Upset1k #181 3 февраля 2012 го впишем пункт в правила топика, что если уебки постят с джойреактора не перезалитые картинки, то улетают в ридонли на сутки го ебанём правило, чтобы войны полигона не врывались, недельку им выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #184 3 февраля 2012 го впишем пункт в правила топика, что если уебки постят с джойреактора не перезалитые картинки, то улетают в ридонли на сутки го ебанём правило, чтобы войны полигона не врывались, недельку им выписывать? скорее, лучше будет, если не будут кидать понты на ровном месте к тому же, Кант прав, можно выписать и по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 3 февраля 2012 го впишем пункт в правила топика, что если уебки постят с джойреактора не перезалитые картинки, то улетают в ридонли на сутки го ебанём правило, чтобы войны полигона не врывались, недельку им выписывать? бегиннер качает права Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #187 3 февраля 2012 жизненно ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННОГО ЕСЛИ ТУТ ВЫЛОЖАТ ПИКЧУ, ГДЕ СТОИТ ОБОСРАННЫЙ МУЖИК, ТО ЭТО ТОЖЕ ЧТО-ЛИ ЖИЗНЕННО ИЛИ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #189 3 февраля 2012 жизненно = случалось с тобой не раз что непонятного, лол. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #190 3 февраля 2012 жизненно ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННОГО ЕСЛИ ТУТ ВЫЛОЖАТ ПИКЧУ, ГДЕ СТОИТ ОБОСРАННЫЙ МУЖИК, ТО ЭТО ТОЖЕ ЧТО-ЛИ ЖИЗНЕННО ИЛИ КАК? ты не ездил накуренным вхлам в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #192 3 февраля 2012 жизненно = случалось с тобой не раз что непонятного, лол. нет, ну подожди что жизненного в той наркомании про вспотевшие руки и остановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #193 3 февраля 2012 предлагаю банить за слово ЖИЗНЕННО LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #194 3 февраля 2012 жизненно ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ЖИЗНЕННОГО ЕСЛИ ТУТ ВЫЛОЖАТ ПИКЧУ, ГДЕ СТОИТ ОБОСРАННЫЙ МУЖИК, ТО ЭТО ТОЖЕ ЧТО-ЛИ ЖИЗНЕННО ИЛИ КАК? ты не ездил накуренным вхлам в маршрутке скорее так я ни разу в своей жизни не был накуренным/бухим в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #196 3 февраля 2012 жизненно = случалось с тобой не раз что непонятного, лол. нет, ну подожди что жизненного в той наркомании про вспотевшие руки и остановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #197 3 февраля 2012 жизненно = случалось с тобой не раз что непонятного, лол. нет, ну подожди что жизненного в той наркомании про вспотевшие руки и остановку? hidden к чему это вообще, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение