудо, а потом жалуешься подруге "БОЖЕЙ МОЙ, У НЕГО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ НУ ВОТ ВАЩЕ. НУ ТО ЕСТЬ ЧЕРЕПАШКА ВЫЛЕЗЛА, НО НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ В РАЗМЕРЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #182 3 февраля 2012 "был как-то", это типа так законсперировала нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #183 3 февраля 2012 сорву покровы у меня был как-то такой парень ну пункты 1,2,6 херня мало того бывают смешные ситуации, когда впервые видишь такое чудо, а потом жалуешься подруге "БОЖЕЙ МОЙ, У НЕГО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ НУ ВОТ ВАЩЕ. НУ ТО ЕСТЬ ЧЕРЕПАШКА ВЫЛЕЗЛА, НО НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ В РАЗМЕРЕ" Какая нахер черепашка?! Это кукушонок! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #184 3 февраля 2012 "был как-то", это типа так законсперировала нса? нет, эт было до ярослава, у ярослава все заебок некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #185 3 февраля 2012 "был как-то", это типа так законсперировала нса? нет, эт было до ярослава, у ярослава все заебок Не обрезан? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #187 3 февраля 2012 сорву покровы у меня был как-то такой парень ну пункты 1,2,6 херня мало того бывают смешные ситуации, когда впервые видишь такое чудо, а потом жалуешься подруге "БОЖЕЙ МОЙ, У НЕГО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ НУ ВОТ ВАЩЕ. НУ ТО ЕСТЬ ЧЕРЕПАШКА ВЫЛЕЗЛА, НО НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ В РАЗМЕРЕ" :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #188 3 февраля 2012 за овк [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 3 февраля 2012 такие авторитетные мнения что иди ка вы нахуй необрезанный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #190 3 февраля 2012 такие авторитетные мнения что иди ка вы нахуй необрезанный ЧЕРЕПАШКА МАЛЕНЬКАЯ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #191 3 февраля 2012 "был как-то", это типа так законсперировала нса? нет, эт было до ярослава, у ярослава все заебок а по нему и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #193 3 февраля 2012 за путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #194 3 февраля 2012 автор обрезан moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #195 3 февраля 2012 такие авторитетные мнения что иди ка вы нахуй необрезанный ЧЕРЕПАШКА МАЛЕНЬКАЯ ДА? черепушка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilenorm #196 3 февраля 2012 блять, читаю топик и ржу в голос :lol: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #198 3 февраля 2012 такие авторитетные мнения что иди ка вы нахуй необрезанный ЧЕРЕПАШКА МАЛЕНЬКАЯ ДА? черепушка шутник дохуя, короткоствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #199 3 февраля 2012 ахахаха черепашка. Коза зделала мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #200 3 февраля 2012 Обрезать кусочек хуя? Ты долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение