BarMa1LyuGa #161 2 февраля 2012 из-за того что чувствительность понижается, то и половой акт длится дольше поэтому то и можно любую телку удовлетворить практически насчет дрочить сложнее хз, не знаю каково это дрочить с этой крайней плотью на месте любого мужика никогда бы ради баб не резала свой член Мне нравится вот это узколобое мнение, о том что чем длительней половой акт, тем больше шансов удовлетворить девушку.... А так кроме как чисто гигиенической стороны плюсов больше нет. Так же и минус в том что у тебя теряется чувствительность, карчое нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #162 2 февраля 2012 а киньте картинок, чтоб знать хоть как это выглядит, а то у меня от медсайтов приступ может опять начаться, а так хотелось сегодня спокойно уснуть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #163 2 февраля 2012 5- нельзя порвать крайнюю плоть/уздечку при сексе полный бред, обрезание на это не влияет теперь и пиздализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #164 2 февраля 2012 а киньте картинок, чтоб знать хоть как это выглядит, а то у меня от медсайтов приступ может опять начаться, а так хотелось сегодня спокойно уснуть То есть ты спокойно заснешь от того что тебе покажут оголенную залупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #165 2 февраля 2012 из-за того что чувствительность понижается, то и половой акт длится дольше поэтому то и можно любую телку удовлетворить практически насчет дрочить сложнее хз, не знаю каково это дрочить с этой крайней плотью на месте любого мужика никогда бы ради баб не резала свой член Мне нравится вот это узколобое мнение, о том что чем длительней половой акт, тем больше шансов удовлетворить девушку.... А так кроме как чисто гигиенической стороны плюсов больше нет. Так же и минус в том что у тебя теряется чувствительность, карчое нахуй надо. ого, дотер шарит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #166 2 февраля 2012 из-за того что чувствительность понижается, то и половой акт длится дольше поэтому то и можно любую телку удовлетворить практически насчет дрочить сложнее хз, не знаю каково это дрочить с этой крайней плотью на месте любого мужика никогда бы ради баб не резала свой член Мне нравится вот это узколобое мнение, о том что чем длительней половой акт, тем больше шансов удовлетворить девушку.... А так кроме как чисто гигиенической стороны плюсов больше нет. Так же и минус в том что у тебя теряется чувствительность, карчое нахуй надо. ого, дотер шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #167 2 февраля 2012 из-за того что чувствительность понижается, то и половой акт длится дольше поэтому то и можно любую телку удовлетворить практически насчет дрочить сложнее хз, не знаю каково это дрочить с этой крайней плотью на месте любого мужика никогда бы ради баб не резала свой член Мне нравится вот это узколобое мнение, о том что чем длительней половой акт, тем больше шансов удовлетворить девушку.... А так кроме как чисто гигиенической стороны плюсов больше нет. Так же и минус в том что у тебя теряется чувствительность, карчое нахуй надо. ого, дотер шарит Я могу и не такое рассказать, например мало кто знает, что если у девушки холодные ноги, то вероятность оргазма у нее резко снизиться, а так же что окло 80% девушек получают оргазм от мастурбации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #168 2 февраля 2012 из-за того что чувствительность понижается, то и половой акт длится дольше поэтому то и можно любую телку удовлетворить практически насчет дрочить сложнее хз, не знаю каково это дрочить с этой крайней плотью на месте любого мужика никогда бы ради баб не резала свой член Мне нравится вот это узколобое мнение, о том что чем длительней половой акт, тем больше шансов удовлетворить девушку.... А так кроме как чисто гигиенической стороны плюсов больше нет. Так же и минус в том что у тебя теряется чувствительность, карчое нахуй надо. ого, дотер шарит 4етко сработал http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #169 3 февраля 2012 Почему член кажется больше? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #170 3 февраля 2012 2- сложнее дрочить ( для уебков ноулайферов) ПОШЕЛ НАХУЙ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #171 3 февраля 2012 головка ж тереться об трусишки будет фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #172 3 февраля 2012 против подзалупный сыр очень сладок ,когда выдержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #174 3 февраля 2012 Пацаны!! ПОМОГАЕТ! Обрезал хуй короче, а он больше стал!! На 10СМ! Жаль вдувать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #175 3 февраля 2012 Можно ещё на носу срезать край кожи, прямо на кончике, ну и везде где можно посрубать излишки кожи ВЕДЬ ТАК БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНО :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #176 3 февраля 2012 Пацаны!! ПОМОГАЕТ! Обрезал хуй короче, а он больше стал!! На 10СМ! Скорее всего он у тебя опух или подкожный гной Короче ампутация тебе светит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #177 3 февраля 2012 Я ЗА ОБРЕЗАНИЕ ЧЛЕНА АВТОРУ полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #178 3 февраля 2012 Обрезать кусочек хуя? Ты долбаёб уебок, отрезают не кусок хуя, а кожу, которая залупу закрывает, ясно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #179 3 февраля 2012 link=topic=279666.msg2028942210#msg2028942210 date=1328241801] Обрезать кусочек хуя? Ты долбаёб уебок, отрезают не кусок хуя, а кожу, которая залупу закрывает, ясно ?? залупа не часть хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #180 3 февраля 2012 сорву покровы у меня был как-то такой парень ну пункты 1,2,6 херня мало того бывают смешные ситуации, когда впервые видишь такое чудо, а потом жалуешься подруге "БОЖЕЙ МОЙ, У НЕГО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ НУ ВОТ ВАЩЕ. НУ ТО ЕСТЬ ЧЕРЕПАШКА ВЫЛЕЗЛА, НО НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ В РАЗМЕРЕ" некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение