Гость Regular #81 2 февраля 2012 ЗА 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости 5- нельзя порвать крайнюю плоть/уздечку при сексе 6- дольше длится половой акт 1-нет 2-нет 3-для уёбков 4-для неудачников 5-для уёбков-неудачников 6-для анскиллов вывод? НЕТ • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 2 февраля 2012 За. Конечно же. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #86 2 февраля 2012 обрезан с детства, заметно уменьшилась чувствительность головы грязюльки нету - всё отлично и гигиенично откуда ты знаешь что уменьшилась чувствительность если тебе несчем сравнивать или у тебя 1 хуй под мышкой не обрезаный есть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #88 2 февраля 2012 хуй не обрезан кончаю по 40 минут лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #89 2 февраля 2012 хуй не обрезан кончаю по 40 минут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #90 2 февраля 2012 слышал что у обрезанных людей появляются не редко экстрасенсорные спобности а кастраты способны взрывать на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #91 2 февраля 2012 хуй не обрезан кончаю по 40 минут Яйца размером с арбуз каждое чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #92 2 февраля 2012 ЗА 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости 5- нельзя порвать крайнюю плоть/уздечку при сексе 6- дольше длится половой акт 1-нет 2-нет 3-для уёбков 4-для неудачников 5-для уёбков-неудачников 6-для анскиллов вывод? НЕТ • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #93 2 февраля 2012 слышал что у обрезанных людей появляются не редко экстрасенсорные спобности а кастраты способны взрывать на расстоянии дед мороз с обрезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #95 2 февраля 2012 хуй не обрезан кончаю по 40 минут Яйца размером с арбуз каждое чтоль? Корова в теме просто, разлогиньтесь пжлсто вернитесь на ферму вас сегодня еще не доили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #96 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? лол , да у тебя фимоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #97 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #98 2 февраля 2012 Тема детект евреев По если обрезать не по религ. причинам-то только в том случае,если больно открывать и врач рекомендует это сделать сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #99 2 февраля 2012 откуда ты знаешь что уменьшилась чувствительность если тебе несчем сравнивать или у тебя 1 хуй под мышкой не обрезаный есть? Нет, просто помню что лет 6 назад когда какая-нибудь хуйня тёрлась об голован, то я прям вздрагивал а щас как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #100 2 февраля 2012 от темы пахнет немытым сами знаете чем Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение