VzL13 #2281 3 февраля 2012 конечно лионель славно тупого ща отыграл ласт постом или он или варо варо славный кандидат, да и очень много он игнорил фактов в первый день, которые мне показались важными. Конечно далеко не комильфо убивать варошечку в первые дни, игра в говно превратится, это даже я прекрасно понимаю, но вот сейчас вообще наотрез не хочу ему верить будет обидно конечно если он мж окажется но лучше потом свое любимое я - уебан напишу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2282 3 февраля 2012 докидывайте в илзе, а следом меня чего тут думать, я вам 100% мафию назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2283 3 февраля 2012 фенфир не добрал до одного фенфира на этот раз или я проебал что-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2284 3 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279668.msg2028949669#msg2028949669 я это имела ввиду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2285 3 февраля 2012 ильзе фастночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2286 3 февраля 2012 мж похуй? я не играю по таким реалиям, сорич у меня сейчас есть мафия джексон который спалился на резалтах и целая толпа долбоебов, которая считает что я убил стигму - второй голос любому накину ильзе, влзу, видуру, зондеру фенфир вроде успокоился мб объяснишь мафиозность в кривом прочтении резалтов? пока что ты творишь лютую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2287 3 февраля 2012 хавк, почему ты вчера этого не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2288 3 февраля 2012 хавк, почему ты вчера этого не сделал? ну я думал, что мы с ним НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2291 3 февраля 2012 хавк, почему ты вчера этого не сделал? я думаю конфа не захотела убивать ильзе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2292 3 февраля 2012 Мы с КОСТОЙХХ решили, что я буду полезнее в роли ведущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2293 3 февраля 2012 хавк, почему ты вчера этого не сделал? ильзе аегу подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2294 3 февраля 2012 ну короче докидывать не буду в варо потому что: надо вычислять баланара, если будут кидать в лионеля - оставлю на нем, нет - поддержу другой недостающий мейнстрим фастночь планируете или нет? мне тут позвонили и я уезжаю через час Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 3 февраля 2012 да вы ебанулись тут все разом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2297 3 февраля 2012 а лол, ильзе и хавк в конфе наверняка была дилемма кого убивать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2298 3 февраля 2012 ОТЪЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ВАРО, КИДАЙТЕ В ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2300 3 февраля 2012 верните мне лига мула, а сами идите нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение