Yukinari #942 2 февраля 2012 заварка стильно модно молодежно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #944 2 февраля 2012 Кароче я почти все дочитал, под подозрением следующие коста - в момент когда все насидали на маркета, пришел, написал, что он мутный и ушел мизакульт терпит с постами, ссылается на лагающий интернет, ничего толком не написал чуйка говорит, что дуд мафия Ещё было пару идей, но они ускользнули ЧЧТО ЧТО, ППРОСТИТЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #945 2 февраля 2012 заварка тебе пиздец ночью ужас какой если пизданут меня, а не одного из 20 активов, я буду только рад Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #946 2 февраля 2012 ну вообще ЕСЛИ сенты будут придерживаться плана то фармить им проще, чем мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #947 2 февраля 2012 случайно вспомнил, что недочитал еще страниц 5-6 в середине ладно, джексона сливать не будем го наника\семеныча ну дуд вообще какой-то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #948 2 февраля 2012 норм врыв лионеля с инфой о пиках я всегда это знал думал что ты анализируешь ОБЩУЮ тактику, которая подходит для абсолютно любого пула героев так бы тоже дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #949 2 февраля 2012 в первую ночь фура фармит лес и узнает кто был в чужом лесу, профит. а потом хуярит по нему ультом. хороший план товарищ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #950 2 февраля 2012 а потом нас читает мафия и в первый день они не отправляют лесника :nate: :nate: :nate: :nate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #951 2 февраля 2012 а потом нас читает мафия и в первый день они не отправляют лесника :nate: :nate: :nate: :nate: им меньше фарма, чё в любом случае - имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #952 2 февраля 2012 стигму еще не слили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 2 февраля 2012 половой орган в нечистотах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #954 2 февраля 2012 всем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #955 2 февраля 2012 быстро пробежал 30 страниц действия активов, несомненно надо координировать, чтобы не получились блоки но для нормальной координации нужно дождаться пиков, сейчас это все лишь теория ну а насчет тех кто мне не нравится в первый день маркет - я уже писал:флуд картинками и смайликами, ответы на подозрения в стиле :lol: :pray: - поведение мафии семеныч - чересчур агрессивен в этой игре, ну и его срач с сепритом где он считал сеприта мафией потому что тот пытается координировать топан мне не понравился многие агитируют в заварку, но особых аргументов против него я не увидел, играет вроде как обычно, впрочем роль там может быть абсолютно любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #956 2 февраля 2012 коста не нравится в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #957 2 февраля 2012 а потом нас читает мафия и в первый день они не отправляют лесника :nate: :nate: :nate: :nate: им же хуже Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #958 2 февраля 2012 заварыча сливают с аргументом "хуев по дефолту" я такого не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #959 2 февраля 2012 Ебать 50 страниц, идите нахуй, я ебал это все читать. А еще я МЖ и мне сеттинг не надо читать Ваще в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 2 февраля 2012 мне в этой игре очень не нравятся жека и стигма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение