sokol-cool #2561 25 февраля 2012 http://forgifs.com/gallery/d/198186-1/Truck-tire-explodes.gif? Дайте видео. Барнаул Да, давление в грузовой шине потрясающее. Слышал про дальнобойщика, с которого молодая шпана требовала бабла "иначе шины порежем". Ну, режьте - сказал он. Кароче, финка чуть ли не насквозь парнишу прошила я как то когда маленький был хотел тыкнуть ножом в такую шину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2563 25 февраля 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2564 25 февраля 2012 Лолд, собака сосака. )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2566 25 февраля 2012 предпоследняя принцесса - спящая красавица? а последняя? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2568 25 февраля 2012 Один только пис люёт веселье Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2569 25 февраля 2012 предпоследняя принцесса - спящая красавица? а последняя? Покахонтас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2570 25 февраля 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2573 25 февраля 2012 предпоследняя принцесса - спящая красавица? а последняя? НА покахонтас похожа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2576 25 февраля 2012 переведите,я не понял это цитата из шекспира и надпись шексбир что здесь можно не понять и что нужно переводить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2577 25 февраля 2012 переведите,я не понял это цитата из шекспира и надпись шексбир что здесь можно не понять и что нужно переводить? Просто некоторые дибилы не читали шекспира в оригинале и не могут опознать цитату. Пффф, говнари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #2578 25 февраля 2012 переведите,я не понял это цитата из шекспира и надпись шексбир что здесь можно не понять и что нужно переводить? Юмор хуйня просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2579 25 февраля 2012 переведите,я не понял это цитата из шекспира и надпись шексбир что здесь можно не понять и что нужно переводить? Просто некоторые дибилы не читали шекспира в оригинале и не могут опознать цитату. Пффф, говнари. к сожалению не читал шекспира вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение